de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Можно,я всё же про людей? Поход налево,конечно,плохо(и женский и мужской),но если сразу разводиться,ни одной семьи не останется.

Разойтись,разорвать,отрезать-больно,но просто,а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества-сложно и нужно ли,решат они оба.Здравый смысл им в помощь!

0

Интересно, почему так происходит, когда вроде как везде провозглашается о том, что левак укрепляет брак :lol::D

Так это свой левак, а не чужой :lol:

Можно,я всё же про людей? Поход налево,конечно,плохо(и женский и мужской),но если сразу разводиться,ни одной семьи не останется.

Разойтись,разорвать,отрезать-больно,но просто,а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества-сложно и нужно ли,решат они оба.Здравый смысл им в помощь!

Это фигня какая-то, жить с кем-то, при этом, испытывая какие-то страдания душевные, но их в попу эти кланы и это имущество, счастье, оно не в кармане и не под попой(приписывается Шторму) :lol:

ппц у тебя последние времена десятилетиями исчисляются :lol:

"ога" десятилетиями? Ты мне только сказки не рассказывай, "ога"? :facepalme:

1

И причина этого так же точно лежит в обезьянем стаде, я там уже дополнил свой пост.

Ибо это абсолютно противоречит инстинктам, вот и все.

Только в обезьяньем стаде самка все еще зависит от самца, а в людском уже нет и нравы обезьян пусть утешают тех, кому это кажется весомым аргументом :)
0

мудрость

Это вот давайте назовем своими именами, очень вас прошу.

Вы в состоянии - читайте - духа хватит - назвать "мудрость" женщины и мужчины (в данном случае это две разные мудрости) своими именами, т.е. что конкретно будет подразумеваться ?

0

что все осознал и раскаялся,

и деятельно сотрудничал со следствием :D
1

Разойтись,разорвать,отрезать-больно

Зато сопли жевать, обиды глотать и комплексами обрастать не больно и весело :)
0

Только в обезьяньем стаде самка все еще зависит от самца, а в людском уже нет и нравы обезьян пусть утешают тех, кому это кажется весомым аргументом :)

Да ну ??? То-то они вона за мудрость трут :)))

Большинство в конкретно нашем стаде (в РУз) - зависит и еще и похлеще, чем в обезьянем, там она хоть сама пропитание добывает себе и детенышу.

0

Это вот давайте назовем своими именами, очень вас прошу.

Да ты просто подонок :lol: :lol:
0

Как все, чё ...

0

Ты почему не думаешь о клане, а о имуществе? Порой, мне кажется, что хорошо не иметь лишнего , что заставляет тебя жить не так, как ты хочешь, а как ты обязан ради сохранения "заводов, газет, пароходов"

0

Да ну ??? То-то они вона за мудрость трут :)))

Большинство в конкретно нашем стаде (в РУз) - зависит и еще и похлеще, чем в обезьянем, там она хоть сама пропитание добывает себе и детенышу.

Так там и работают эти рассказы про обезьянок и жизнь ради детей, семьи и кланов :) это их дело, каждый выбирает то, что ему надо.
0

счастье, оно не в кармане и не под попой(приписывается Шторму) :lol:

Яя, все так :facepalme:

это их дело, каждый выбирает то, что ему надо.

Я всецело тут тебя поддерживаю, Лайонесс, ты же знаешь :0321:

0

Можно,я всё же про людей? Поход налево,конечно,плохо(и женский и мужской),но если сразу разводиться,ни одной семьи не останется

О, такие семьи мы с Львицей постоянно в кабаках наблюдаем, когда папа выгуливает маму(иногда с детьми), а на лице - такая тоска смертная, что даже мне становится его жалко, в натуре, выполнение интернационального долга и то - веселее выглядело :lol:

0

Ты почему не думаешь о клане, а о имуществе?

О доме, о доме думать надо ! :rofl:

0

Я представить могу, как у них всё в постели происходит, это ж сдохнуть можно от такой семейной жизни.

0

Эпидерсия, а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества — не изменять — это ппц как сложно, да? :facepalme:

0

О доме, о доме думать надо ! :rofl:

Во-во.

0

"ога" десятилетиями? Ты мне только сказки не рассказывай, "ога"?

один десяток имел в виду.

0

один десяток имел в виду.

Сказочник :facepalme: два-три года максимум.

0

Эпидерсия, а найти в себе силы,желание,мудрость сохранить семью и ради детей,и себя,и семей(кланов),и имущества — не изменять — это ппц как сложно, да? :facepalme:

Ну да, на это только святые способны и безгрешные :)
0

Как "модное" и широко распространившееся явление.

0

Вы в состоянии - читайте - духа хватит - назвать "мудрость" женщины и мужчины (в данном случае это две разные мудрости) своими именами, т.е. что конкретно будет подразумеваться ?

мне кажется, что в том варианте — это страх пролюбить привычное

0

Сказочник :facepalme: два-три года максимум.

А вы про что? Упустила в процессе отстаивания обезьяньих прав и свобод :) Edited by Lioness
0

а найти в себе силы,желание,мудрость ...

post-13570-0-06445200-1466754364_thumb.png
0

А вы про что? Упустила в процессе отстаивания обезьяньих прав и свобод :)

Сириниус стал модным и начал писать "ога", как все серьезные люди на этом форуме, я спросил про это, он сказал, что это десятилетиями сложившееся написание этого слова, потом поправился и сказал про 10 лет. :lol::facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.