Posted 08.02.2013 08:32 (edited) Жизнь удачно складывается у тех, кто имеет мозги и так называемый житейский ум, а наличие в прошлом мужчин или отсутствие вообще не показатель чего-либо. ) Я именно это и имела в виду. Гуляла она или дома сидела, это ни на что не влияет. а я не пропустил.... Значит, это Ваш путь и Вы его должны были пройти, вот и все. Edited 08.02.2013 08:31 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 08:36 Значит, это Ваш путь и Вы его должны были пройти, вот и все. не головой а головкой думал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 08:40 Сын в 9 лет решил покурить,покурил-отправила на экскурсию в анатомический музей,посмотрел на легкие курящего и после этого вот уже 11 лет не курит,даже не думает и для девушки с которой встречается обязательное условие-не курить(его условие).начал попивать пивко- предложили опять сьездить на экскурсию в тот же музей,посмотреть на печень пьющего человека.перестал.ну по крайней мере не замечали.наверное таки сьездил Наоборот каждый день посещает спортзал И никаких скандалов с моей стороны и вынос мозга,как для него,так и для меня. Когда первый раз сядет за руль - отправьте на штрафку ГАИ - посмотреть на аварийные машины, после секса - в соответствующее профильное заведение, ну и так далее. Расскажите ему пословицу - жить вообще вредно, от этого умирают(с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 08:42 (edited) не головой а головкой думал Я видела крайне мало молодых людей в 18-25, которые думали бы другим местом Edited 08.02.2013 08:44 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 08:44 Ему уже 20,и когда он начал заниматься любовью-увы,заметила только по презервативам в кармане. Вы до сих пор шарите у него по карманам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 08:46 Я видела крайне мало молодых людей в 18-25, которые думали бы другим местом хороший разброс- крайний предел 25:) а че потом? статистику в студию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 08:51 Азазелло, мою позицию по твоим вопросам ты знаешь а собственный опыт воспитания, к сожалению, пока мал И пока люди будут руководствоваться т.н. моралью (причем позапрошлого столетия) и типа "прилично-неприлично", руковсплески типа - вай дод, как так можно и т.д. - будут постоянно. Когда мораль, привычки и устои побеждают здравый смысл - это всегда печально. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:07 После 20 лет продолжать жить в родительском доме - не принимал и не приму. Случаи рода - ухаживание и помощь по состоянию здоровья - не в счёт, это понятно. Никто ни в чём не ограничивал. Имеешь информацию, голова есть - думай, что к чему и куда ведёт, бери в дополнительные учителя окружающий мир и этику. Переживания и т.д. - естественно, не отменялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:15 да - это бывает мешает, напрягает, выматывает, но поверь, самое ужасное, когда ты безразличен своим родителям. я видел такие примеры. люди тянуться, а в ответ пустота. А когда родители безразличны к здравому смыслу ребенка? Разве это не ужасно? П.С. Ситуация не моя в данном случае, у меня в этом плане полная идиллия. Просто в данном случае в силу своей молодости встаю на сторону детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:20 П.С. Ситуация не моя в данном случае, у меня в этом плане полная идиллия. Просто в данном случае в силу своей молодости встаю на сторону детей. дети какого пола то? Если девушка, то ей надо познакомить парня со своими родителями и пусть встречаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:23 Если девушка, то ей надо познакомить парня со своими родителями и пусть встречаются Секс все же под запретом? Просто объясните мне одну вещь - в чем профит сохранения девственности в замужестве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:24 и пусть встречаются... Пусть даже занимаются любовью дома у родителей в отдельной комнате - если нет своего жилья. Это однозначно будет правильно. Просто объясните мне одну вещь - в чем профит сохранения девственности в замужестве? В замужстве - нету профита, одни убытки - муж налево ходит каждый день, дети ХЗ када появятся )) А вот в девичестве ... ща те Лимонка поведает )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:26 (edited) Просто объясните мне одну вещь - в чем профит сохранения девственности в замужестве? Я тебе еще раз говорю, это не родители и даже не девушка, это вопрос к нашим мужчинам. Я знаю и тех кому за 30, а в девушках ходят. Вот своего человека не встретили, а с кем-то ради процесса не хотят. Edited 08.02.2013 09:26 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:27 это не родители Знаешь, Смитти ... наверное, каждая социальная группа решает этот вопрос по-своему, в одну кучу валить "европейские" семьи и семьи с радикально традиционным укладом - не надо. И там и там есть свои плюсы и минусы, и можно до хрипоты спорить, где их больше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:28 Секс все же под запретом? Просто объясните мне одну вещь - в чем профит сохранения девственности в замужестве? вот же ты даёшь..я разве говорила что под запретом? Я всегда и везде говорю что это личное дело каждой, если девушка встречается с парнем ..то задача матери ей объяснить 1. способы предохранения, 2. последствия не желательной беременности,3. трудности воспитания ребёнка в одиночку. Если она примет решение рожать без штампа это её право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:28 А Аз нам про соцгруппы установку не давал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:30 Касательно "не родители" - это в корне неверно. Мораль соцгруппы (или свою собственную) до девочки доносят как раз ОНИ, родители. И от того, какова она будет и насколько жестко вколочена, по сути в основном и будет зависеть половое воспитание и будущее девочки. Конечно, со временем девочка может послать все и вся нахрен, но, как показывает жизня, в традиционных семьях это обычно не происходит. А Аз нам про соцгруппы установку не давал. Жарко стало, да, окошки открываем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:30 Пусть даже занимаются любовью дома у родителей в отдельной комнате - если нет своего жилья. Это однозначно будет правильно. честно говоря я бы не позволила, всё таки если есть парень у девушки и родители в курсе что у них отношения...пусть парень чешется о месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:31 Я поэтому и поделил, чтаб не валили все в одну кучу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:31 Конечно, со временем девочка может послать все и вся нахрен, но, как показывает жизня, в традиционных семьях это обычно не происходит. Давайте хотя бы возрастную группу ограничим. Девочка понятие растяжимое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:31 Я знаю и тех кому за 30, а в девушках ходят. Вот своего человека не встретили, а с кем-то ради процесса не хотят. Пережитки ил бабушка не велит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:32 Я тебе еще раз говорю, это не родители и даже не девушка, это вопрос к нашим мужчинам. не говори... племянник живёт с девушкой в гражданском браке, а жениться не хочет..говорит я девственницу ищу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:34 честно говоря я бы не позволила Я знаю . пусть парень чешется о месте. Скорее всего это закончится тем, что трахаться они будут где попало, во всеми вытекающими последствиями. Вряд ли это принесет удовольствие и привьет любовь к сексу у дочи - в данном возрасте сильно сомнительно, что сексом она будет заниматься не для парня, а для себя или из любопытства. Так что все в ваших руках, родители Давайте хотя бы возрастную группу ограничим. Девочка понятие растяжимое. А Аз нам установку давал в начале же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:34 Пережитки ил бабушка не велит Ты знаешь, они не могут. Вот нет мужчины с которым хотелось бы это сделать. Не встретилось или не взаимно было, не случилось, короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 09:35 Девочка понятие растяжимое. Как показывает практика, не сильно уж и растяжимое 0 Share this post Link to post Share on other sites