de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Сириниус стал модным и начал писать "ога", как все серьезные люди на этом форуме, я спросил про это, он сказал, что это десятилетиями сложившееся написание этого слова, потом поправился и сказал про 10 лет.

А, понятно :)
0

Я ответил, что этому новоязу года два-три как максимум, и на нашем Форуме, если память мне не врёт, активно это начал применять Дима Белый, в аккурат, года три назад.

А, понятно :)

Именно написание этого слова в конце предложения и именно в варианте намеренного искажения первой гласной.

0

Это вот давайте назовем своими именами, очень вас прошу.

Вы в состоянии - читайте - духа хватит - назвать "мудрость" женщины и мужчины (в данном случае это две разные мудрости) своими именами, т.е. что конкретно будет подразумеваться ?

Ну прям перчатка в лицо!

Мудрость-это (в данном случае) решив сохранить семью,сделать выводы,простить и забыть. Ничего "не жевать",не посыпать голову пеплом,не выклёвывать мозг всю оставшуюся жизнь.

0

Хотя, порой интересно понаблюдать, как распространяется эта мода, Дима, Спай, Шторм, Сириниус :lol:

Ну прям перчатка в лицо!

Мудрость-это (в данном случае) решив сохранить семью,сделать выводы,простить и забыть. Ничего "не жевать",не посыпать голову пеплом,не выклёвывать мозг всю оставшуюся жизнь.

Женщина, возможно, сможет забыть, у неё мозг по другому устроен, особенно если ментал местный. Мужчина - скорее всего не забудет.

0

Ну я снимаю шляпу перед теми, кто на это способен :)

А выводы какие надо сделать в этом случае? Сама-легкомысленная-виновата? :D

Edited by Lioness
0

Сказочник два-три года максимум.

ты про форум что ли? Тогда согласен, наверное.

Как "модное" и широко распространившееся явление.

никогда не думал об этом в таком ключе. Это же не "Карл!", который внезапно стал моден.. Хотя, тебе виднее

0

Это же не "Карл!", который внезапно стал моден..

Ничем не отличается от "карла" по своему укоренению в языке.

0

Сириниус стал модным и начал писать "ога", как все серьезные люди на этом форуме, я спросил про это, он сказал, что это десятилетиями сложившееся написание этого слова, потом поправился и сказал про 10 лет.

вообще его используют, как "ага", только с оттенком фейспалма. Редко используемое

0

ты про форум что ли? Тогда согласен, наверное.

Я про форум, а ты про что? На росфорумах это как явление появилось, может, на год раньше.

0

Ничем не отличается от "карла" по своему укоренению в языке.

значит, что-то пропустил и полезное слово запороли

0

Эпидерсия, а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества — не изменять — это ппц как сложно, да? :facepalme:

Кому как. Многим сложно. Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово.

0

вообще его используют, как "ага"

На нашем форуме его используют в варианте "Ога" :)

Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово.

Это где это девушку закидали камнями? Ну оступилась и оступилась, нам-то что? Пусть муж её решает, как дальше с этим жить :) А тут просто каждый высказал свое мнение, раз уж у нас его спросили. Мы тут все ни разу не святые и уж если чему и подивились, так точно не тому, что оступилась :) Но мотивов её мы не знаем, а потому высказались исключительно по донесенной до нас информации. Edited by Lioness
0

Кому как. Многим сложно. Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово.

революционеркой была, блин :facepalme::D

0

Но мы,если не ошибаюсь, говорили о девушке,что оступилась и "прощенья ей нет",закидали камнями,как Хамзу,чесслово.

"оступилась" почему? Потому что не было желания сохранять семью и прочее. Или нужно быть тупой, чтоб надеяться на авось.

А "оступилась" однажды — может "оступиться" и в будущем. А доверие уже подорвано и чёрной полосой будет идти через их семью. А это провал

0

На нашем форуме его используют в варианте "Ога" :)

При всем при этом - относительно недавно.

"оступилась" почему? Потому что не было желания сохранять семью и прочее. Или нужно быть тупой, чтоб надеяться на авось.

А "оступилась" однажды — может "оступиться" и в будущем. А доверие уже подорвано и чёрной полосой будет идти через их семью. А это провал

Точно. Но если папа прокурор и это клан - то это всё, конечно же, меняет :lol:

0

"оступилась" почему?

Бессознательно :D Ну с кем не бывает :)
0

Тем паче, если чел так тупит дважды. Первый раз - когда легла с кем-то(но тут всё ясно и всё вполне понимаемо, лично у меня не найдётся слов осуждения за это), но затупить по-тяжелому второй раз и признаться в этом самой? Это клинический идиотизм.

Бессознательно :D Ну с кем не бывает :)

Ноги раздвинулись сами :D , непроизвольно.

0

А доверие уже подорвано и чёрной полосой будет идти через их семью.

Не, сказали же, как вариант: морды набили, посуду побили, выводы сделали (какие только :icon_eek:) и снова в семье воцарилось счастье :)
0

Ну я снимаю шляпу перед теми, кто на это способен :)

А выводы какие надо сделать в этом случае? Сама-легкомысленная-виновата? :D

Я тоже готова снять шляпу,особенно перед мужчиной. Мы-то гибче,им сложнее.

Выводы разные,это уж как сами договорятся,и смотря почему это случилось.

0

Не, сказали же, как вариант: морды набили, посуду побили, выводы сделали (какие только :icon_eek:) и снова в семье воцарилось счастье :)

Посуду жалко, она-то точно не при чём :D

0

Точно. Но если папа прокурор и это клан - то это всё, конечно же, меняет

это сарказм же, да? Основанный на реальных событиях :lol:

0

Хотя, девушка, надо сказать, сказав об этом (если не в пьяном состоянии) вполне себе осознавала, я думаю, зачем она это делает. И надо отдать должное её честности.

0

Бессознательно

я всё же продолжу верить, что есть девочки и мальчики, у которых есть внутренние стопы и они по-пьяни не накосячат

1

Я тоже готова снять шляпу,особенно перед мужчиной. Мы-то гибче,им сложнее.

Им сложнее, да :D Изменять легче (природой так у обезьян заложено), а прощать сложнее, потому что это природой не заложено :)
0

Не, сказали же, как вариант: морды набили, посуду побили, выводы сделали (какие только ) и снова в семье воцарилось счастье

святые люди :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.