SMD

Собеседники
  • Content count

    740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214

About SMD

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. 3) Сыт один прийти.
  2. Вот напомнило Скачать видео Вот напомнило Скачать видео Вот напомнило Скачать видео
  3. Американские же!!!!!! Ты чо?
  4. У меня такое впечатление,что Трамп пытается выпасть из обоймы "кровавых президентов" и войти в историю человеком уровня отцов-основателей но додавят мужика...хотя чем черт не шутит.
  5. А может быть испугался? 2-3 тысячи сеятелей добра и справедливости,полетят домой в пластике" Первый ответный удар Ирана в случае агрессии в отношении него будет нанесен по 32 базам США в регионе и самомое сердце Израиля". И ведь шваркнут
  6. Мексики,откусили кусок, всего лишь лошки." Наши границы ни где не заканчиваются " и ты знаешь,он тебя не обманывает. Все только начинается.
  7. Лингвист-языковед
  8. Молодец лизун! "америка с нами" Скачать видео
  9. Уверен,что Бублик,более благородные напитки употребляет.И боярышника и в глаза не видел. Методичку смени ...с ума седший нацик.
  10. Разделяй и властвуй ..пока. Русские всегда приходят за своими деньгами. А остальное-все пустое.
  11. 4 января 1943 года американский журнал «Time» во второй раз назвал Сталина «Человеком года». В первый раз «Человеком года» он стал стал по итогам 1939 года. В тот раз редакция отдала этот титул советскому лидеру в связи с «гигантским влиянием на события в мире». Под словом «влияние» подразумевался пакт Молотова-Риббентропа, который был подписан в 1939 году. Тогда журнал признал, что Сталин буквально за один вечер смог изменить соотношение сил в Европе.