Posted 11.09.2012 12:38 (edited) Какое блюдо Вы мечтаете попробовать? Какие блюда Вы ни за что не согласитесь попробовать? Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Или может быть у вас уже есть такой опыт? Любите ли Вы вкусно покушать? Что вкусного ели в последний раз? Edited 11.09.2012 12:48 by Юля Ким 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 12:46 вам это просто интересно, как это у всех? или вы наверное хотите что-то рассказать интересное? Самый важный вопрос пропустили . У всех уже конец рабочго дня. Когда вы ели в последний раз?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 12:52 вам это просто интересно, как это у всех? или вы наверное хотите что-то рассказать интересное? Самый важный вопрос пропустили . У всех уже конец рабочго дня. Когда вы ели в последний раз?)))) на этот вопрос меня подтолкнула одна передача, смотрела вчера фактор страха, и там ели пенис азиатского буйвола, и я была просто в шоке)), думаю за деньги я бы не стала есть пенис)) это ужасно, а так мне просто интересно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 12:57 (edited) Шашлык из "лампочек" вы видимо тоже никогда не ели и не будете? И не надо злоупотреблять цветными буквами и крупным шрифтом. Это я как модератор говорю. Edited 11.09.2012 12:59 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 13:04 на этот вопрос меня подтолкнула одна передача, смотрела вчера фактор страха, и там ели пенис азиатского буйвола, и я была просто в шоке)), думаю за деньги я бы не стала есть пенис)) это ужасно, а так мне просто интересно)) понятно. Мне тоже рассказыали знакомые как их знакомые вскрывали черепок у обезьянок, для дальнейшего потребления.Ну что тут скажешь. Дело вкуса. В наше время уже в частном порядке в космос летают, и вот такое вот ..."разнообразие".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 13:06 Хотел попробовать фуагру. Попробовал недавно. Понравилось. Теперь хочу омаров и креветок. И лангуста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 13:11 Какое блюдо Вы мечтаете попробовать? - Запеченый хобот слона. Какие блюда Вы ни за что не согласитесь попробовать? - человечину. Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? - запросто. Или может быть у вас уже есть такой опыт? - есть. (сырое мясо, консервированые дождевые червяки, морские жуки, саранча, непонятные морепродукты .. всего уже не упомню) Любите ли Вы вкусно покушать? - конечно. А кто не любит? Что вкусного ели в последний раз? - Паунд стейк (medium rare), в Честерсе. В тот вечер, стейки были особенно хороши. Хотел попробовать фуагру. Паштет - паштетом Лежит вон банка в холодильнике, ждет нового года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 13:16 Я оч люблю вкусно и доолго потрапезничать. А что же из запомнившегося?? )) ничего особенного чтобы писать, как-то обычно все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 13:59 У меня бабушка готовила очень вкусно. Я с удовольствием ел все, что она приготовит. Нигде я не ел такую вкуснятину. К сожалению сейчас ее уже нет, как и вкуснейших ее блюд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 14:19 че вкусно? Не пробовал, поэтому и хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 14:36 Хочу моцареллу из молока буйвола, неаполитанскую, прямо сейчас :( . Люблю очень . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 14:50 Хочу моцареллу из молока буйвола Молоко буйвола... Смело... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 15:16 Мясо акулы и крокодила. Было бы интересно какое оно на вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 15:26 думаю за деньги я бы не стала есть пенис)) уже 10 сообщений после и ни одной пошлости. Чувствуешь себя прям как в обществе мормонов:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 15:34 Молоко буйвола... Смело... :lol: Сорри, буйволицы. Или как там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 15:39 (edited) Dishenzo, мы хорошие:) Edited 11.09.2012 15:41 by tatarchild 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:29 Мясо акулы и крокодила. Было бы интересно какое оно на вкус. Я пробовал мясо акулы, кита и тюленя. Честно говоря все эти три мяса поменял бы на хорошую баранину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:31 Трюфеля, ни разу не пробовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:37 Хочу попробовать блюдо,которое так смачно описал Портос Людовику 14,когда был приглашен с д"Артаньяном на обед к королю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:48 Я пробовал мясо акулы, кита и тюленя. Честно говоря все эти три мяса поменял бы на хорошую баранину. Жесткое? Мясо акулы напоминает стандартную рыбу по вкусу или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:50 хочу посетить Тайланд . попробовать Дуриан. говорят запах :o ,вкус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:53 (edited) хочу посетить Тайланд . попробовать Дуриан. говорят запах :o ,вкус Кстати, да. Понюхать хотя бы было бы интересно, что там такого ужасного И еще рыбный вьетнамский соус. Тоже говорят что-то страшное Edited 11.09.2012 16:54 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:53 Скромненько так, но хотел бы попробовать коронные блюда всех больших поваров у которых пару мишленовских звезд. Пофиг что. Ни за что бы не попробовал всякие африканские вещи которые прожёвываются "поварами" в процесе приготовления, ещё и бродят. ну а живое... думаю не я один накушался червей во фруктах. 0 Share this post Link to post Share on other sites