Posted 17.10.2016 12:49 И гимн СССР спеть! Музыка красивая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 12:52 Музыка красивая. И слова хорошие. Уже в который раз переделывают, а все актуально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 12:53 Ты не знаешь таких, которые любят место, где родились, родные края, дом, народ, окружение К сожалению правда в том что, всё вышеперечисленное тобой остаётся неизменным только в памяти.. А память можно увезти куда угодно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 12:54 Музыка красивая. особенно в рок-н-ролльной обработке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 12:54 Моя Родина - СССР. За ее пределы не уеду на ПМЖ. А моя - планета земля! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 12:57 К сожалению правда в том что, всё вышеперечисленное тобой остаётся неизменным только в памяти.. А память можно увезти куда угодно.. Особенно , если перевести в цифру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 13:00 К сожалению правда в том что, всё вышеперечисленное тобой остаётся неизменным только в памяти почему "к сожалению?" Даёшь Ташкент столетней давности? А моя - планета земля! именно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 13:16 Музыка красивая. Да. Но мне больше песня "Вставай страна огромная" нравится. Такая патриотичная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 13:18 Да. Но мне больше песня "Вставай страна огромная" нравится. Такая патриотичная! Под неё изменять хорошо, да? Встала страна огромная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 13:37 именно А чё, это от широты мировозрения зависит, для кого то Родина это его деревня, а все что за пределами это уже чужбина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 14:41 (edited) Ты не знаешь таких, которые любят место, где родились, родные края, дом, народ, окружение и которые не уедут куда-то только потому, что там чем-то лучше, даже если есть возможность? Еще раз: нет, я таких не знаю Вот это верность! ну и для многих мужчин, которых знаю лично В смысле, они хранят верность кому-то, не любя человека? И как долго хранят? Пока другую через пару дней не встретят? Edited 17.10.2016 14:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 14:43 Еще раз: нет, я таких не знаю Вот это верность! Кстати, я таких тоже не знаю, хотя, допускаю, что такие есть в природе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 14:45 В смысле, они хранят верность кому-то, не любя человека? именно И как долго хранят? Пока другую через пару дней не встретят? без комментариев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 14:48 без комментариев Почему? именно Молодцы! Вырабатывают навыки верности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 14:56 Почему? не вижу смысла развивать тему, коли понятие верности человеку не по любви вызывает у вас вопросы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:02 ...коли понятие верности человеку не по любви вызывает у вас вопросы Понятно. Тогда не развивай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:05 Еще раз: нет, я таких не знаю Вот это верность! Ты не любишь место/страну/город, где провела всю сознательную жизнь, окружение, людей, дом и т.д.? И можешь сказать, что ты все это не любишь, но не уезжаешь куда-то потому-что родители держат или язык не знаешь или работать там придется больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:11 (edited) Ты не любишь место/страну/город, где провела всю сознательную жизнь, окружение, людей, дом и т.д.? Люблю Только в этом городе я не всю сознательную жизнь провела Люблю также ту страну, где был другой отрезок жизни. Потом полюбила страну и город из другого отрезка. Буду жить еще где-то - полюблю и другой город. И можешь сказать, что ты все это не любишь, но не уезжаешь куда-то потому-что родители держат или язык не знаешь или работать там придется больше? Я как раз люблю, но не уезжаю точно не из-за этого Edited 17.10.2016 15:16 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:12 1. вы согласны с мнением, что для верности нужна любовь? 2. вы согласны с мнением, что изменяют, когда любви нет или она закончилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:15 1. вы согласны с мнением, что для верности нужна любовь? 2. вы согласны с мнением, что изменяют, когда любви нет или она закончилась? 1. для верности любовь не нужна, нужна элементарная порядочность или что-то иное, но чаще все-таки - любовь. 2. да, согласен, хотя отмазок про обстоятельства - куча. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:17 1. вы согласны с мнением, что для верности нужна любовь? Можно не изменять, в общем-то, и не любя, а получая все необходимое в данных отношениях, которые есть на данный отрезок времени. 2. вы согласны с мнением, что изменяют, когда любви нет или она закончилась? Или нет. Или закончилась. Или и не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:19 Я как раз люблю, но не уезжаю точно не из-за этого И с удовольствием уехала бы, если бы не то, из-за чего не уезжаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:23 Или нет. Или закончилась. Или и не было. просто интересно — зачем нужно третье уточнение, если первое включает его в себя, а второе — указывает на это дополнительно? Это риторический вопрос.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:27 И с удовольствием уехала бы, если бы не то, из-за чего не уезжаешь? просто интересно — зачем нужно третье уточнение, если первое включает его в себя, а второе — указывает на это дополнительно? Наверное, ты прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2016 15:35 Даёшь Ташкент столетней давности? Если он есть в твоей памяти, то почему бы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites