Posted 03.06.2015 09:14 Короче, зажали предсказатели пузырь шефу! Иди ты в жоооо..... рный ряд, попить пивка в Жаго Как тока будет конторская встреча или чайхана, первая же, с нас пузырь Шефу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 05:56 Короче, зажали предсказатели пузырь шефу! Позор Как есть позор. Может после финала ЛЧ соберёмся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 16:49 Всем физкультшалом! Через 2 часа финал ЛЧ. Предлагаю посмотреть прогнозы тех,кого чемпионат ком считает экспертами. 1.Бубнов: «Ожидаю увидеть крайне интересный финал. Ещё до полуфинала Лиги чемпионов я был чуть ли не единственным, кто говорил, что «Ювентус» способен выйти победителем с «Реалом». Теперь смело даю итальянцам 40% шансов в матче с «Барселоной». Конечно, испанцы на бумаге — фавориты. От тройки Месси – Суарес – Неймар сейчас практически невозможно найти противоядие. Они просто лучшие в мире на данный момент — более 120 голов за сезон. Какая защита с этим справится? Тем более Кьеллини пропустит матч из-за повреждения. Это станет проблемой для «Ювентуса», в игре которого все отлажено до мелочей. На что поставить? В первую очередь, на гол Месси. Можно даже большие деньги. Во-первых, все стандарты — его, во-вторых, он умеет собираться на решающие матчи. Недавно в Кубке Испании сотворил гол-шедевр, так что он явно находится на подъёме. Что касается команд, то читается ставка на минимальную победу «Барселоны». Но я бы всё-таки рискнул поставить на ничью в основное время. Мне очень понравилась оборона «Ювентуса» в игре с «Реалом». Кроме пенальти в ответном матче, больше моментов итальянцы создать у своих ворот не позволили. Не думаю, что будет забито больше двух голов в основное время. Вероятный счёт – 1:0 в пользу «Барсы» либо ничья — 1:1». 2.Сэвидж: «Ювентус» уже добился многого в нынешнем сезоне: сделал дубль, выиграл два трофея в Италии. Сможет ли выиграть третий? Не думаю. Итальянский клуб не сможет остановить трио Суарес — Месси — Неймар. Думаю, в этом матче будет много карточек, возможно, будет и удаление. Но «Барселона» победит, а Месси забьёт. 2:0 в пользу «Барселоны». 3.Оуэн: «У „Ювентуса“ хорошая команда, но им придётся отойти от привычного стиля игры, который предусматривает владение мячом. „Ювентусу“ придётся душить „Барселону“ в центре поля и не давать свободного пространства атакующему трио соперника. Месси, Суарес и Неймар — великолепные игроки. „Старая синьора“ может остановить одного или даже двух из них, но чтобы остановить всех трёх, им, наверное, придётся возвести стену у своих ворот». 4.Бэйл: «В финале встретятся две хорошие команды. Именно поэтому они дошли до главного матча турнира. Все знают, как играет „Барселона“ и насколько опасно её нападение. Но я думаю, что „Ювентус“ заготовил сюрприз. В полуфинале с „Реалом“ они были очень хороши: играли организованно и знали, что делают. Думаю, они удивят „Барселону“ и сумеют победить». 5.Линекер: «У меня есть ощущение, что финал получится грандиозным. Сможет ли „Ювентус“ справиться с атакующем трио „Барселоны“? Думаю, им будет очень трудно. Месси, Неймар и Суарес могут оказаться самым результативным, захватывающим и неукротимым трио за всю историю футбола. В финале «Барселона» победит «Ювентус» — 3:1». 6.Саленко: «Хотелось бы, чтобы выиграла «Барселона», но сине-гранатовым будет сложно одержать победу. Этот сезон показал, что «Ювентус» играет не ярко, но надёжно. «Cтарая синьора» обладает достаточно хорошей серединой поля и сильной защитой, поэтому «Барселоне» будет непросто взломать оборону туринцев. Но преимущество испанской команды состоит в том, что она играет в атакующий футбол. У «Барселоны» есть нападение, которое может вскрыть любую оборону. Думаю, что основное время матча завершится со счётом 1:1. А в дополнительные 30 минут команда Луиса Энрике забьёт ещё один гол и в итоге обыграет номинальных хозяев – 2:1. Думаю, что победный мяч на свой счёт запишет не Месси, а какой-нибудь другой футболист. Ведь к аргентинцу будет приковано пристальное внимание». 7. Генич: «Наступил тот самый знаменательный день, когда главный матч европейского сезона на повестке дня. Финал Лиги чемпионов в Берлине, на «Олимпиаштадионе». «Ювентус» играет против «Барселоны». Присутствие «Барселоны» в финале, наверное, никого не удивляет, а вот присутствие «Ювентуса» — одна из главных неожиданностей, главный сюрприз всего европейского футбола. Этот факт сравним с тем, что «Днепр» оказался в финале Лиги Европы. Пусть на меня болельщики «Ювентуса» не обижаются, но мало кто мог предположить, что «Ювентус» доберётся до главного матча. Но справедливости ради отметим, что «Ювентус» оказался в финале, потому что при Массимилиано Аллегри показал очень хороший футбол. Встречаются две команды, которые могут собрать абсолютно все титулы в этом сезоне. И «Ювентус», и «Барселона» выиграли чемпионаты и Кубки. Остаётся решающий матч в Берлине. Сегодня будет такой уникальный случай. Если я до этого вам всё время давал советы, прогнозы, как и на что ставить, какая ставка более вероятна, например, и какое развитие событий более вероятно, то сегодня я решил сыграть вместе с вами. Давайте, чтобы вас не обманывать, я тоже сыграю. У меня на счету есть 3000 рублей. На матч «Ювентус» — «Барселона» я вам порекомендую три ставки и вместе с вами сыграю. Я