Posted 24.06.2016 07:52 Сириниус стал модным и начал писать "ога", как все серьезные люди на этом форуме, я спросил про это, он сказал, что это десятилетиями сложившееся написание этого слова, потом поправился и сказал про 10 лет. А, понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:54 Я ответил, что этому новоязу года два-три как максимум, и на нашем Форуме, если память мне не врёт, активно это начал применять Дима Белый, в аккурат, года три назад. А, понятно Именно написание этого слова в конце предложения и именно в варианте намеренного искажения первой гласной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:54 Это вот давайте назовем своими именами, очень вас прошу. Вы в состоянии - читайте - духа хватит - назвать "мудрость" женщины и мужчины (в данном случае это две разные мудрости) своими именами, т.е. что конкретно будет подразумеваться ? Ну прям перчатка в лицо! Мудрость-это (в данном случае) решив сохранить семью,сделать выводы,простить и забыть. Ничего "не жевать",не посыпать голову пеплом,не выклёвывать мозг всю оставшуюся жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:56 Хотя, порой интересно понаблюдать, как распространяется эта мода, Дима, Спай, Шторм, Сириниус Ну прям перчатка в лицо! Мудрость-это (в данном случае) решив сохранить семью,сделать выводы,простить и забыть. Ничего "не жевать",не посыпать голову пеплом,не выклёвывать мозг всю оставшуюся жизнь. Женщина, возможно, сможет забыть, у неё мозг по другому устроен, особенно если ментал местный. Мужчина - скорее всего не забудет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:57 (edited) Мудрость-это (в данном случае) решив сохранить семью,сделать выводы,простить и забыть. Ничего "не жевать",не посыпать голову пеплом,не выклёвывать мозг всю оставшуюся жизнь. Ну я снимаю шляпу перед теми, кто на это способен А выводы какие надо сделать в этом случае? Сама-легкомысленная-виновата? Edited 24.06.2016 08:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:58 Сказочник два-три года максимум. ты про форум что ли? Тогда согласен, наверное. Как "модное" и широко распространившееся явление. никогда не думал об этом в таком ключе. Это же не "Карл!", который внезапно стал моден.. Хотя, тебе виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:01 Это же не "Карл!", который внезапно стал моден.. Ничем не отличается от "карла" по своему укоренению в языке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:01 Сириниус стал модным и начал писать "ога", как все серьезные люди на этом форуме, я спросил про это, он сказал, что это десятилетиями сложившееся написание этого слова, потом поправился и сказал про 10 лет. вообще его используют, как "ага", только с оттенком фейспалма. Редко используемое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:02 ты про форум что ли? Тогда согласен, наверное. Я про форум, а ты про что? На росфорумах это как явление появилось, может, на год раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:03 Ничем не отличается от "карла" по своему укоренению в языке. значит, что-то пропустил и полезное слово запороли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:03 Эпидерсия, а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества — не изменять — это ппц как сложно, да? Кому как. Многим сложно. Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:05 (edited) вообще его используют, как "ага" На нашем форуме его используют в варианте "Ога" Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово. Это где это девушку закидали камнями? Ну оступилась и оступилась, нам-то что? Пусть муж её решает, как дальше с этим жить А тут просто каждый высказал свое мнение, раз уж у нас его спросили. Мы тут все ни разу не святые и уж если чему и подивились, так точно не тому, что оступилась Но мотивов её мы не знаем, а потому высказались исключительно по донесенной до нас информации. Edited 24.06.2016 08:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:05 Кому как. Многим сложно. Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово. революционеркой была, блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:06 Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово. "оступилась" почему? Потому что не было желания сохранять семью и прочее. Или нужно быть тупой, чтоб надеяться на авось. А "оступилась" однажды — может "оступиться" и в будущем. А доверие уже подорвано и чёрной полосой будет идти через их семью. А это провал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:06 На нашем форуме его используют в варианте "Ога" При всем при этом - относительно недавно. "оступилась" почему? Потому что не было желания сохранять семью и прочее. Или нужно быть тупой, чтоб надеяться на авось. А "оступилась" однажды — может "оступиться" и в будущем. А доверие уже подорвано и чёрной полосой будет идти через их семью. А это провал Точно. Но если папа прокурор и это клан - то это всё, конечно же, меняет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:08 "оступилась" почему? Бессознательно Ну с кем не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:09 Тем паче, если чел так тупит дважды. Первый раз - когда легла с кем-то(но тут всё ясно и всё вполне понимаемо, лично у меня не найдётся слов осуждения за это), но затупить по-тяжелому второй раз и признаться в этом самой? Это клинический идиотизм. Бессознательно Ну с кем не бывает Ноги раздвинулись сами , непроизвольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:09 А доверие уже подорвано и чёрной полосой будет идти через их семью. Не, сказали же, как вариант: морды набили, посуду побили, выводы сделали (какие только ) и снова в семье воцарилось счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:09 Ну я снимаю шляпу перед теми, кто на это способен А выводы какие надо сделать в этом случае? Сама-легкомысленная-виновата? Я тоже готова снять шляпу,особенно перед мужчиной. Мы-то гибче,им сложнее. Выводы разные,это уж как сами договорятся,и смотря почему это случилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:10 Не, сказали же, как вариант: морды набили, посуду побили, выводы сделали (какие только ) и снова в семье воцарилось счастье Посуду жалко, она-то точно не при чём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:10 Точно. Но если папа прокурор и это клан - то это всё, конечно же, меняет это сарказм же, да? Основанный на реальных событиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:10 Хотя, девушка, надо сказать, сказав об этом (если не в пьяном состоянии) вполне себе осознавала, я думаю, зачем она это делает. И надо отдать должное её честности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:11 Бессознательно я всё же продолжу верить, что есть девочки и мальчики, у которых есть внутренние стопы и они по-пьяни не накосячат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:12 Я тоже готова снять шляпу,особенно перед мужчиной. Мы-то гибче,им сложнее. Им сложнее, да Изменять легче (природой так у обезьян заложено), а прощать сложнее, потому что это природой не заложено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:12 Не, сказали же, как вариант: морды набили, посуду побили, выводы сделали (какие только ) и снова в семье воцарилось счастье святые люди 0 Share this post Link to post Share on other sites