Kiiiska

Оценка недвижимости

6 127 posts in this topic

площадь слишком маленькая даже для 1 комнатной квартиры (как я понимаю это и есть 1 комнатная переделанная в двух), не раздельные комнаты, торец, хрущевка,

Если я правильно поняла планировку, то комнаты там раздельные, две. Этажами выше идут уже с навесными балкончиками, санузел малюсенький. Торцевые кирпичные такие все малогабаритные.

0

Если я правильно поняла планировку, то комнаты там раздельные, две. Этажами выше идут уже с навесными балкончиками, санузел малюсенький. Торцевые кирпичные такие все малогабаритные.

Всё правильно.. :)
0

свою 1-ку средний этаж, 36кв.м. с лоджией 2*3,5м, кирпич - 23000 у.е.

22 й дом !?

то комнаты там раздельные, две. Этажами выше идут уже с навесными балкончиками, санузел малюсенький.

Правильно!

0

40, минимум.

to DOS, Spasibo za otvet!

0

точнее 62 по плану,состояние на 4+,трубы и батареи новые,екопен рамы,сплит,крыша двойная,интересует реальная цена на сегодняшний день.

Реально 40000-42000

0

покупка одной квартиры за 450 000 у.е. в одном из габусов не говорит о росте цен на жильё

Такие квартиры отсекаются и не входят базу данных при анализе :) ,

а вот покупка 20-ти квартир по 22 500 на одном массиве сразу вызовет нездоровый интерес и вопросы как со стороны продавцов, так и со стороны других покупателей.

Только в пределах этого массива.

это невозможность признать реальные рыночные цены с нашими зарплатами

Гос-во признало цены на авто 33 000 у.е и не признает цены на недвижимость (!) за 100 000 у.е.? Полноте, если бы так было, то ЧС, ТН, и иже с ними были бы ликвидированы.

продажа недвижимости за 100-200-500 тысяч иностранных денег это неплохие пошлины в казну государства.

Маклер, Вы еще обратитесь с этим предложением в ОМ/ГКИ/ГНК :wacko2: , и так гайки закручивают... Гос-во обложит оброком не только продажи таких квартир, но и за 20 000 у.е. Edited by tigor
4

22 й дом !?

Правильно!

Он слишком много знал.. :ph34r::lol: ..
0

Таш. обл, Кибрайский район, рядом пиво завод дом панельный 2/1/4, нормальное состояние с ремонтом. Общая площадь 60 кв.м.

ТашГрес 1/2/4 34 кв.м. торец панельный дом.

Ташгрес 2/4/4 59 кв .м

За сколько продать!? :icon_eek: :facepalme:

Edited by rub
0

Подскажите оптимальную цену покупки:

5/8/9 панельный дом.

Возле домов Карат строя, Северный Вокзал. Угол улицы Айбека и малокольцевой.

Общая площадь примерно 200кв, жилая где то 130 кв.

Состояние: присутствует черновая работа.

Также, прошу подсказать плюсы и минусы.

0

2\4\4 кирпич,лоджия 2*6 комнаты смежные.,саузел раздельный,состояние среднее(кафель,желез.дверь) метро БИЙ,сколько сейчас стоит?

0

34 000 у.е

Летом 2012-го купил такую же за 28 000... Получается где-то на 20 процентов цена поднялась...

0

5/8/9 панельный дом.

Возле домов Карат строя, Северный

Также, прошу подсказать плюсы и минусы.

Слышал из минусов комары. А сам думаю к этому плюс шумный вокзал и колокола церкви.

0

Слышал из минусов комары

Ну, так Салар грязный рядом течет :unsure: . Мне почему-то тот район продолжает ассоциироваться с моргом :ph34r: ...
1

Интересно, открытие ГМ Макро на Караташе, как-то повлияло на цены продаваемых квартир в той округе? Имею там свободную жил.площадь и вот думаю уже можно или ещё немного подождать?

0

Оцените знатоки п-ста. Шахристанская 3/6/9, расположение,если с города ехать, повернуть на Чинабад и полевой стороне,с ремонтом, кухонная мебель. Лифт работает без глюков

0

открытие ГМ Макро на Караташе, как-то повлияло на цены продаваемых квартир в той округе

Всплеска цен не было :) (в отличие от Мегапланета на Ю-Абаде).

и вот думаю уже можно

Можно,

Шахристанская 3/6/9,

46 000 у.е.
3

Подскажите,1ком.\2\2 среднее состояние Дагестанская(метро БИЙ),балкон 1*2,начало улицы около метро

0

Шахристанская 3/6/9,

46 ?!

Товарищ с ремонтом(так себе ремонт-короче чистая)купил на 3/6/9 в доме торцом к метро 60.В начале декабря.Квадратура около 80 кв.И большой балкон.

Edited by hocum
0

Товарищ с ремонтом(так себе ремонт-короче чистая)купил на 3/6/9 в доме торцом к метро 60.В начале декабря.Квадратура около 80 кв.И большой балкон.

14,11,2013………………………………………

Шахристанская ул…70…Кирпич…3…4…58000…77-я серия,ремонт, 2х6

Шахристанская ул…83…Панель…8…9…49000…спецплан,ремонт, 2х6

Edited by tigor
3

Дык !?Редактировал дважды 3/3/9.От этажа и сумма.Не ищу пятен на солнце :)

Спорить не буду.Не тот район...

Edited by hocum
0

какой смысл покупать трешку на Шахристанской

ВЫ ПРАВЫ !!! :huh: Присутствовал при расчете. :icon_eek: осле поворота на санаторий первый дом вдоль дороги.Окна выходят на новый парк.Сами они живут на Лабзаке...Тогда у речки всё у них сломали ...

Ц-5....88....Панель....2....9....65000....ремонт, мебель, техника

Блин...Интересно однако :rolleyes: .Кажется галерейка-ремонт так себе,вроде смотрел...

Edited by hocum
0

на Ц-5 трешка в кирпиче до 70гг постройки + на верхних этажах,и там же галерейка за 65000 .Ближе к центру на 3 остановки метро чем Шахристанская?и это удовольствие лишние 10-15 килобаков?смысл?

Edited by Page
0

46 000 у.е.

Да Вы что???? позавчера на руках 53 давали, послал лесом их.

Да Вы что???? позавчера на руках 53 давали, послал лесом их.

Тот дом, окна которого с обоих сторон выходят на 9 этажки, аварийный и народ не очень их любит, ибо Хотира майдони недалеко. Ту которую продаем, находится на стороне кафе Шамсинур.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.