Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Походу, ты не в должной мере проникся идиотизмом этой статейки.

Хомячкам событие преподносят по схеме "все заглушили", поэтому героическая СУ-шка 12 раз надругивалась над ним, а супостаты сделать ничего не могли.

Во-первых, сделать могли и при глюке иджас, причем непрЕнужденно, т.к. ни оптику, ни механику и электрику артиллерии никакой РЭБ отключить не может. Во-вторых, подсказать, что там появилось на мониторах, и заглючила ли иджас могла бы Ванга, но не дожила.

Не, можно, конечно, фото-видео загюченных мониторов показать и написать, что снимал российский спутник-шпиЁн в режиме HD.

Во первых, уйми свой менторский тон!Да механику,оптику никто не отменял. Скорей всего,так и целится и будут. Edited by SMD
0

А wiwat так уверенно писал...

Виват - точно в их число не входит. Но это ниразу не умаляет его знаний в этом вопросе. Хотя эти знания - могут быть уже не актуальными, либо недостоверными.

0

А что было на самом деле, ты так, не хомячкам, объясни..

Зачем мне что-то пере-об'яснять? Есть же описание инцидента.

Если ты отбросишь чушь, ничем и никак, включая логику, не подтвержденную, но прикрученную к нему квасными фантазерами, тебе будет щастя и без моего участия.

Ну вот, ты откуда знаеш? Ты не ответил на вопрос, там как, негр, сам ручками управляль стволом, на глаз прицеливаясь?

Какой массы ручками он может управлять без автоматики, и какой скорости вращать стволом вслед за самолетом.. прищуриваясь одним глазом чтоб еще самолета из виду не потерять..

А что ему может помешать это сделать. Оптику, обеспечивающую прицеливание, и элетрику, обеспечивающую вращение, никакой РЭБ не заглушит.

Во первых, уйми свой менторский тон!

Я обдумаю твою просьбу. :D

0

Зачем мне что-то пере-об'яснять? Есть же описание инцидента.

Если ты отбросишь чушь, ничем и никак, включая логику, не подтвержденную, но прикрученную к нему квасными фантазерами, тебе будет щастя и без моего участия.

Для этого Волговод говорит что нужен очевидец инцендента..которого ниразу нет среди нас тут.

А что ему может помешать это сделать. Оптику, обеспечивающую прицеливание, и элетрику, обеспечивающую вращение, никакой РЭБ не заглушит.

И какова вероятность что он попадет в самолет? А, если там кроме РЭБ было еще что то что вырубил электрику? Не зря же так низко летал..

Edited by aol
0

Для этого Волговод говорит что нужен очевидец инцендента..которого ниразу нет среди нас тут.

Компетентный - что не маловажно! И не заинтересованный.

Edited by Волговод
0

И какова вероятность что он попадет в самолет?

Либо попадёт, либо не попадёт. Раньше как попадали, без всякой электроники?

А, если там кроме РЭБ было еще что то что вырубил электрику? Не зря же так низко летал..

Ну, если только он получил запасной рубильник от всех электрических систем корабля, пролетая над кораблём щелкнул рубильником - и все, света нет на корабле.

0

А что, капитан того корыта не очевидец?

Другой вопрос, что такой очевидец неудобен для втюхиваемой лабуды про "заглушил-ослепил".

И какова вероятность что он попадет в самолет? А, если там кроме РЭБ было еще что то что вырубил электрику? Не зря же так низко летал..

Вероятность высокая. Посмотри ТТХ девайсов.

Ну, а вырубить электрику... с таким предположением ты даже авторов переплюнешь.

Edited by wiwat
0

del

Edited by Волговод
угрозы, флейм
1

А что, капитан того корыта не очевидец?

Говорят, что он заинтересованная сторона, практически как и экипаж сушки и он правду всё равно не скажет, дабы не опозорить честь флота.

Челюсть давно ломали тебе?

Ну, к чему тут это? Это уже быдлячество какое-то. Уважаемый, мы не на росфоруме сидим, тут приличные люди разговаривают и хамство, тем более беспричинное, тут не приветствуется.

