Posted 11.04.2015 17:23 Возникает вопрос что лучше годовалый матиз за 8000 или пустой гранта за 8800. Новый матиз за 7500 лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 17:31 Если очень мало ездить то гранту. А так матиз в обслуге копейки, а на гранту попадать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 17:33 Нексия 2012 г. переднее крыло битое (надо заново красить),серебристый продан за 8 400...Вот такие нынче цены Странно...сегодня люди которые хотели купить мою тачундру, купили на базаре нексию 13 года за 13000$ "прокаченную и навороченную" все с их слов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 17:36 Странно...сегодня люди которые хотели купить мою тачундру, купили на базаре нексию 13 года за 13000$ "прокаченную и навороченную" все с их слов... Вроде кобальт можно купить хороший) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 17:40 Даже дешевле, брешуть не бось - щас покупатели тоже ждут дальшего понижения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 18:01 Хз как говоритсу.... большинство моих знакомых ждут повышения:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 18:17 купили на базаре нексию 13 года за 13000$ "прокаченную и навороченную" все с их слов... возможно посчитали оформление тоже,мож номер крутой стоял,плюс качественная резина .музыка ,сигналка п.с у меня сосед продает матиз бест,просит 7тыщ машина 9года,пробег 230тыщ ,мотор открывал, ему ,говорят ,что нет таких цен .дешевле не дает(что интересно приезжают,смотрят машину) я ему месяц назад говорил ,если 6тыщ дадут отдавай ,он на меня посмотрел ,как на психа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 18:25 п.с у меня сосед продает матиз бест,просит 7тыщ машина 9года,пробег 230тыщ ,мотор открывал, ему ,говорят ,что нет таких цен .дешевле не дает(что интересно приезжают,смотрят машину) я ему месяц назад говорил ,если 6тыщ дадут отдавай ,он на меня посмотрел ,как на психа Вполне принципиальная позиция (на базаре два дурака ) Мою тоже приходят и смотрят:) 2 перекупа 8500 давали... меньше 9 уже не опущусь по идейным соображениям...не уйдет, останется второй машиной (такая корова нужна самому (с 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 18:34 Знакомый перекуп сегодня сказал , что годичную джентру 1поз. белую 5000км продали за 12тыс. Действительно так упали цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 18:35 Есть такие люди, которые всегда держатся выше реальности и рынка. Цена поднимется до 15000 будут просить 16000. И так всегда. Хз что ими движет, или хотят быть с наваром или продавать то и не нужно, важен просто процесс)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 19:10 Знакомый перекуп сегодня сказал , что годичную джентру 1поз. белую 5000км продали за 12тыс. Действительно так упали цены? смотря что ты от него хотел. если продать ему свою тачку то он и не такое напеть мог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 19:11 Знакомый перекуп сегодня сказал , что годичную джентру 1поз. белую 5000км продали за 12тыс. Действительно так упали цены? На работе двое готовы за 14 взять, дешевле 15500 не находили. Это походу слухи, делать на базаре не чего, машины не продаются/не покупаются вот и несут чушь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 23:50 Сказок много вокруг цен, мне один знакомый перекуп недавно чесал что на Сергелях взяли годовалый Орландо 3 поз за 18.500, при этом племяник моего товарища неделю назад выгонял такую же машину (нужны были деньги) на базар, перекупам за 20.000 не отдал...... Кому верить?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 03:37 Возникает вопрос что лучше годовалый матиз за 8000 или пустой гранта за 8800. Как реальный пользователь и Гранты и Матизов могу сказать про плюсы и минусы. + Матиза Удобен на парковке, дешевые запчасти, дешевые расходники, дешевая работа. - Матиза Никакой электроники, узкий салон, при установке ГБО- полная потеря багажника, маленькие колеса, не эргономичный салон, слабый двигатель, тяжело ехать по трассе (больше 80 страшно). + Гранты Салон реально больше, после установки ГБО остается багажник, эргономичность выше, двигатель мощнее (даже с 5 людьми уверенно держится в потоке), легко идет по трассе (70-90-120 разницы не ощущаешь), вентилируемые передние тормоза, колеса большего размера, возможность перевозить людей в горы, на дачу и т.д., уровень безопасности выше + если покупать в салоне - будет экспортная версия, с более жестким ОТК. - Гранты Расход топлива выше на 1 литр, расход масла больше на 0.5 литра, расходники чуток подороже, работа чуть дороже, запчасти дороже. Из личного опыта - после Гранты за руль Матиза практически не сажусь. Хоть и Бест, но по комфорту и динамике уступает значительно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 03:58 - Гранты Расход топлива выше на 1 литр, расход масла больше на 0.5 литра, расходники чуток подороже, работа чуть дороже, запчасти дороже. з/ч оригинал найти тяжело наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 04:19 з/ч оригинал найти тяжело наверное? Не тяжелее чем на Матиз. На Матиз тоже очень и очень много подделки. И ходовка которая дохнет через 10 тысяч, и свечи и ремни ГРМ. Есть люди которые привозят конкретно под заказ. + есть Сергели. Нужно спрашивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 07:39 (edited) На работе двое готовы за 14 взять, дешевле 15500 не находили. Это походу слухи, делать на базаре не чего, машины не продаются/не покупаются вот и несут чушь. Тоже не сходится...1-я в салоне в наличии у нас и стоит 15 500 причем цвет на выбор(белый и асфальт в течении 5 дней) и вот вопрос нафига мне покупать с рук за 15 500 если можно купить с салона и 3%дор налога по-любому дешевле оформления.И главное машина новая!!!! Сказок много вокруг цен, мне один знакомый перекуп недавно чесал что на Сергелях взяли годовалый Орландо 3 поз за 18.500, при этом племяник моего товарища неделю назад выгонял такую же машину (нужны были деньги) на базар, перекупам за 20.000 не отдал...... Кому верить?? Я знаю у вас орлик,поэтому верю :D Edited 12.04.2015 07:32 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 07:52 з/ч оригинал найти тяжело наверное? по гранате не зна но вроде с калой они практически близнецы. по кале дело на базаре труба. ходовку менял ровно два раза. первая замена выдержала 2500 км и развалилась. в итоге делал реставрацию заводских зч. реставрация работает. практически всё что покупал покупал по два раза, в первый раз был брак. честно говоря даже боюсь менять что-нибудь, т.к. не знаешь что лучше - на старом кататься или новый брак всандалить )) я одного не пойму - базарщиков -- ну привези ты сразу запчасть вдвое дороже, я ее у тебя куплю нафига мне покупать две полубракованных и дважды попадать на замену?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 08:00 не пойму - базарщиков -- ну привези ты сразу запчасть вдвое дороже, я ее у тебя куплю нафига мне покупать две полубракованных и дважды попадать на замену?? таких как ты мало, подавляющее большинство арзонщики, на них базар и ориентирован по большому счету, Ну и оборот быстрее. Где гарантия что ты не 2, а 3-4 раза не поменяешь за этот период. И в случае чего - Китай брат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 08:06 смысл арзонить если в ближайший месяц, если не неделю заново залезать туда придется? а потом говорять таз плохая машина. конечно плохая если весе в нее пихать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 08:14 На матиз оригинал легче найти. Матиз практичный городской автомобильчик, и у нас не ассоциируется с девушками или студентами, поэтому проблем нет. Если загород, багажник, газ, семья большая или просто постоянные перевозки людей, но если много ездить, лучше тогда нексию. Я тоже помню бесился когда продавали Китай, и приходилось искать оригинал. На зч таз 09 тоже приличные цены были. В России на нексию запчастей полно и стоят как на таз или дешевле, а у нас наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 08:29 легкость парковки обретается на любой телеге примерно через неделю использования. мы не европейская страна и продольная парковка у нас нигде не практикуется. На матиз оригинал легче найти. Матиз практичный городской автомобильчик, и у нас не ассоциируется с девушками или студентами, поэтому проблем нет.\ зато он у нас ассоциируется с бомбилами и таксорастами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 08:57 я одного не пойму - базарщиков -- ну привези ты сразу запчасть вдвое дороже, я ее у тебя куплю нафига мне покупать две полубракованных и дважды попадать на замену?? смысл в том,что на китайскую запчасть не нужно давать гарантию,а на оригинал за двойную цену придется ,а где гарантия,что среди оригинала российского не будет брака ,кто вернет деньги продавцу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 09:06 Ищите нормальных поставщиков - наш поставщик например когда колодки спрашиваешь 2 вида выкладывает, за 40 тыщ и 90. Что нравится то и бери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 09:12 друг хочет купить спарк или калину в пределах 7000 штук. если кто-то хочет продать авто пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites