Posted 08.02.2013 09:35 не говори... племянник живёт с девушкой в гражданском браке, а жениться не хочет..говорит я девственницу ищу Поэтому иногда тут девчонки 10 раз подумают стоит ли с этим, а вдруг завтра настоящая любовь в дверь постучится и потребует наличие девственности)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:36 не говори... племянник живёт с девушкой в гражданском браке, а жениться не хочет..говорит я девственницу ищу И в чём смысл таких отношений...сам везде поспел ,а ищет девственницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:36 (edited) а че потом? статистику в студию А потом... как карыт лягут Я не владею статистикой на этот счет. Edited 08.02.2013 09:38 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:37 И в чём смысл таких отношений...сам везде поспел ,а ищет девственницу. Блин, как у героя Де Ниро в фильме "Анализируй это" - она потом этими губами будет моих детей целовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:37 в чем профит сохранения девственности в замужестве? Это - традиции. Они не объясняются. Давай не будет трогать этот вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:37 Я знаю . нет, ты не можешь знать об этом, потому как я так думаю...но ещё не попадала в такую ситуацию, поэтому я не знаю какое приму решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:37 Ограничиваем возрастную категорию 21-29 лет!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:37 Ты знаешь, они не могут. Вот нет мужчины с которым хотелось бы это сделать. Не встретилось или не взаимно было, не случилось, короче. Есть такой типаж, у тётки сотрудница есть по работе её уже за 50, а всё в девочках ходит, искала всё в своё время кочевряжилась, а теперь рада бы да не нужна уже... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:38 Ты знаешь, они не могут. Вот нет мужчины с которым хотелось бы это сделать. Не встретилось или не взаимно было, не случилось, короче. А не могут они потому, что им с детства внушили, что либо это - фу, гадость и нужно это только этим похотливым козлам, либо это транзец драгоценность, отдав к-ю ФСЕ, труба тебе, если он на тебе не женится. А потом, С ВОЗРАСТОМ, стало тупо СТЫДНО И СТРАШНО. Как обычно, нашлись куча отмазок в виде - не мое, не то и т.д. Если девушка не урод, сильно сомнительно, что за 10 лет формальной готовности к половой жизни не нашлось подходящего партнера для соития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:38 Скорее всего это закончится тем, что трахаться они будут где попало, во всеми вытекающими последствиями. Вряд ли это принесет удовольствие и привьет любовь к сексу у дочи - в данном возрасте сильно сомнительно, что сексом она будет заниматься не для парня, а для себя или из любопытства. Так что все в ваших руках, родители с милым рай в шалаше (с)...Киплинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:39 а вдруг завтра настоящая любовь в дверь постучится и потребует наличие девственности)) Нафиг настоящей любви так самодурствовать? Значит и это не есть настоящая любовь, а очередной прогиб под желания. Надо же как то разделять чувство и желания не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:39 Поэтому иногда тут девчонки 10 раз подумают стоит ли с этим, а вдруг завтра настоящая любовь в дверь постучится и потребует наличие девственности)) Как правило. все в таких случаях заканчивается либо бабкой-целкой, либо заскакиванием на подножку уходящего с возрастом трамвая и не то не се - но вроде какой-никакой, а муж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:40 с милым рай в шалаше (с)...Киплинг Он уже в гробу перевернулся раз 10. Оставьте талант в покое, ну) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:41 И в чём смысл таких отношений...сам везде поспел ,а ищет девственницу. вот мы тоже не допрём...нам она нравится, в смысле родственникам, нормальная такая..хорошая девушка. Что не так не знаю. Мы то хоть завтра свататься. А она его любит безумно, и терпит многое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:43 с милым рай в шалаше (с)...Киплинг Это когда тебе самой охота покувыркаться. а када нет или же это первые разы - закладываться будет САМО ОТНОШЕНИЕ к процессу, к-е потом изменить будет .. ну скажем так. непросто - хороший человек нужен будет, внимательный, как любят говорить девушки. нет, ты не можешь знать об этом Я знаю тебе чутка, ты будешь не в восторге от такого предложения, зная, что вот сейчас в соседней комнате доча .. ну, то самое ... Домовой, опять же, не одобрит, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:43 Он уже в гробу перевернулся раз 10. Оставьте талант в покое, ну) хорошо...ну тогда Гоголь...говорят он итак переворачивается. забавно - "С милым рай в шалаше" (с ) Гоголь "Вечера на хуторе близ Деканьки" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:44 Нафиг настоящей любви так самодурствовать? Значит и это не есть настоящая любовь, а очередной прогиб под желания. Да я не спорю, но согласись так тут думает очень малый % мужчин. Думали бы иначе, женщины были бы тоже свободнее, ну и всяких дел с возвращением былой девственности бы не существовало) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:45 А она его любит безумно, и терпит многое... За одно только это...я бы ей памятник поставил. А его ф топку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:50 За одно только это...я бы ей памятник поставил. А его ф топку... Блин, ЗЗХ, тебе же написали - ОНИ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТЫ. Ща, постой, печать поставят ... он еще запоет свою лебединую )) Чета тема ушла и ща начнется .. никому не кажется ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:50 Блин, ЗЗХ, тебе же написали - ОНИ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТЫ. Ща, постой, печать поставят ... он еще запоет свою лебединую )) Вот не углядел...таки пусть тогда дальше ломается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:51 За одно только это...я бы ей памятник поставил. А его ф топку... нндааа..вот и не знаешь что мужчинам надо.. Он просто позволяет себя любить пока ему это удобно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:56 Да я не спорю, но согласись так тут думает очень малый % мужчин. Я взываю опять же вернуться к социальным группам. Что значит малый % мужчин ? У нас в стране, где 2%, скажем так, евроязычного ? Да, согласен - дык ведь - ТРАДИЦИИ ! Лайонесс уже сказала все. А среди этих 2% ? Думаю, все наоборот, только малому проценту, к-му с детства тоже вдуплили этой морали так, что она из попы полезла. Смитти ... я не понимаю, ты хочешь в чем-то оправдаться ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:56 Я взываю опять же вернуться к социальным группам. Я понимаю всю твою логику. Но мне сложно опираться на другие страны, я же тут живу и вижу то, что вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:57 Он просто позволяет себя любить пока ему это удобно... Штамп поставят, позволять начнёт она...знаем уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:57 Это когда тебе самой охота покувыркаться. а када нет или же это первые разы - закладываться будет САМО ОТНОШЕНИЕ к процессу, вот мне интересно откуда у тебя такие познания что будет закладываться у женщины?... у тебя и дочерей кажись нет. Если у парня есть чувство, он не позволит где попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites