Posted 29.08.2013 05:51 АПЛ!!! АПЛ!!! Даешь АПЛ!!! Долой "лягушачую" оперу и "ла фыфочкин" балет!!! :D эх случайно на - нажал, не сочти за обиду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:55 эх случайно на - нажал, не сочти за обиду! Чета кнопка на клаве зависла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:57 DOS сразу начал догонять нас. Да будет АПЛ наконец! Вот что значит, с новыми силами, отдохнувши )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:58 вот ске... эти прихвостни букингемские никак не уймуцца я смотрю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:18 эх случайно на - нажал, не сочти за обиду! кто нить плюсаните за меня! кажись никто не поверил что это было случайно. по теме: Челси пропускает этот тур из СК с Баварией, так что игр 9. Может добавим СК на этот тур? Тем не менее в этом туре 2 потрясающих противостояния в АПЛ: МЮ- Ливерпуль и Арсенал- Тоттенхем. ака БОСС поздравляю с днем рождения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:24 МЮ- Ливерпуль и Арсенал- Тоттенхем. 1 гранд и 3 середняка... чо тут потрясающего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:25 ну мю-лфк это классическое противостояние, а у шпор есть реальный повод отомстить за ЛЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:26 ака БОСС поздравляю с днем рождения! Спасибо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:49 ну мю-лфк это классическое противостояние, кхе-кхе... классическое противостояние уже давно превратилось в одностороннее глубокое проникновение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 07:18 если я не ошибаюсь к этой игре закончится дисква Суареса, плюс старидж на подъеме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 08:27 Поздравляем победителя и призёров!!! Да, да, да!! Отдохнувший и загоревший устраивает нам что обещал , набирает 15 очков и становится победителем . Дос забирает золотую медаль и наши овации! :0458: :0458: :0458: Немного не добирают до первого места, набрав 13 очков, на вторую ступень поднимаются : Лётчик и Батигол и получают серебряные медали и бурные аплодисменты :0458: :0458: На третьем месте, набрав по 12 очков, уютно разместились: Шухратжон, Камол и Шурик которым достаются бронзовые медали и аплодисменты :0458: 1. Шухратжон 39 2. Связист 36 3. Камол 34 4. Шурик 33 5. Крокозябра 31 6. Дак 30 6. Хуснижон 30 6. Лётчик 30 7. Рональдо 29 7. Батигол 29 8. Абсд 26 9. Билли 25 9. Дос 25 10. Колибри 24 11. Босс 21 11. Цезарь 21 12. Сергелиец 19 Шухратжон вырывается на первое место, Крокозябра может оказаться прав . p.s. извините за опаздание. Босс, поздравляю с Днём Рождения!! Удачи во всём!! :) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 08:31 Босс, поздравляю с Днём Рождения!! Удачи во всём!! Спасибо ) Ух ты ... я еще и вырвался вперед, вслед за ДОСом )) Вот что значит - рядом постоял один тур )) Юкканский )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 08:41 Вот что значит - рядом постоял один тур лучше б ты его прогнозы скопировал, как Летчик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 08:45 лучше б ты его прогнозы скопировал, как Летчик! Не. Я плагиатом не занимаюсь. Свою систему, почти, выработал )) Как видишь - работает ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 08:51 Не. Я плагиатом не занимаюсь. Свою систему, почти, выработал молодец, не то что некоторые! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 08:56 лучше б ты его прогнозы скопировал, как Летчик! Блин, один результат поменял и пролет. А так был бы чемпионом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 10:28 @Колибри, будем исправлять ошибку? За последний тур я набрал 9 очков. Вы скорее всего не учли одно очко за матч Паок-Шальке... Так что у меня в итоге 32 очка, а не 31... Хотя все-равно остаюсь на пятом месте З.Ы. Хоть на один балл поближе к Шухратжону... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 10:44 (edited) Легко! Чемпионом будет Шухратжон Большое спасибо Крокозябра, и вам тоже здоровья и удачи. Ура, товарищи. Поздравляю, Босс, с днём рождения. Пожелания в соответствущей теме. Поздравляю победителя Дос с золотой медалью, Лётчика и Батигола с серебром и коллег Камола и Шурика с бронзовыми медалями. Ура. Edited 29.08.2013 10:45 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 10:52 МЮ- Ливерпуль и Арсенал- Тоттенхем. Дас ист фантастиш!!! Дерби двух заклятых Красных врагов и Дерби северного Лондона. Всегда на УРА проходят. Это вам не пенсы, с их двойным автобусом против Ман Юнайтед 1 гранд и 3 середняка... чо тут потрясающего? Ман Юнайтед - Ливерпуль, тем более на Энфилде - это всегда битва. Независимо от того, в каком шаз состоянии Ливерпуль. Они могут лошарам проиграть, но против нас играют, как в последний раз. К тому же, у них появился новый раздражитель - Дэвид Мойес, который их заклятых "друзей"-земляков тренировал долгие годы и был как кость в горле если я не ошибаюсь к этой игре закончится дисква Суареса, плюс старидж на подъеме Суарес ещё отдыхает, а вот Старридж да, с прошлого сезона классно играет. Нашел свою команду. я еще и вырвался вперед, вслед за ДОСом )) Вот что значит - рядом постоял один тур Все нафиг, дальше сам Блин, один результат поменял и пролет. Не на том матче решил "схитрить" и результат другой сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 10:53 (edited) Поздравляю победителя (ДОС), призеров (Летчик,Батигол,Шухратжон, Камол и Шурик) и лидера в общем зачете (Шухратжон)! Ура товарищи! Отдельные поздравления имениннику Боссу, удачи и здоровья тебе! 5 тур намечен на 31и 1 сентября. Завтра от чемпионов 3 тура жду согласованное решение по выбору чемпионата на 5 тур. Шухратжон, выбирай чемпионат, в котором все игры закончатся со счетом 2-0. Edited 29.08.2013 10:54 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 10:57 Все нафиг, дальше сам Эээээ...... Ммммммм...... Ну и на этом туре спасибо )) Поздравляю, Босс, с днём рождения. Отдельные поздравления имениннику Боссу, удачи и здоровья тебе! Спасибо. )) Удачных предсказаний! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 11:00 Дас ист фантастиш!!! Дерби двух заклятых Красных врагов и Дерби северного Лондона. Всегда на УРА проходят. Это вам не пенсы, с их двойным автобусом против Ман Юнайтед ну да пока твои красные будут друг с другом махатся челси съездить на игру в суперкубок, второй год подряд, а вы там когда играли? 5 лет назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 11:05 а вы там когда играли? 5 лет назад? Мы не умеем автобус выстраивать, потому и не играем в СК А Челси, не поверишь, но я буду за них болеть, хотя Бавария мне очень по душе. В Евро-кубках болею за любой английский клуб... даже за ман щити (прости Господи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 11:30 (edited) Поздравляю победителя (ДОС), призеров (Летчик,Батигол,Шухратжон, Камол и Шурик) и лидера в общем зачете (Шухратжон)! Ура товарищи! Отдельные поздравления имениннику Боссу, удачи и здоровья тебе! Шухратжон, выбирай чемпионат, в котором все игры закончатся со счетом 2-0. Спасибо, ака. Ну, вообще-то у бронзовых призёров право выбора нету. Но если предложат, то я не против. А так симпатии сначала ПФЛ (Пахтакор), потом АПЛ (МЮ), далее 1 дивизион ( Марсель), Будеслига (Байер), Серия - А (Милан) и РФПЛ (Спартак). Edited 29.08.2013 11:37 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 11:31 Мои поздравления победителю, призерам и Боссу!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites