Posted 20.11.2015 05:40 (edited) Он судя по всему глазами любит именно так! Мне лучше пусть красивая и королева в постеле, чем активистка испоняющая эквилибристические этюды, но с подушкой на лице и под простыней. А вообще все мужики глазами любят, да и самому быть бревном - не моё. Типа," ну давай дорогая возбуждай меня скорее" ? Edited 20.11.2015 05:44 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 05:50 Мне лучше пусть красивая и королева в постеле Потрогать и все такое - да, согласен. Но когда дело доходит до эмоционального отклика. пусть заменят Типа," ну давай дорогая возбуждай меня скорее" ? Че-нить делай, да ! Ну я так понимаю, высказались мужчины, которым не 16 лет и которые знают, о чем говорят Почему ты думаешь, что у них было много разных партнерш за прожитый отрезок ? Как по мне, так это лишнее , если устраивают в целом и качественно дают, смысл дергаться мужчине ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 05:54 И как долго вы так будете наслаждаться этим? Научим быть не бревном 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 05:58 Научим быть не бревном Весьма самонадеянно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:03 (edited) Почему ты думаешь, что у них было много разных партнерш за прожитый отрезок ? Не могу утверждать, что много, но уверена, что есть с чем сравнивать Я про "много" и не писала Научим быть не бревном А вот это правильное решение Весьма самонадеянно Ну если только не клиника фригидности, а таких, говорят, очень маленький процент на самом деле если устраивают в целом и качественно дают Так в целом всегда чего-то не устраивает Edited 20.11.2015 06:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:08 А вот это правильное решение Примеры в студию просить бесполезно, конечно же. Но, ИМХО, не надо это делать, надо поменять, если качество секса важно. Ну если только не клиника фригидности, а таких, говорят, очень маленький процент на самом деле Лайонесс, приведи мне 100 и одну причину меняться, например тебе, если ты фригидна в 25 и 100 и 1 отговорку, почему ты это не сделала до 25-ти. Так в целом всегда чего-то не устраивает Как раз в целом - обычно устраивает. Не устраивает в частностях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:09 Как по мне, так это лишнее Согласен. Но, когда выпьешь, то тянет на "подвиги" ...по молодости так было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:09 Примеры в студию просить бесполезно, конечно же. Навряд ли я тебе смогу их дать, ибо не по этой части 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:10 Но, когда выпьешь, то тянет на "подвиги" ...по молодости так было Это нищитово же, в соседней теме обсудили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:10 в соседней теме обсудили Где? Пошел искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:13 Лайонесс, приведи мне 100 и одну причину меняться, например тебе, если ты фригидна в 25 и 100 и 1 отговорку, почему ты это не сделала до 25-ти. Шторм, фригидность как болезнь крайне редка в природе. Если ты не о ней, то будет ли у дамы вкус с сексу, сильно зависит и от мужчины в том числе, особенно от первого. Понятное дело, от темперамента, воспитания и т.д. тоже. Мы же не говорим о фригидности как о болезни? Или ты именно о ней? Если о ней, то с этим надо к врачу Можно, я не буду каждый раз писать "как мне кажется" или "я так думаю"? Ты, надеюсь, понимаешь, что я высказываю исключительно своё видение вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:18 Можно, я не буду каждый раз писать "как мне кажется" или "я так думаю"? Ты, надеюсь, понимаешь, что я высказываю исключительно своё видение вопроса? Да, я использую фригидность как общеупотребительное слово, не как медицинский термин. Я и прошу аргументации именно от тебя. Я аргументирую тем, что поменять поведение в постели очень, очень сложно, т.к. это самый глубинный уровень. И смочь это может не то что не каждая пятая, как бы не каждая стописятая - силенок на внутреннюю перестройку-то у народа ноль, как правило. И мужчины, типа, ща переделаю - ну да, ога Язык запасной не поможет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:18 И мужчины, типа, ща переделаю - ну да, ога Дай поблатовать а! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:20 Тут бабу спортом не заставишь заняться, а они .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:28 Я и прошу аргументации именно от тебя. Я, Шторм, навряд ли большой специалист по переделке брёвен в женском обличье Я аргументирую тем, что поменять поведение в постели очень, очень сложно, т.к. это самый глубинный уровень. Просто, наверное, никому не хочется тратить на это уйму времени, сил и усилий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:31 (edited) Просто, наверное, никому не хочется тратить на это уйму времени, сил и усилий Просто эта та "болезнь", которая не вылечится без жесточайшей мотивации самого пациента, вот и все. Иначе давно бы курсы лечения открыли, степени врачам там установили бы, ну, например, шлифовальщик 6-го разряда Edited 20.11.2015 06:32 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:33 Мне кажется, сейчас, в век общедоступной информации по этой теме, сложно оставаться несведущей в этих вопросах. Каков, интересно, процент бревен на душу женского населения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:34 Каков, интересно, процент бревен на душу женского населения? Мне сложно сказать )), я перебором не занимаюсь, обычно определяется сильно ДО, путем несложного анализа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:35 Просто эта та "болезнь", которая не вылечится без жесточайшей мотивации самого пациента, вот и все. Ну как бы да А конкуренция разве не есть жесточайшая мотивация? ...обычно определяется сильно ДО, путем несложного анализа. И как? Многие отсеиваются на начальном этапе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:39 Ну как бы да А конкуренция разве не есть жесточайшая мотивация? Ни разу, поди скажи женщине, что она бревно, тебе скажут, что это у тебя примус холодный, маленький и вообще ты сам мудаГ. И как? Многие отсеиваются на начальном этапе? Не знаю, у меня опыт не большой в этом плане. Но таки да, несколько раз было ясно сильно ДО )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:49 Ни разу, поди скажи женщине, что она бревно, тебе скажут, что это у тебя примус холодный, маленький и вообще ты сам мудаГ. Это понятное дело, да и не совсем правильно, наверное, говорить именно так Но если есть соображалка, дама же может задуматься после определенного кол-ва раз, почему мужчины испаряются после одного-двух раз И все-таки мне сложно представить в наше время женщин, не интересующихся данным вопросом при общедоступности подобного чтива и не только Не знаю, у меня опыт не большой в этом плане. Не большой опыт отсеивания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:52 И все-таки мне сложно представить в наше время женщин, не интересующихся данным вопросом при общедоступности подобного чтива и не только Ну, например, замужним это зачем ? Главная цель в жизни достигнута. И прикинь % замужних у нас в стране. Не большой опыт отсеивания? Не большой опыт отбора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:54 Ну, например, замужним это зачем ? Главная цель в жизни достигнута. Чтоб мужа удерживать Даже в ортодоксальных семьях до девочек, как правило, доводится мысль, что мужа надо ублажать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:56 Даже в ортодоксальных семьях до девочек, как правило, доводится мысль, что мужа надо ублажать То бишь не перечить и выполнять его желания. Что там до собственных ощущений. так это твои личные половые проблемы. Чтоб мужа удерживать Удерживать зачем ? Из семьи он не уходит, ну а то что там ныряет куда-то - многим сильно проще это внутренне пережить, чем себя менять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:57 и выполнять его желания Угу Но его желания же не ограничаются же только приемом пищи Что там до собственных ощущений. так это твои личные половые проблемы Да, это так. 0 Share this post Link to post Share on other sites