Dile4ek

UzOnline

5 318 posts in this topic

все, зароботало.

0

Танки глючат безбожно, то работает то нет внешка

0

краткий обзор видеохостингов для абонентов uzonline

1. mytube.uz-режет канал до 500 kb/s. так что им по фиг что у вас 2 мб. в таш-икс.(ничего толком посмотреть не сможете,и скачать тоже).

2.mover.uz- скорость супер!все без задержек,но!нет ни фильмов,ни сериалов(((как бэ нарушается авторское право)хм... а значит мультфильмы заливать можео,у них этих прав нет...

3.xox.uz-контент на 4 (с плюсом). смотреть чтото невозможно,постоянно буферизация(((исх.канал 128 кб(пичалька.

4. replay .uz- см. пункт 3)

5.kinopokaz.uz-контент идет в основном с mytube. так что пункт 1

:)

6.itube.uz-создан узонлайном)склрость норма,но!смотреть там особо нечего кроме ширпотребных сериалов третьего сорта))(имхо).

7.PLAYER.UZ!!-когда есть настроение,дает погрызть косточки абонентам узонлайн,в виде доступа к сериальчикам на средненькой скорости. правда барин часто впадает в печаль и выгоняет всех из дому,а потом не пускает некоторое время)

8.наш ЛИДЕР!!!---KINOMEGA.UZ-контента много!но весь контент берет из mytube.uz)однако благодаря своим хитрым скриптам на сайте позволяет смотреть фильмы онлайн в 360р без зависаний))правда у него фильмы поделены на 2-5 частей. и бывает такое что 1-2 части показывают а остальные нет...

в

все написанное проверено мной в течении полугода. и результаты сделаны на моей линии моем подключении.

3

Опять внешка померла.

0

некоторые страницы сразу не открываются. "невозможно отобразить", приходится по несколько раз обновлять страницы чтоб увидеть.

0

Скажите какие у вас атс или оптика. Для оценки качества, а то на юнусабаде была оптика были глюки вечерами, а на 254 атс работает без проблем круглосуточно

0

Бог с ихним качеством!

Я недавно узнал номер тех поддержки "1084" и позвонил.

А там "приятный голос", со словами "ассалому алайкум, хурматли абонент"! :yahoo:

Я нашел красавицу , которая пропала!

Теперь у меня, в её смене, постоянно "тирнет плохо работает". ;)

ПиСи: Хорошо, что КЗ форум не читает.

0

<br />Скажите какие у вас атс или оптика<br />
только адсл
0

Как работает оптика друзья? Кто что скажет?

0

Как работает оптика друзья? Кто что скажет?

Шикарно :)

0

оплатил сегодня днем через терминал на работе за следующий месяц...до сих пор на счет деньги не упали... :angry:

кто нибудь сталкивался с такой вот задержкой?

p.s. попробовал через Click закинуть маленькую сумму - тут же эта сумма появилась на счету ..

0

оплатил сегодня днем через терминал на работе за следующий месяц...до сих пор на счет деньги не упали..

Аналогично, но только пытался заплатить через пайнет. Кинул бабло но оно так и не пришло на счёт. Вернулся в пайнет через два часа и говорю -что за хрень??? А они что узонлайн деньги почему то не зачесляет и вернули мне бабки.

Edited by С е р ж
0

В прошлый месяц закидывал через пайнет за 2 дня до 1го числа, деньги так и не появились. Но 1го числа уже были на счету с минусом абонентской.

0

Но 1го числа уже были на счету с минусом абонентской.

получается...что придется ждать первое число...и то без гарантий

0

оплатил сегодня днем через терминал на работе за следующий месяц...до сих пор на счет деньги не упали... :angry:

кто нибудь сталкивался с такой вот задержкой?

Чтобы деньги попали на счёт нужно разорвать сессию и заново подключиться.

0

Разрывал и подключал но всё пофиг узонлайну сегодня было :lol:

0

:blink: странно...многократно проделывал эти манипуляции..не помогало. Вот сейчас поробовал еще раз...перезагрузился даже...и надо же - деньги появились.

ну что ж, спасибо большое :)

0

перезагрузился даже..

Ну енто на проводку денег не влияет...

0

Ну енто на проводку денег не влияет...

Деньги зависли ;)

0

Что происходит с персональным кабинетом? Уже несколько дней на странице трафик идёт обновление, каждый деь трафик начинается с нуля и показывает только сколько потраченно за сегодняшний день.

0

показывает только сколько потраченно за сегодняшний день.

Надо указать "с" и "по"

ADSL Трафик

с по

0

Надо указать "с" и "по"

Спасибо! заработало.

0

Теперь понятно)

У тпс смс приходит что деньги попали.

Еще есть оповещение что на тарифе осталось 200мб. Это на тарифе с 10000мб в месяц. Сделали бы хоть когда 1гб остается а то за 5 дней до конца месяца приходит у вас 200мб.

0

напрягает чо персональный кабинет в мобильной версии сайта фойти не могу, криворукие разрабы саркорсолушен, раньше заходил в нормальный сайт, теперь с планшета только почемуто мобильная версия кажет и это дико раздражает, потому как приходится с планщета на ноутбук пересаживаться из-за персонального кабинета , а после покупки планшета ноутбук почти не включаю дома, может что не так делаю , но эти разрабы саркорсолушен ни одной подсказки не оставили, и ваще меня тошнит от одного словосочетания саркор, это провайдер от которого я ушел в узонлайн, и похоже эти при****и и здесь меня достали. :angry:

0

Тут тема узонлайн

0