Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Отцу хочу поменять машину, а стоять год в очереди нет никакого желания. И ему важно, чтобы расход бензина был поменьше.

ты помнится к Форце тоже присматривался. У меня щас расход 8.5 при аггресивном стиле езды, попробовал специально пенсионерский стиль вождения - 60 км в час, переключение примерно на 2.1-2.5 оборотах - показывает 7.4! и ждать не надо год. Правда не в курсе что там щас с поставками в свзяи с событиями на Украине, но вроде как возят и не мало. В городе уже очень много Форц, запчасти возят, сначала цены были конечно конские, щас уже опустили до приемлимых, появились конкуренты по завозу запчастей, так что более или менее терпимо. Правда на 80-том конечно лучше не ездить, есть прошивка до 83 бенза. Есть прошивка по снижению улучшению резвости и экономии топлива, правда на на 80 все равно не рассчитана. Машинка мне лично очень нра, ни сколько не жалею что купил

0

форцу можно сразу купить или тоже ждать надо? чет ща страхово платить в украину )) у казахов вон угнали 10 камазов. они деньги забашляли, а махновцы их типа на нужды революции себе забрали.

0

ты помнится к Форце тоже присматривался...

Не, Танкист, уже обдуман и обсужден. Не вариант, к сожалению.

0

Немой, если по едишь на базар, отпиши цены.

0

Правда не в курсе что там щас с поставками в свзяи с событиями на Украине,

Вчера с соседом разговаривал.....новая Форца белая,без номеров ещё.Ждал три месяца....т.е.в самый разгар революции,на поставку не помешало ничего.Сегодня на Солнечном видел автовоз весь забитый Форцами в направлении в Ташкент.Так,что всё нормально....Запорожье работает.
0

хоть что то на украине нормально, то что завозят это хорошо, значит народ активно берет

0

Был в начале той недели в АС на собирке. Интересовался на счет Форзы. Консультант сказал что если выберу седан, то в этом месяце получу. По его словам большая партия на растоможке. Так же условия на Ваз понравились. Срок поставки 1-2 месяца, только цены кусаются. За 18 000 Калину -2 ,

0

Так же условия на Ваз понравились. Срок поставки 1-2 месяца,

Давеча и вчера тоже видел пацанов на новой Ниве,без номеров...значит продают у нас.Так же Форзу чёрную,тоже без номеров....подтверждение интенсивности раздачи онных автомобилей.
0

Уважаемые форумчане, а кто знает разброс цен (реальных!) на Матизы автоматы? Спасибо

0

Уважаемые форумчане, а кто знает разброс цен (реальных!) на Матизы автоматы? Спасибо

От 7000 (2005-2006год с пробегом 150-200тыс) до 11тыс (годовалые с малым пробегом).

0

Матиз 2009 год, 2 позиция белая, не битая в хорошем состояние.

За сколько можно поторговаться?

0

Уважаемые форумчане,просветите по ценам на Lacetti года выпуска 2010-2012.

0

Уважаемые форумчане,просветите по ценам на Lacetti года выпуска 2010-2012.

Вот здесь смотри.....//bibi.uz/avtorinok-sergeli/16576
0

От 7000 (2005-2006год с пробегом 150-200тыс) до 11тыс (годовалые с малым пробегом).

автоматы поднялись в цене?

0

Матиз 2009 год, 2 позиция белая, не битая в хорошем состояние.

За сколько можно поторговаться?

8000-8500 ориентировочно, пробег какой?

а вообще кто был на базаре, отпишитесь по ценам на спарки

0

Кто что думает, стоит машину на базар выкатывать? Или так и держать объяву на Торге?

Вообще, у кого как лучше получалось продать машину? Торг, газета, базар, бумажка на заднем стекле? Что эффективнее?

0

кого как лучше получалось продать машину?

Я два базара выкатывал машину.Потом в итоге продал с торга .Тогда не было лимита по объявлениям и строчил через каждые три часа.Приезжали и перекупы и реальные покупатели.Забрал парнишка с целой свитой на трёх машинах,мастера,друзья,коллеги.....
0

Что эффективнее?

Торг. Продал-купил 6 машин... безо всяких базар-шмазаров. ))

3

Что эффективнее?

Так же через торг 3 машины,остальные знакомые брали!На машинном базаре ни разу не продавал,самое долгое время продажи через торг был месяц

Edited by smoke8282
0

Вообще, у кого как лучше получалось продать машину? Торг, газета, базар, бумажка на заднем стекле? Что эффективнее?

я продал свою машину через торг.

у коллеги машины также через торг продали.

0

Кто что думает, стоит машину на базар выкатывать? Или так и держать объяву на Торге?

На базаре кобальт 1поз дороже 16000 трудно продать.

0

На базаре кобальт 1поз дороже 16000 трудно продать.

Да я по дурости почти 1,500 в ГБО вложил и мэжик поставил... :facepalme: Видимо придется продавать раздельно :icon_eek:

0

Да я по дурости почти 1,500 в ГБО вложил и мэжик поставил...

Извиняюсь за оффтоп, но зачем на кобу метан? Она же почти как Спарк кушает.

Да, и однозначно продавать нужно по-раздельно.

Я, если бы не знал вас с форума никогда бы в жизни не взял бы цвет каймок да еще и с метаном внутри - это же чистый таксовый автомобиль. То что он проехал 5000 я бы не поверил бы даже если бы мне вся махалля мамой поклялась. Так что однозначно снимайте ГБО - иначе никто вам не поверит :)

Edited by Real Root
3

Извиняюсь за оффтоп, но зачем на кобу метан?

У метана есть 3 замечательных свойства!

1. Октановое число выше любого бензина. А заливать в кобу 80-й - не есть хорошо, 91-го часто не бывает, да и то он бывает разный... А метан не подделаешь.

2. Метан есть ВСЕГДА. С очередями, но есть всегда и по всей Республике.

3. Метан дешевле более чем в 2 раза. А если ездить в день по 100-200 км - чувствуется капитально. + экономия на замене масла. Маннол в кобальт также не пойдет.

о что он проехал 5000 я бы не поверил бы даже если бы мне вся махалля мамой поклялась.

Так мастеру определить пробег и битость - как 2 пальца об асфальт. Износ тормозных дисков, износ резинок ходовки, налет под горловиной залива масла, состояние шлангов, дверей, порогов, продавленность сидений и т.д.

цвет каймок да еще и с метаном внутри - это же чистый таксовый автомобиль.

Так я из такого расчета и брал. Вон в городе сколько крашенных нексий и лосей катается, а этот сразу готовый. Думал в аренду кинуть, но деньги нужны сейчас.

Видимо нужно на базар выкатить, реальные таксисты и арендодатели в инете не сидят, а больше на базаре тусуют :biggrin:

1