Posted 08.05.2016 16:29 И даже за бесплатно не буду жить в высотке по своей воле. Панам, если те в кайф в земле ковырятся и ежегодно стены дома в надлежащий вид приводить то это твой кайф а не всех подряд... Мне к примеру тишина и минимум пыли важнее...и мечта жить где нибудь на тридцатом этаже. У каждого свой бзык.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 16:47 Строительство в захолустном Шымкенте Строится ТРЦ и БЦ Жилой дом ЖК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 17:08 Строительство в захолустном Шымкенте Одна разметка на дороге не мыслемое для нас...) Щас Панам скажет что он и за бесплатно по такой разметке ездить не будет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 17:24 (edited) Проекты в захолустном Шымкенте БЦ ТРЦ Жилой комплекс и БЦ. 30 этажная высотка Многофункциональный комплекс Kamilla Plaza И главный проект Shymkent City. Новый деловой центр. Edited 08.05.2016 17:44 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 17:34 А театры, парки строятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 17:42 А театры, парки строятся? Да. Недавно в новом адм.центре построили театр. Там же и скверы есть новые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:24 Алаб... вот внутри квартальные, придомовые дороги как? Вот у нас" Жопа" это как бы очень скромно еще,их иначе и не назовешь..То биш апосля советов и не делали... Арку влепить с именем какого то поэта запросто, обозвать махалю в тему....но на дороги плевать.. У вас как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:29 (edited) Алаб... вот внутри квартальные, придомовые дороги как? Вот у нас" Жопа" это как бы очень скромно еще,их иначе и не назовешь..То биш апосля советов и не делали... Арку влепить с именем какого то поэта запросто, обозвать махалю в тему....но на дороги плевать.. У вас как? На счет Шымкента не могу сказать. В Астане в большинстве местах дороги нормальные. Есть конечно и ужасные места где дороги в ямах. Их ремонтируют, но недостаточно. Такие дороги в основном в местах где идут строики новых микрорайонов. В пригородных поселках основные улицы только в порядке. А второстепенные в ужасном состоянии. Особенно осенью и весной. Такие второстепенные улицы также асфальтируют. Но опять же не в достаточном количестве Edited 08.05.2016 18:31 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:44 Но опять же не в достаточном количестве ну понятно..теже фаберже..ток сбоку..и песни про спец землю которая асфальт отторгает..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:48 ну понятно..теже фаберже..ток сбоку..и песни про спец землю которая асфальт отторгает..) )) Дороги это проблема всех стран бывшего СССР. Во всех странах бссср земли отторгают асфальт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 19:20 Блин, на фотках Сингапур чёли? Если нет, валим в Казахстан! Потому что судя по фото - там рай! Кто со мной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 19:37 (edited) а нас там ждут? В раю всем рады. Не? Edited 08.05.2016 19:38 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 19:47 Блин, на фотках Сингапур чёли? Если нет, валим в Казахстан! Потому что судя по фото - там рай! Кто со мной? Кстати, один мой знакомый как раз таки из Самарканда спросил меня когда я показывал ему фотки Астаны "Это Сингапур?". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 20:00 А чем и речь! Все так красиво...блин, завидую к вам хочу.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 01:32 В том году в Шымкенте места пожрать не могли найти в центре города, потом нашли кафешку где все работники из Узбекистана оказались)) Что я могу сказать, это нужно было постараться конечно в Чимкенте не найти нормальное место чтоб пожрать. с общепитом в Казахстане тухловато... Умудрившись не найти общепит в центре Чимкента делаем вывод о том, что во всем Казахстане с общепитом плохо. Гениально,что сказать. Самарканд - сам по себе мировой бренд . Иностранцы туда едут не в Макдональдсах давится синетическими бутербродами, а попробовать настоящей национальной кухни - плов,шашлык, манты, шурпа и многое другое. И этого добра там навалом. Самарканд - это аттракцион на один-два дня, и 99% всех туристов там дольше не задерживаются. Потому что кроме нескольких исторических памятников сам город не представляет ну ни малейшего интереса. И еще - Панама, ты плохо знаешь иностранцев из дальнего зарубежья. Для очень многих из них вся эта "национальная кухня" попросту несъедобна - не едят они такую жирную пищу. В Самрканде плотность почти как в Москве, а в Ташкенте ещё хуже - более 7000 чел на километр. Это очень много и напрягает. То есть в Ташкенте, где эдак полгорода это одноэтажная застройка (частный сектор), а остальные полгорода - советские 4-5-9-этажки, плотность населения выше чем в Москве?? Это как вообще возможно такое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 02:05 (edited) что мы знаем о Казахстане?знаю вроде карамельки выпускают.....вроде все Edited 09.05.2016 02:13 by колыван 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 04:16 карамельки Ты муку какую в магазе берешь? ...карамельки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 05:37 Мука, конфетки и коньяк неплохой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 06:52 Мука, конфетки и коньяк неплохой Муку тупо перестать экпортировать.. Ой запоем однако! А песни это наше все!)) этож не мешки ворочить....А то это не то, это ни так... а так то хорошо канешь жрать лепехи из каз муки и критиковать их же...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 07:19 Мука, конфетки и коньяк неплохой. Мука зачетная, слов нет, а вот конфеты..мои дети в первый раз на ура съели целую коробку Рохатовского набора. Во второй раз пришлось раздавать по соседям, не пошло, а дети что ни на есть прямой показатель вкусности. Коньяк на 99,9 состоит из сусла нашего, Самаркандского от Ховренко, казахи скупают его весь на корню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 07:22 Коньяк на 99,9 состоит из сусла нашего, Самаркандского от Ховренко Нашим че в падлу самим коньяк замутить..? Зачем распродаем то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 07:23 Знаем, что у них весьма умный президент. Вот на Параде рядом с Путиным восседает. Умен, однако. А батька-бульбаш опять в ауте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 07:25 (edited) Нашим че в падлу самим коньяк замутить..? Зачем распродаем то? Наш коньяк тоже неплох, пью Самарканд Bagizagan, Ташкент ХО Но Казахский мне больше нравится, и цена привлекательная Знаем, что у них весьма умный президент. Вот на Параде рядом с Путиным восседает. Умен, однако. А батька-бульбаш опять в ауте Ну так Бацька не мальчик на побегушках Edited 09.05.2016 07:26 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 07:27 Нашим че в падлу самим коньяк замутить..? Зачем распродаем то? Казахи платят в валюте и щедро, поэтому продукт от Ховренко только по праздникам в Узбекистане можно найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites