Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

щас на 2 позе Спарка есть АБС реально? с какого года? а то я парюсь ищу жене спарк с АБС а он только в 3 позе

Уже с конца прошлого года начали устанавливать. Я тоже недавно получил 2-поз с АБС 2 подушки безопасности и ручками под цвет кузова.

щас на 2 позе Спарка есть АБС реально? с какого года? а то я парюсь ищу жене спарк с АБС а он только в 3 позе

А почему жене нужен именно с АБС? Я если чесно не разу не почувствовал этот АБС, пару раз поподал на гололёд и слышал только щелчки.

0

А почему жене нужен именно с АБС? Я если чесно не разу не почувствовал этот АБС, пару раз поподал на гололёд и слышал только щелчки.

ну технологии безопасности современные все таки, одно дело лететь с заблокированными колесами на встречу судьбе или хоть как то попытаться управлять авто в экстренной ситуации :)

на гололеде кстати не особо эффективен без зимних шин

0

Ребят, за сколько, реально, можно продать Спарк, 2012 г.в., 2-ой поз. и с пробегом в 16000?

0

7 тыщ

0

7 тыщ

@Tankist, ты аккуратнее бы цены объявлял. Ведь и инфаркт словить можно.

1

ну так ответил на вопрос :)

Ребят, за сколько, реально, можно продать Спарк, 2012 г.в., 2-ой поз. и с пробегом в 16000?

за 7 тыщ щас его продать реально. на базаре кричат от 7500 до 8 тыщ, человек хочет реально - ну и цена соответственно реальная :)

4

Tankist ,а нексию старушку 2000г сонс люкс состояние на 4 за сколько уйдет?брал ее за 8500 :facepalme:

0

Tankist ,а нексию старушку 2000г сонс люкс состояние на 4 за сколько уйдет?брал ее за 8500 :facepalme:

состояние смотреть надо, именно на нексии имеет значение есть ли ГБО. А так в районе 7 тыщ ну плюс/минус конечно. самое главное состояние кузова

0

сосед продал нексию мокрый асфальт 14год донс за 8200$ пробег 16000 км продвавал 2 недели примерно,клиента ели нашел за эту сумму :)ща ездит на эпике 2009г взял на базаре за 6250$ с пробегом 270000км

За 2000г. дешевле наверное, раз 14г. за 8200 продали, а эпика цена вообще фантастика :) На базаре не видел таких цен на эпика

До сих пор читаю и диву даюсь :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme: Сказка продать дешего нексию еще дешевле взять эпику + наварится еще ХАХАХА

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
2

вот и я думаю что она 4000 только тянет :D

0

раза 4 прочитал, где нашлась такая эпика не понятно

0

в тот день я на серебристом спарке приезжал помните? комплектация абс, стеклоподъёмники, кондишен, туманки, 2 подушки спереди. Пробег 44 тыс:) правда с кондиционером бенза много хавает. А так манёвренность понравилась, резкие повороты не получается делать, машину в сторону чуть сносит, резина стоковая может из-за этого...

0

за 7 тыщ щас его продать реально. на базаре кричат от 7500 до 8 тыщ, человек хочет реально - ну и цена соответственно реальная :)

Вот незнаю, сегодня ездили со знакомым перекупщиком, показал ему, дает 7600, максимум, говорит - 7800. Но, говорит, переоформлю, где-то, через месяц. Кому верить?

0

Вот незнаю, сегодня ездили со знакомым перекупщиком, показал ему, дает 7600, максимум, говорит - 7800. Но, говорит, переоформлю, где-то, через месяц. Кому верить?

перекупщику :D

перекупщику :D

они зато платять налом и берут вроде расписку...как продадут клиенту тогда и оформляют вроде...во всяком случае я так им продал
0

Отдавайте не думая еще и стол накройте не прогадаете...

Реально люди стали отказывать от матизов валютных,хотя поставка август,сам тому свидетель...значит пока не приехали :icon_eek: ,но скоро плати-лети даже матизы будут

0

Это старый метод, что бы на себя не оформлять, сразу на клиента перекинуть, если всю сумму дает то как бы он больше рискует, тут не очем думать, можете сразу отдать, а в течении месяца позвонит, во время оформления если женат то с женой и пасспортом к натариусу на роспись

Это старый метод, что бы на себя не оформлять, сразу на клиента перекинуть, если всю сумму дает то как бы он больше рискует, тут не очем думать, можете сразу отдать, а в течении месяца позвонит, во время оформления если женат то с женой и пасспортом к натариусу на роспись

0

оффтоп

На асфальте разгоняешься до 70 км/ч и тормоз на всю жмешь. Пробовать на машине с абс и без, разница колосальная.

Edited by Gregoriy
4

оффтоп

На асфальте разгоняешься до 70 км/ч и тормоз на всю жмешь. Пробовать на машине с абс и без, разница колосальная.

с поличным?
0

был на базаре, смотрю в торге, продающих людей ничем не проймешь, гнут свои бешанные цены, даже на разницу курса тогда и ща не смотрят.

0

оффтоп

на 70км разницы нету особой, я первый раз почувствовал когда 130км/ч ехал

был на базаре, смотрю в торге, продающих людей ничем не проймешь, гнут свои бешанные цены, даже на разницу курса тогда и ща не смотрят.

мне сегодня звонили, предлагали бест толи 2012 толи 2013 года с пробегом 30тыс а главное не таксованная и своя за 8,000$. Я не боюсь таксованные машины :lol: сам за бесплатно много раз людей возил, бывало что и деньги давали:) главное не сильно битая чтобы машина была и пробег не скрученный. По работе знаю что каждый день минимум по 20-30 аварий бывает, поэтому не битых машин нету. Хотя знакомый кобальт недавно продал 4 мастера смотрели и говорили не битая:) а факту попка деланная была и бампер меняли. Просто сделали идеально и без спешки.

0

А какая разница ? У меня например было 12500 у.е я разменял (2700) и оплатил за авто в суммах , кто то открыл пластик и оплатил в долларах , В чем разница я мог, тогда не брать авто а шас разменять 12500 по нынешнему курсу (4300) и Где я выигрываю??? мне получается машина обощлась 12500Х4300=53.750.000 сум Почему я должен на сум ориентироватся может я хочу купить валютную машину ??? например продам за суммы авто что потом опять перевод на у.е по нынешнему курсу и со всеми вытикающими ??? Валютная например стоит 11500$ и кто мне сделает конвертацию по гос курсу 2500?

0

а нужно с работы отпроситься и день потратить на езду по городу в салоны, может что выйдет, а то у людей такие запросы

0

а нужно с работы отпроситься и день потратить на езду по городу в салоны, может что выйдет, а то у людей такие запросы

может вместе прогульнёмся? ищу себе жентру перечислением или матиз б/ушный по реальной цене

0

вы выигрываете в том, что поменяв тогда 33750000 и поменяв ща 53750000 у Вас +20лямов, а цены на машины не поднялись

3

Я же не продаю авто за 12500 а дешевле цены и так упали шас я например за 11.000 продаю это получается 47.300.000 на разнице я уже проигрываю на 1500$ так как если бы не менял и не оплатил за машину у меня было бы 12500Х4300= 53750000-стоимость моей машины 11.000 х 4300= 47.300.000 я на курсе теряю 6.450.000 сум Мало что ли??? Ладно год на машине ездил но в минус же продаю Сколько я еще должен потерять???

12500-11000=1500х4300=6.450.000 сум Вот столько я потерял так как купил авто я не жалею авто с каждым годом должно терять в цене

а если не купил бы, то было бы у меня на сегодня полные 12500 а шас будет 11000

P.S вот если я переведу 11.000 по 4300 в суммы и курс упадет куплю у.е по 2700-3000 тогда да выиграю

0