Dile4ek

UzOnline

5 318 posts in this topic

Грейсер если есть возможность подключайтес на другой провайдер :)

2

Хорошо это произошло массово а если каждый день по чуть чуть грубо 50мб *30= 1500 во время рабочего дня даже незаметишь ....

Не плохую заработку нашли даа
1

Интересуют отзывы о тарифе "Life-4**" на 255 АТС. Какие впечатления?

У меня 1024мбит/с на работе, не помню какой лайф может 4.

На 255 атс работает вообще без проблем, каждый день пользуюсь внешкой, скачивание, серфинг, все без проблем.

0

@dr_neo, Т.е этот трафик у нас всё ещё есть?

Списало в тот день 200 мб трафика. Не мог понять в чём дело,теперь всё ясно

0

Не понимаю как и почему у вас списывается трафик ... Раз в неделю захожу в статистику и все мне показывает час в час ... Может какие то девайсы обновляются через Вай-Фай, а то мой телефон сам по себе живет и обновляет что хочет ....

0

Грейсер если есть возможность подключайтес на другой провайдер

done :)
0

@Kimsa, Была массовая утечка с 5 до 6 часов утра. Не знаю насчёт других, но я уверен что все мои устройства были отключены от сети.

1

Внешка лежит :icon_evil: ,тасих вроде стоит.

0

Да, в последнее время очень часто приходится по несколько раз обновлять страницы, чтоб открылись. Раньше такого еще не было.

1

Сейчас только нармолизовалось, а так 9!!! дней гнал нет :lol:

Edited by С е р ж
0

Сейчас опять гонит. вечерами аццкая жесть, еле тянет. про онлайн-игры и кино я вообще молчу!! Эй криворукие из Узофлайна откликнитесь! :icon_evil:

1

Позавчера на Узонлайне FTTB был странный баг, может и сейчас есть - если "подключиться к интернету" (запустить подключение, ввести логин и пароль), то интернета не будет, хотя все сайты будут нормально пинговаться. А если не подключаться - то интернет есть. Грубо говоря - включаешь комп с воткнутым в него ethernet-кабелем - и интернет сразу есть

0

Узонлайн продолжает раздавать интернет нахаляву, а вызываемые мастера диагностируют наличие интернета, вещают "- Услуга вам предоставляется, значит всё ок" и отчаливают. А то, что трафик остаётся неучтённым, поскольку интернет работает без какой-либо авторизации - провайдера не волнует, видимо. Это не волновало бы и потребителя, но проблема в том, что интернет таким образом то работает, то нет, а если авторизоваться - интернета не будет вовсе.

0

скажите это правда что сейчас в узонлайн можно менять тариф с любого дня а не с 1 числа?

0

раньше было можно поменять наперед, но изменялся тариф с 1го числа. Если что изменилось, давайте делитесь что.

В последний месяц УзОнлай конкретно гонит, по многу раз страницы обновлять нужно чтоб открылись, вообще издевательство!

1

в офисе можно поменять с любого числа

1

а чего \то в персональном кабинете не открывается страница с трафиком??? все остальные открываются, а эта - нет))

0

ЕС ,подождать надо немного,потом откроется. :lol:

1

ЕС ,подождать надо немного,потом откроется. :lol:

и действительно, но вчера не открывался сколько бы не ждала:) спасибо тебе , плюс поставила, чтобы потом в других темах не нудел

1

а чего \то в персональном кабинете не открывается страница с трафиком??? все остальные открываются, а эта - нет))

Страница открывается, но данные там на прошлой неделе пропали, показывают полностью неизрасходованный трафик. Хотя это не имеет значения, коли интернет идёт напрямую, без всякого учёта

0

но данные там на прошлой неделе пропали, показывают полностью неизрасходованный трафик.

да не, у меня все показывает за заданный период, я с 1 мая по сегодня посмотрела

0

да не, у меня все показывает за заданный период, я с 1 мая по сегодня посмотрела

Так у тебя и интернет наверняка правильно работает, а не как в ситуации, которую выше описывал :)

0

Sirinius, а в АДСЛе тоже можно сделать так, чтоб не учитывалось как у тебя на оптике?

я наоборот сейчас не могу войти в личный кабинет. Первый раз открылось но картинка не показывается, как будто настроил браузер "не показывать изображения", проверил, на других сайтах все картинки показывает, обновил и теперь десятый раз не могу открыть страницу.

0

Sirinius, а в АДСЛе тоже можно сделать так, чтоб не учитывалось как у тебя на оптике?

Починили они сегодня маршрутизатор свой. Теперь проблема в том, что сайты пингуются, а зайти на них нельзя. И адрес шлюза в ппое-соединении - 0.0.0.0

0

Только что увидел, у меня трафик почти кончился:

:blink:

Я почти не пользуюсь тирнетом. В основном, в мувер.узе сижу. :icon_eek:

0