думаю, что «Барселона» выиграет во втором тайме. Если «Барселона» забьёт первой, то «Ювентус» будет вынужден раскрываться. Если же забьёт «Ювентус», то «Барселоне» будет необходимо идти вперёд, исправлять ситуацию. Я думаю, что «победа «Барселоны» во втором тайме» — очень хороший вариант. Во-первых, я думаю, что матч должен быть очень горячим и эмоциональным. Здесь уже не до сантиментов, и «Ювентус» будет играть очень плотно, стараться не давать «Барселоне» спокойно контролировать мяч и разыгрывать его. Игроки не будут думать о жёлтых карточек. «Ювентус» будет играть на грани допустимого и иногда её переходить. Я не исключаю, что будет большое количество предупреждений, и Чакыр, турецкий арбитр, если увидит чрезмерную жестокость, обязательно покажет жёлтую карточку. Искал я на Winline вариант «победа «Ювентуса» по карточкам», но нашёл только вариант, что «Ювентус» получит первую карточку в матче». Мне кажется, что «Ювентус» сразу даст «Барселоне» понять, что здесь всё будет жёстко и плотно. Ещё один прогноз сделаю. Разумеется, «Барселона» фаворит. Здесь исключительно из своих симпатий, испанских, профильных, я бы предположил, что сумасшедшая латиноамериканская тройка оборону «Ювентуса» раскачает. Мне кажется, что минимум два мяча «Барселона» забьёт. Конечно, в отдельно взятом матче может случиться всё что угодно. Здесь я всё-таки верю в «Барселону» и не совсем верю в то, что оборона «Ювентуса» с этой латиноамериканской троицей сможет справиться. Третья моя ставка на голы «Барселоны». Индивидуальный тотал «Барселоны» больше 1,5. Все 3000 рублей, которые были у меня на счету, я вместе с вами поставил. Если выиграем, выиграем вместе. Проиграем соответственно тоже вместе». Вот такие предсказатели и предсказания. Собрал здесь самых активных. А Константин Генич выдал откровение сезона: Сегодня будет такой уникальный случай. Если я до этого вам всё время давал советы, прогнозы, как и на что ставить, какая ставка более вероятна, например, и какое развитие событий более вероятно, то сегодня я решил сыграть вместе с вами Давайте, чтобы вас не обманывать, я тоже сыграю. У меня на счету есть 3000 рублей. На матч «Ювентус» — «Барселона» я вам порекомендую три ставки и вместе с вами сыграю. Если Генич не ставит свои кровные,то может и обмануть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 05:42 Шоу классное было! Я поначалу подумал, что Олимпийские игры начались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 07:16 Зашёл в контору,чтобы добавить поздравление Хуснижону с днюхой и здесь . И народ собрать,чтобы паутину и пыль убрать. Скоро сезон начнётся,а у нас с 7 июня уборщицы не было. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 07:43 (edited) Зашёл в контору,чтобы добавить поздравление Хуснижону с днюхой и здесь . И народ собрать,чтобы паутину и пыль убрать. Скоро сезон начнётся,а у нас с 7 июня уборщицы не было. Здравствуйте! Походу 1 тур конторы будет АПЛ 8-9 августа? Edited 20.07.2015 07:44 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 07:58 Готов к сезону, к победам, к рекордам! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 05:42 Походу 1 тур конторы будет АПЛ 8-9 августа? Здравствуйте! Скорее всего позже. Или 14-15 августа ,или 23 августа. Поясню. 8-9 августа начнут только в АПЛ и у французов. Российская премъер лига уже играет. Бундеслига начнёт 14-15 августа. Барселона, Реал и остальные первые матчи проведут 23 августа. Расписания матчей серии А пока не нашёл. В ЛЧ пока полуфиналы квалификации. Это 3-4 августа. Отборочные Евро в начале сентября. Если мы начнём 23 августа ,то выбор будет шире,и срок сезона короче на 2 недели.(будем заканчивать до 26 декабря-международного дня Предсказателей). Сегодня 21 июля,и изложенное-это пока что детали проекта проведения нового сезона №7. Есть время для предложений ,замечаний и обсуждения. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:20 Начнем 8-го. Одного АПЛ за глаза хватит провести тур, плюс еще и лягушатня есть. На след тур уже и немчура подтянется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:33 (edited) Присоединяюсь к КФП. 08 августа 2015 Конечно же главный матч Манчестер Юнайтед vs Тоттенхэм Далее: Арсенал vs. Вест Хэм Вест Бромвич vs. Манчестер Сити Стоук vs. Ливерпуль Норвич vs. Кристал Пэлас Ньюкасл vs. Саутгемптон Лестер vs. Сандерленд Эвертон vs. Уотфорд Челси vs. Суонси Борнмут vs. Астон Вилла Edited 21.07.2015 14:43 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:49 К сезону готов! Гимн ЛЧ заучил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:21 а я устал... От колбасок и пива? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:28 От колбасок и пива? уффф... не начинай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 15:37 От змейбашки он устал. И от угрызения его самнасамной совести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 20:07 От змейбашки он устал. И от угрызения его самнасамной совести Чо? Меня позвали и я пришел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 03:36 Чо? Меня позвали и я пришел... Зависть это все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 05:34 Камол, с Днюхой тебя!!! Всего Наилучшего тебе!!! Милану чтоб повезло и начали борьбу за Скудетто!!! Форца, Росонери!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites