Posted 11.09.2014 06:14 Странник, у вас тоже бросают жен, если она не может забеременеть? Такой гнилой движняк свойственен выходцам с юга. Особенно Шымкент. Мне даже показалось что ташкентцы и шымкентцы (техас) чем-то ментально схожи. В Алматы в этом плане более - менее демократично и прозрачно. Но, я лично никогда не брошу свою половинку. Будем вместе искать варианты чтобы решить данную проблему. Не бывает безвыходных ситуаций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:18 Странник, все эти дела - сугубо индивидуальны. Как и в КЗ так и УЗ - все решается самими людьми. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:19 Странник, все эти дела - сугубо индивидуальны. Как и в КЗ так и УЗ - все решается самими людьми. Естессно. Человеческий фактор еще никто не отменял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:28 Как это понять? ты значения слова "сарказм" знаешь?А интеллектуальный и материальный уровень не показатель. Что думаешь зря нет понятия "бытового насилия"? Или "изнасилования" жены мужем? Странник, все эти дела - сугубо индивидуальны. о, знакомая отмазка. То что невестка ни свет ни заря выходит подметать на улицы ради показухе это сугубо индивидуальный случай. Зависит от случая к случаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:34 (edited) Хорош, бодаться, пацаны!!!!!!!!!!! Щас всех в бан модератор отправит на длительный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited 11.09.2014 06:36 by strannik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:35 невестка ни свет ни заря выходит подметать на улицы ради показухе Этого я тоже не понимаю. Как и мебель в приданное и одежда жениху и все такое...Странник у вас со свадьбами такая же фигня? Или только в Ташкенте такой маразм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:39 Этого я тоже не понимаю. Как и мебель в приданное и одежда жениху и все такое...Странник у вас со свадьбами такая же фигня? Или только в Ташкенте такой маразм. хочешь я тебе расскажу. У них традиция есть. Жених должен нагнать невесту на коне а та может его в пылу погони плеткой огрести по харе. Демократия.Изначально у кочевых городов женщина меньше ущемлялась и была более равноправной. Ибо воевала вела кочевала так же как и мужчины. Все эти "традиции" присуще оседлым народам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:42 Этого я тоже не понимаю. Как и мебель в приданное и одежда жениху и все такое...Странник у вас со свадьбами такая же фигня? Или только в Ташкенте такой маразм. Насчет свадеб я уже писал ранее. Больше ниче не могу сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 07:05 (edited) хочешь я тебе расскажу. У них традиция есть. Жених должен нагнать невесту на коне а та может его в пылу погони плеткой огрести по харе. Демократия. Изначально у кочевых городов женщина меньше ущемлялась и была более равноправной. Ибо воевала вела кочевала так же как и мужчины. Все эти "традиции" присуще оседлым народам. Ты описал национальную традицию, которая ну, никак не идет в купе с традиционной свадьбой и которой отведена совсем не существенная роль. Мало кто, из молодоженов отважится на такой национальный экстрим. Edited 11.09.2014 07:09 by strannik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 07:16 У них традиция есть Так у нас это не традиция, а нововедение какое-то. Ладно богачи могут себе это позволить, так и люди попроще тоже этим страдают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 07:21 (edited) Интересно, а что скажет на этот счет ренегад?..... Edited 11.09.2014 07:22 by strannik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:01 У нас тоже дарят подарки друг другу. Мебель, машина, квартира и.т.д. У кого на что хватит. Сейчас стало модным давать деньги вместо всего этого. Типа, 5000$ вместо мебели. Одежды тоже дают. Костюмы, шапаны, камзолы, пальто и.т.д. которых почти никто не надевает. Просто идет круговорот одежды ) Дают другим на свадьбу, а они другим и.т.д. )) Как выше Странник писал от 15000$ до 40000$ уходит у обычных людей на свадьбу. Даже те у кого денег не хватает на свадьбу берут кредит. Вот этого я не понимаю если честно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:02 Вот этого я не понимаю если честно Такая же фигня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:04 Вот этого я не понимаю если честно. Азиаты мы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:04 Такой гнилой движняк свойственен выходцам с юга. Особенно Шымкент. Мне даже показалось что ташкентцы и шымкентцы (техас) чем-то ментально схожи. В Алматы в этом плане более - менее демократично и прозрачно. Но, я лично никогда не брошу свою половинку. Будем вместе искать варианты чтобы решить данную проблему. Не бывает безвыходных ситуаций. Такие люди везде встречаются которые бросают жен если они не могут забеременеть. Я тоже не поддерживаю этого. Это нечеловечно мякго говоря. P.S. Не люблю когда делят Шымкент, Алматы и.т.д. Мы все казахи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:56 Что вы развели срач? представьте себе вам ночью приспичило пройти пешком от точки а до точки б в городах Казахстана и Узбекистана. в какой стране больше шанса дойти без приключений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:58 (edited) Что вы развели срач? представьте себе вам ночью приспичило пройти пешком от точки а до точки б в городах Казахстана и Узбекистана. в какой стране больше шанса дойти без приключений? В Узбекистане намного безопасней, в КЗ могут и по башке дать. И действительно, довольно срач заполнять!!!! Да, поддержит меня модератор. Edited 11.09.2014 10:58 by strannik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 11:27 P.S. Не люблю когда делят Шымкент, Алматы и.т.д. Мы все казахи. Патшему северные казахи ненавидят южных? и эта ненависть взаимная, патшему алматинцы не любят таразских, шымкентских ? так и до украинского сценария недалеко. желающих разделить богатую ресурсами страну, и добавить еще одуу горячую точку у границ россии много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 11:37 Патшему северные казахи ненавидят южных? и эта ненависть взаимная, патшему алматинцы не любят таразских, шымкентских ? так и до украинского сценария недалеко. желающих разделить богатую ресурсами страну, и добавить еще одуу горячую точку у границ россии много на клона похож. Тебе какое дело до внутренних казахских терок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 14:34 Такой гнилой движняк свойственен выходцам с юга. Особенно Шымкент. Лично знаю несколько семей, которым такой движняк не свойственен. Не Алматы. И не Шымкент. И даже не Казахстан, а вполне себе Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 15:02 Патшему северные казахи ненавидят южных? и эта ненависть взаимная, патшему алматинцы не любят таразских, шымкентских ? так и до украинского сценария недалеко. желающих разделить богатую ресурсами страну, и добавить еще одуу горячую точку у границ россии много Ты, завязывай со своими провокациями тут! Что вы развели срач? представьте себе вам ночью приспичило пройти пешком от точки а до точки б в городах Казахстана и Узбекистана. в какой стране больше шанса дойти без приключений? И кто же тут срач разводит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 15:25 Патшему северные казахи ненавидят южных? и эта ненависть взаимная, патшему алматинцы не любят таразских, шымкентских ? так и до украинского сценария недалеко. желающих разделить богатую ресурсами страну, и добавить еще одуу горячую точку у границ россии много ПаТаМуШта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 15:56 Лично знаю несколько семей Респект таким мужьям, достойно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 17:07 Патшему северные казахи ненавидят южных? и эта ненависть взаимная, патшему алматинцы не любят таразских, шымкентских ? так и до украинского сценария недалеко. желающих разделить богатую ресурсами страну, и добавить еще одуу горячую точку у границ россии много вы упустили одну маленькую, но очень важную деталь...казахов в трудные моменты быстро объядиняет пара слов "казахпыз гой"..., это как нигеров нельзя называть кроме самих нигеров-))) 5 Share this post Link to post Share on other sites