Posted 20.07.2026 18:21 5 минут назад, trew сказал: Потому как наш чат читают Кенайи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 18:25 3 минуты назад, XIMIK сказал: Кенайи? Ошна-пошна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:01 5 часов назад, Serega_uz сказал: Тот Сонг электричка что на 605 км кстати стоит почти 430 млн сум а Voyah 650 км 473 млн сум и прибамбасов поболее так что тут вопрос. Ну ты вовремя! В юле явно дождя не хватало:) Поздравляю с приобретением, ровных дорог и только хороших впечатлений. По цитируемому тексту - у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:06 (edited) 7 минут назад, Real Root сказал: Ну ты вовремя! В юле явно дождя не хватало:) Поздравляю с приобретением, ровных дорог и только хороших впечатлений. По цитируемому тексту - у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная... Спасибо за поздравление На том рестайлинге что купил стоит именно LFP батарея. А возможно я и ошибаюсь. А что в плохого в литий ионной Edited 20.07.2026 20:09 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:09 2 часа назад, NeTrOn сказал: Срочно теперь нужен новый хейтер электричек, за место Серёги в эту тему Ташкент-2009 звать надо:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:10 Знаю точно что батарея на 800 вольт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:10 2 минуты назад, Serega_uz сказал: На том рестайлинге что купил стоит именно LFP батарея. Тогда вообще отличный выбор. От себя добавлю по батарее - за 55 тыс, пока вообще нет деградации. Сколько ездил раньше, столько и сейчас проезжаю. По-возможности делай свою зарядку возле дома. Потом будет дикостью тратить время на поездку на заправку. И батарее хорошо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:12 Только что, Real Root сказал: Тогда вообще отличный выбор. От себя добавлю по батарее - за 55 тыс, пока вообще нет деградации. Сколько ездил раньше, столько и сейчас проезжаю. По-возможности делай свою зарядку возле дома. Потом будет дикостью тратить время на поездку на заправку. И батарее хорошо будет. Я так и планирую что в основном буду заряжать дома, благо у нас на весь маленький дом есть приличной закрытый двор. Тут и установлю зарядку. 1 минуту назад, Real Root сказал: Тогда вообще отличный выбор. Так что не так если литий ионная батарея 12 минут назад, Real Root сказал: у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная... Честно говоря при выборе авто я в такие подробности не вдавался. Смотрел по внешне, салону и комфорту и одним решающих факторов это подвеска как авто едет. Думал сначала сиалион 7. Но он мне ваще не зашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 21:50 1 час назад, Serega_uz сказал: Так что не так если литий ионная батарея если коротко, то всё не так. Очень требовательна к темп режиму и разбалансировке при быстрой зарядке. Деградирует быстрее. Горит ярче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 04:47 Серёга, мы вот тебя поздравляем, значит официально мы все приглашенные на пьяную тусовку с тест-драйвом (исключительно под %) итд. Ты всю программу огласил бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 05:38 17 часов назад, Serega_uz сказал: Кроме того Voyah это премиум сегмент от Донгфенг который весьма крупный производитель авто и является государственным . О как...... 0 Share this post Link to post Share on other sites