0

Другой вопрос, что такой очевидец неудобен для втюхиваемой лабуды про "заглушил-ослепил".

Третий вопрос: для того, чтобы понять что это - маловероятно, достаточно просто знать школьный курс физики, хотя бы на 4.

0

Ну, к чему тут это? Это уже быдлячество какое-то.

Узнаю брата Колю.©

0

у меня по самбо КМС был(правда, не подтвержденный

Странный ты чел однако...

Вроде все у тебя было... но все какое то не доделанное...:facepalme: не оконченное не подтвержденное...:)

0

Третий вопрос: для того, чтобы понять что это - маловероятно, достаточно просто знать школьный курс физики, хотя бы на 4.

Да вроде как такие вещи в школе по курсу физики точно не проходят, я вроде бы учился, но не помню ничего такого.

0

Вероятность высокая. Посмотри ТТХ девайсов.

Тогда хотя бы предупредительный делали бы. 12 раз смирится это не объяснение..

0

Да вроде как такие вещи в школе по курсу физики точно не проходят, я вроде бы учился, но не помню ничего такого.

Дес, я тебе пример с зажигалкой и фарами привел, помнишь? Все просто: источников энергии на борту эсминца в разы больше. Это даже не физика, это логика.

Тогда хотя бы предупредительный делали бы.

А вот тогда последствия могли бы быть другими. ПРально сделали, что не давали.

0

Вроде все у тебя было... но все какое то не доделанное... :facepalme: не оконченное не подтвержденное... :)

Давай поясню. Для того, что бы получить определенные спортивные звания до определенного уровня есть два пути - первый - это победа или тройка призёров на соревнованиях определенного уровня(например, спартакиада Москвы или открытое первенство крупного ЦС, типа "Динамо" или в этом роде или же определенное количество побед на официальных соревнованиях либо над равными себе, либо над теми, кто имеет более высокий разряд(звание). Я вошел в тройку призеров на определенном соревновании, то есть, помимо грамоты и медали я автоматом получал звание кандидата в мастера спорта. Но - это все проходит через определенную атестационную комиссию и так далее. По воле судеб мы тогда переехали в другой город и я этого физически не смог сделать, а потом и вообще спорт забросил, надо было в ВУЗ готовится.

Смог объяснить?

0

А вот тогда последствия могли бы быть другими. ПРально сделали, что не давали.

Двенадьцать раз имитации боевой атаки это уже серъезное действие.. как минимум должны были хотя бы по небу пострелять..

0

Интересно, а заглушить радар эсминца можно? Или для этого нужен источник энергии такой же или больший , чем на эсминце?

0

как минимум должны были хотя бы по небу пострелять..

Зачем? ЧТО невооруженный самолет мог сделать с эсминцем УРО? Напугать ревом моторов? Плюнуть в форточку? Топливо сбросить?

0

Двенадьцать раз имитации боевой атаки это уже серъезное действие.. как минимум должны были хотя бы по небу пострелять..

А ты откуда цифру двенадцать то взял?

0

Интересно, а заглушить радар эсминца можно? Или для этого нужен источник энергии такой же или больший , чем на эсминце?

Как минимум - близкий по мощности.

0

Вроде все у тебя было... но все какое то не доделанное... :facepalme: не оконченное

Типа твоего образования в 7 классов средней школы :facepalme:

Как минимум - близкий по мощности.

Ну тогда да, на самолёте такой поместить сложно, его вон на кораблях еле-еле размещают.

0

Зачем? ЧТО невооруженный самолет мог сделать с эсминцем УРО? Напугать ревом моторов? Плюнуть в форточку? Топливо сбросить?

Тут дело не в том что может или не может, демонстрации намерений, это как миниму должно было быть. Самолет ясно выразил - что атакует, кораблик то должен в чем то показать - шиш тебе, умею защищатся.. а не тихо сидеть сопли глотать.,

0

Красота! Как думаете,есть возможность перехватить такую штучку? https://www.youtube....h?v=GjGe_xbvq2A В последней модификации сброс с сушек.

Edited by SMD
0

А ты откуда цифру двенадцать то взял?

Из СМИ :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.