Posted 13.12.2015 11:51 (edited) ... ну тебе -тролю возможно это не интересно, возможно комуто это будет интересно Так и написано - не сомневаюсь, найдешь благодарную аудиторию. Соб-но, чем ты не доволен? В чем троллинг? Мне в самом деле было интересно, что же там скрывается за твоим потоком сознания. И, определенно, нет моей вины в твоей девственности по теме, на которую ты сам взялся порассуждать. Ну, не шмогла я, не шмогла© - бывает. Edited 13.12.2015 11:53 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 12:07 Так и написано - не сомневаюсь, найдешь благодарную аудиторию. Соб-но, чем ты не доволен? В чем троллинг? Мне в самом деле было интересно, что же там скрывается за твоим потоком сознания. И, определенно, нет моей вины в твоей девственности по теме, на которую ты сам взялся порассуждать. Ну, не шмогла я, не шмогла© - бывает. ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 12:13 у самолетов стелс такая форма обусловлена сверхзвуком. это их рабочая скорость. А с B-2 как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 12:31 А с B-2 как быть? возможно заявленные скорости которые близкие к хлопку специально принижают. чтоб не выдавало положение самолета типа, а на самом деле у самолета есть этот запас возможно именно в конструктиве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 12:49 чтоб не выдавало положение самолета типа, а на самом деле у самолета есть этот запас возможно именно в конструктиве. пойдуубьюсь апстену 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 12:55 пойду убьюсь апстену Дима двигатель же более мощный потом поставили . это не первый двигатель.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 13:13 пойду убьюсь апстену Тебя впервые только посетила такая мысль после прочтенения постов данного автора на техническо-военную(военно-техническую) тематику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 13:25 не надо верить всему что написано в интернете.. особенно если это касается каких либо военных х-к, модификаций и описаний.. несколько раз сам лично убеждался. то что было в реальности, сам мацал и сам видел и статьи н акоторые ссылаются ребята с подвешенным языком. всегда есть вероятность, что это не так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 13:28 Дима двигатель же более мощный потом поставили . это не первый двигатель.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Northrop_B-2_Spiritкто поставил? когда? и главное зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:00 ну раз так доверяете все вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Стелс-технология обратите внимание на вторую таблицу на разработку немцев 44 года.... ничего не напоминает по мне так 1 в 1 почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:15 на разработку немцев 44 года.... ничего не напоминает Дельтаплан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:22 а про двигатель вот на такого рода форуме читал. я сейчас точно не помню дома или на работе.. найду ссыл точную дам http://paralay.iboards.ru/index.php?sid=e194366853207b1f200547cc10993d63 просто ребята вы поймите, то что было когда то... это было.. технология не стоит на месте. и даже самые неожиданные и нелепые решения имеют место быть. как танк в форме шара Дельтаплан? от дельтоплана до мотодельтоплана - 1 шаг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:26 просто ребята вы поймите, то что было когда то... это было.. технология не стоит на месте. Аэро или гидродинамика и СТЕЛСтехнологии? Ты попутал тёплое с кислым.. Стреловидность и профиль сверхзвукового крыла это никак ни для малозаметности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:31 Аэро или гидродинамика и СТЕЛСтехнологии? Ты попутал тёплое с кислым.. Стреловидность и профиль сверхзвукового крыла это никак ни для малозаметности.. ну пусть будет так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:40 (edited) Бубука, ты ацкий жгун! Главное твое достоинство - ты делаешь это весело, без флейма (прошу пардону за невольный каламбур) и абсолютно безбашенно, чем вгоняешь в КД и истерику оппонентов. Респект и уважуха, без тебя наш Форум был бы не столь весел и увлекателен. ПыСы: Не восприми мой пост как карт-бланш, границы не переходи. Edited 13.12.2015 14:41 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:52 Бубука, ты ацкий жгун! Главное твое достоинство - ты делаешь это весело, без флейма (прошу пардону за невольный каламбур) и абсолютно безбашенно, чем вгоняешь в КД и истерику оппонентов. Респект и уважуха, без тебя наш Форум был бы не столь весел и увлекателен. ПыСы: Не восприми мой пост как карт-бланш, границы не переходи. я еще не написал что я когда то разрабатывал установку залпового запуска ракет для вертолета! тут пару человек бы упало с этажа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:55 я еще не написал что я когда то разрабатывал установку залпового запуска ракет для вертолета! Давай!! И сканы проекта в студию! Пущай упадут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:00 когда то разрабатывал установку залпового запуска ракет для вертолета! "Калибр"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:04 (edited) Некий вайдод . Возможно - на пустом месте. А возможно - и не на пустом. Edited 13.12.2015 15:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:13 Некий вайдод . Возможно - на пустом месте. А возможно - и не на пустом. ну труба... ядро.... фитиль... РФ вообще всех удивит если попадет и взорвет этим современный атомный крейсер амеров! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:29 РФ вообще всех удивит если попадет и взорвет этим современный атомный крейсер амеров! Вроде бы супостаты - списали все атомные крейсера\тяжелые эсминцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:37 Вроде бы супостаты - списали все атомные крейсера\тяжелые эсминцы? ну это было к слову по большому счету РФ без раницы в кого стрелять ядрами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:45 по большому счету РФ без раницы в кого стрелять ядрами Высокоточными... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:49 (edited) Высокоточными... вот ты знаешь иногда гордость в такие моменты происходит а иногда смех... тут от фальсификации до реальности 1 шаг. там мож 500 залпов сделали чтоб чтото поразить, а покажут как с первого раза и прям на в пыль пол города 1 плевком! я уже через эти показательные тестирования и учения проходил Edited 13.12.2015 15:50 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:52 Высокоточными... Ядреными... весь мир в труху © 1 Share this post Link to post Share on other sites