Posted 24.06.2016 07:26 Можно,я всё же про людей? Поход налево,конечно,плохо(и женский и мужской),но если сразу разводиться,ни одной семьи не останется. Разойтись,разорвать,отрезать-больно,но просто,а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества-сложно и нужно ли,решат они оба.Здравый смысл им в помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:30 Интересно, почему так происходит, когда вроде как везде провозглашается о том, что левак укрепляет брак Так это свой левак, а не чужой Можно,я всё же про людей? Поход налево,конечно,плохо(и женский и мужской),но если сразу разводиться,ни одной семьи не останется. Разойтись,разорвать,отрезать-больно,но просто,а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества-сложно и нужно ли,решат они оба.Здравый смысл им в помощь! Это фигня какая-то, жить с кем-то, при этом, испытывая какие-то страдания душевные, но их в попу эти кланы и это имущество, счастье, оно не в кармане и не под попой(приписывается Шторму) ппц у тебя последние времена десятилетиями исчисляются "ога" десятилетиями? Ты мне только сказки не рассказывай, "ога"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:30 И причина этого так же точно лежит в обезьянем стаде, я там уже дополнил свой пост. Ибо это абсолютно противоречит инстинктам, вот и все. Только в обезьяньем стаде самка все еще зависит от самца, а в людском уже нет и нравы обезьян пусть утешают тех, кому это кажется весомым аргументом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:32 мудрость Это вот давайте назовем своими именами, очень вас прошу. Вы в состоянии - читайте - духа хватит - назвать "мудрость" женщины и мужчины (в данном случае это две разные мудрости) своими именами, т.е. что конкретно будет подразумеваться ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:32 что все осознал и раскаялся, и деятельно сотрудничал со следствием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:33 Разойтись,разорвать,отрезать-больно Зато сопли жевать, обиды глотать и комплексами обрастать не больно и весело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:33 Только в обезьяньем стаде самка все еще зависит от самца, а в людском уже нет и нравы обезьян пусть утешают тех, кому это кажется весомым аргументом Да ну ??? То-то они вона за мудрость трут )) Большинство в конкретно нашем стаде (в РУз) - зависит и еще и похлеще, чем в обезьянем, там она хоть сама пропитание добывает себе и детенышу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:34 Это вот давайте назовем своими именами, очень вас прошу. Да ты просто подонок :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:36 Зато сопли жевать, обиды глотать и комплексами обрастать не больно и весело Как все, чё ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:36 Зато сопли жевать, обиды глотать и комплексами обрастать не больно и весело Ты почему не думаешь о клане, а о имуществе? Порой, мне кажется, что хорошо не иметь лишнего , что заставляет тебя жить не так, как ты хочешь, а как ты обязан ради сохранения "заводов, газет, пароходов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:37 Да ну ??? То-то они вона за мудрость трут )) Большинство в конкретно нашем стаде (в РУз) - зависит и еще и похлеще, чем в обезьянем, там она хоть сама пропитание добывает себе и детенышу. Так там и работают эти рассказы про обезьянок и жизнь ради детей, семьи и кланов это их дело, каждый выбирает то, что ему надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:38 счастье, оно не в кармане и не под попой(приписывается Шторму) Яя, все так это их дело, каждый выбирает то, что ему надо. Я всецело тут тебя поддерживаю, Лайонесс, ты же знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:38 Можно,я всё же про людей? Поход налево,конечно,плохо(и женский и мужской),но если сразу разводиться,ни одной семьи не останется О, такие семьи мы с Львицей постоянно в кабаках наблюдаем, когда папа выгуливает маму(иногда с детьми), а на лице - такая тоска смертная, что даже мне становится его жалко, в натуре, выполнение интернационального долга и то - веселее выглядело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:39 Ты почему не думаешь о клане, а о имуществе? О доме, о доме думать надо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:40 Я представить могу, как у них всё в постели происходит, это ж сдохнуть можно от такой семейной жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:43 Разойтись,разорвать,отрезать-больно,но просто,а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества-сложно и нужно ли,решат они оба.Здравый смысл им в помощь! Эпидерсия, а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества — не изменять — это ппц как сложно, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:44 О доме, о доме думать надо ! Во-во. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:44 "ога" десятилетиями? Ты мне только сказки не рассказывай, "ога"? один десяток имел в виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:44 один десяток имел в виду. Сказочник два-три года максимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:45 Эпидерсия, а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества — не изменять — это ппц как сложно, да? Ну да, на это только святые способны и безгрешные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:45 Как "модное" и широко распространившееся явление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:45 Вы в состоянии - читайте - духа хватит - назвать "мудрость" женщины и мужчины (в данном случае это две разные мудрости) своими именами, т.е. что конкретно будет подразумеваться ? мне кажется, что в том варианте — это страх пролюбить привычное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:46 (edited) Сказочник два-три года максимум. А вы про что? Упустила в процессе отстаивания обезьяньих прав и свобод Edited 24.06.2016 07:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:46 а найти в себе силы,желание,мудрость ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 07:51 А вы про что? Упустила в процессе отстаивания обезьяньих прав и свобод Сириниус стал модным и начал писать "ога", как все серьезные люди на этом форуме, я спросил про это, он сказал, что это десятилетиями сложившееся написание этого слова, потом поправился и сказал про 10 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites