Posted 24.06.2016 08:44 Вот лично за себя могу сказать только одно, по пьяне - почти никогда не изменял, потому что напившись и проблевавшись почти всегда иду спать :lol: , какой нафиг секс Ключевое слово "почти" однозначно успокаивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:46 Ключевое слово "почти" однозначно успокаивает Тогда я был молод, и мог даже в хлам пьяный "наводить какие-то движения", сейчас, увы, почти полста и в этом возрасте надо или пить или сексом заниматься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:46 Случаи разные бывают, не стоит категорично, ни отрицать, ни подтверждать. Согласна с тем, что категорично отрицать вероятность измены было бы, наверное, не совсем реалистично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:50 Согласна с тем, что категорично отрицать вероятность измены было бы, наверное, не совсем реалистично Ну да, как ты сама говоришь, что ты не можешь ничего гарантировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:55 Ну да, как ты сама говоришь, что ты не можешь ничего гарантировать Я за себя могу что-то гарантировать, но я не могу гарантировать за всех остальных И уж если я сподоблюсь на что-то подобное, то, скорее всего, не в бессознательном состоянии и не потому, что ничего не понимаю и потому что так происходит у обезьян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 08:55 В общем, для всех всегда есть выбор, и для тех, кто ДО, и для тех, кто ПОСЛЕ Исторические сложившиеся устои мужчина-женщина, уже не тяжкий крест и каждая женщина может его сбросить, при желании, и взвалить на себя другой крест, который многим, в общем-то, и не крест, а интересная работа )) Иначе она станет очень мудрой и все такое 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:01 И уж если я сподоблюсь на что-то подобное... Прошу - не зарекайся! У судьбы очень злое чувство юмора - будешь так говорить, все получится наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:03 А лично моя категоричность с моими действиями ПОСЛЕ основана только на том, что за себя я знаю, что САМА не смогу принять это (хотя простить и отпустить смогу, ибо понимаю, что жизнь - она такая штука и никто не вправе претендовать на вечную верность). Я просто сожру себя сама в этом случае, а поэтому мне проще будет понять, простить и освободить своё место Прошу - не зарекайся! У судьбы очень злое чувство юмора - будешь так говорить, все получится наоборот. Вы правы, не зарекаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:05 Я за себя могу что-то гарантировать, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:07 Есть основания сомневаться в этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:09 и не потому, что ничего не понимаю и потому что так происходит у обезьян Именно потому что так происходит у обезьян, женщины зачастую и ничего не понимают, в том плане, почему они дали тому или вот тому. Не, они наплетут кучу историй, что это вот именно он и т.д., но все дело будет как раз в обезьянах, но понять это невозможно, т.к. это гораздо ниже уровня понималки находится, на самом нижнем уровне подсознания, на ее базовом, я бы сказал, фундаментальном этаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:09 А лично моя категоричность с моими действиями ПОСЛЕ основана только на том, что за себя я знаю, что САМА... Львица, это твое заявление, актуально здесь и сейчас. Людям свойственно меняться со временем, соответственно, меняются их поступки и мысли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:09 Есть основания сомневаться в этом? Не, просто подобного рода гарантии в нематериальных вопросах я всегда как-то плохо воспринимаю, ну как можно гарантировать, что ты будешь кого-то любить, дружить с кем-то или не изменять кому-то, когда это такой, весьма тонкий вопрос и не всегда от тебя зависящий, по большому -то счёту? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:09 Есть основания сомневаться в этом? Его смущает вероятностная оценка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:10 ...но все дело будет как раз в обезьянах... зачетный троллинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:10 Именно потому что так происходит у обезьян, женщины зачастую и ничего не понимают, в том плане, почему они дали тому или вот тому. херасе ты базу подвёл, не, я понимаю, что ты о дамах не очень высокого мнения, но что бы вот так вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:10 Львица, это твое заявление, актуально здесь и сейчас. Людям свойственно меняться со временем, соответственно, меняются их поступки и мысли... И с этим я тоже согласна Речь исключительно за здесь и сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:11 Его смущает вероятностная оценка Именно. Если мне кто-то скажет , что он пробежит 10 км, или заработает кучу денег, то я в это поверю больше, чем если мне скажут кто-то, дорогой, я буду любить тебя вечно. Я спрошу - где я и где вечность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:11 Простите, дамы дорогие, я не то имел ввиду, что эти два пошляка тут себе придумали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:12 Именно потому что так происходит у обезьян, женщины зачастую и ничего не понимают, в том плане, почему они дали тому или вот тому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:12 И с этим я тоже согласна Речь исключительно за здесь и сейчас Про здесь и сейчас скажу - нет ни единого повода(из мне известных) сомневаться в твоих словах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:13 ... я в это поверю больше, чем если мне скажут кто-то, дорогой, я буду любить тебя вечно. Ты хоть раз слышал от меня, чтоб я клялась в вечной любви или требовала поклясться мне в этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:14 (edited) Я спрошу - где я и где вечность? И сколько мне это будет стоить Ты хоть раз слышал от меня Но мыслишка-то была, а ? Edited 24.06.2016 09:14 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 09:15 При изменах всегда бывает целый набор обстоятельств - как твоих, так и твоего партнёра, так и того, кому в данный момент ты сейчас хочешь дать. Спрогнозировать вероятностные совпадения всех трёх множественных непостоянных - это , блин, нужен компьютер ЦРУ , а когда там женщина одна из переменных - то и он хрен поможет. Ты хоть раз слышал от меня, чтоб я клялась в вечной любви или требовала поклясться мне в этом? Вообще ни разу, но в данный момент я это сказал опосредованно и не в твой адрес. 0 Share this post Link to post Share on other sites