Dile4ek

UzOnline

5 318 posts in this topic

Так цены на канал на моей памяти раз пять понижались уже, а тарифы все те же.

0

Друзья, указывайте пожалуйста тип подключения к УО

у меня оптика, и проблем кроме как со Skype нет.

Танчики и прочее онлайн игры не волнуют, за 30000 сум мои потребности все закрыты ( фильмы музыка - торренты, соц сети без проблем).

0

Так цены на канал на моей памяти раз пять понижались уже, а тарифы все те же.

Цены на канал понижались в долларах по госкурсу, который постепенно рос. А тарифы у УО сумовые.

1

Ну на мой взгляд цены падают быстрее, чем растет госкурс. Да и почему нас, рядовых пользователей это должно волновать? Я например готов платить например 100 тысяч сумов (40 баксов по госкурсу) за полный безлимит хотя бы на 1 мегабит. Но нет, можно за 85 тысяч куцый 30 гиговый "безлим" взять... :crazy:

0

Я вот не пойму, зачем вам всем этот долбанный безлимит. ВОт мне он не нужен, мне и 5 гигов с головой хватает. Вот от скорости не отказался бы.

Что там качать без лимитно?

0

Я вот не пойму, зачем вам всем этот долбанный безлимит. ВОт мне он не нужен, мне и 5 гигов с головой хватает.

У меня много знакомых, которые сидят на лимитированном трафике, так вот помимо постоянных вайнов о том, что у них исчезло от нескольких сот до гига трафика, они постоянно просят меня что-нибудь скачать, то драйвер, то прошивку. то специфичный плагин для фотошопа, adobe muse и т.д. и т.п.

Лимитированный трафик - зло, которое надо искоренять, как это сделано во всем мире. Я не знаю ни одной более менее развитой страны, в которой были бы таки проблемы с интернетом, как у нас, более того невозможно объяснить здравомыслящему человеку в другой стране наши проблемы.

2

Я знаю, для кого хорош лимитированный трафик, для тех у кого на работе интернет халявный, дома серфишь, на работе скачиваешь. :lol:

1

Я вот не пойму, зачем вам всем этот долбанный безлимит. ВОт мне он не нужен, мне и 5 гигов с головой хватает. Вот от скорости не отказался бы.

Мне приходится много общаться и выкачивать достаточно обьемные чертежи. Да и трафик зачастую улетает хз куда. Раньше 5 гиг хватало на месяц и гиг оставался, Щас 5 гигов улетает и еще до 25-30 тысяч докладывать приходится.

1

Какой-нибудь древний сериал, которого нет на трекерах в Тасиксе, где все давно свалили с раздачи.

2

мне и 5 гигов с головой хватает

также и в ут думают

0

также и в ут думают

Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. :)

1

Я прочел практически всю эту тему, так как являюсь тоже уо клиентом

И убидился что не только у меня пропадает тоафик, не говоря уже о том что качество говн* полное!!!

я соглошусь с мнением выш, что жалобы в тех обсл. И т д и т п это всё бред в нашей стране! НО не ужели нет не кого выхода??? Что нас так грубо обманывают, и к тому же даже не пытаются оправдать себя! Например меня это просто выводит из себя

Это мошенников надо наказывать ребята

Я понимаю что у нас менталитет РЫБЫ

но все же сколько это может продолжаться, например я не могу себе позволить брать те-же 30гб

И стараюсь почти не выходить во внешку! Но трафик все ровно пизд*ют за что ? За то что я беру не дорогой тариф актив 1 "

Куда надо писать подскажите кто нибудь в прокуратуру?

А вообще ребят надо создать анонимную группу (чат, форум,сайт) всем собраться и накатать такую заяВу чтобы наконец-то справедливость встала на сторону(КЛИЕНТА) UZONLINE.uz

У меня оптика , ви-фви-фи роутер дома два андройда все обновления отк-ны

0

Андроид даже с отключченными обновами все равно жрет трафик, это же андроид :)

А по поводу жалоб. Кому вы будете писать жалобу на госкомпанию то? Приходится терпеть и верить в светлое будущее.

0

У меня оптика , ви-фви-фи роутер дома два андройда все обновления отк-ны

WPS отключен на ви-фви-фи роутер?

если нет, пароль от ви-фви-фи роутера подбирается за сутки.

0

подбирается за сутки.

Роутер tplink 740n, 3х комнатная квартира я могу убрать wps просто все те кто живет рядом, они больше чем нажать на кнопку не чего не знают!

Наврятли кто-то будет здесь воровать!

Да и тем боле у соседей амлимиты у всех практически

0

амлимиты

Какие бесстыдные они у Вас. :facepalme:

Наврятли кто-то будет здесь воровать!

Будут. Еще как будут! Мой знакомый тоже так думал...
3

Хорошо значит на моем роутере отключю QSS функцию ? Правильно? Или это не одно и тоже?

(Пожалуйста?)

0

Я настройки этих роутеров не очень понимаю, (у меня простой АДСЛ модем) но у моего знакомого воровство прекратился после того как он добавил фильтрацию по МАС адресам. Он прописал все МАК адреса своих устройств.

0

Спасибо за ответ, просто я заетил одну вещь в данном устройстве.

Когда ставишь какую либо задачу ему, он начинает страшно глючить пока его не сбросишь!

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ

1

Хорошо значит на моем роутере отключю QSS функцию ? Правильно? Или это не одно и тоже?

(Пожалуйста?)

Да, потом поменять пароль для ви фи.

0

Спасибо ребят надеюсь убедиться что это не оффлаин!

0

на редкость тупой коммент.

Я 2 год пользовался сперва 2мб потом оптика 100 мб.безлимитный, потом вернувшись на родину была большая ломка.

1

Это капец, кончились 30 гиг трафика на "безлимите" и интернета теперь скорее нет. Вспоминаю славные дни, когда сидел на диалапе.

Компания узонлайн, вы жлобы! :facepalme:

1

на редкость тупой коммент.

Я 2 год пользовался сперва 2мб потом оптика 100 мб.безлимитный, потом вернувшись на родину была большая ломка.

На редкость тупой ответ.... :facepalme:

Спрашивается, зачем безлимит при таких низких скоростях, а не ломки по нему на Родине.....

Это капец, кончились 30 гиг трафика на "безлимите" и интернета теперь скорее нет. Вспоминаю славные дни, когда сидел на диалапе.

Компания узонлайн, вы жлобы! :facepalme:

МЮ ТВ смотришь? :facepalme::D

Ты кино качаешь?

0