Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

3 минуты назад, Nickolas сказал:

В ситуации с СК военный удар США рассматривает как самую последнюю меру, это же ясно из всех их заявлений. 

“but the United States knows, peace comes through strength” Pence added.

да как бы ты не размышлял, Пенс тут все ясно высказал-мир достигается силой 

0

Just now, scud-xx said:

Или как они логистику себе устраивали?

У них есть свой аэропорт

1 minute ago, scud-xx said:

Стена против минометного обстрела? Николас... Не позорься уж.

Если нет возможности нахлобучить на крышу здания бетонные плиты, то ими окружают задние, на тот случай что бы уменьшить эффект от разорвавшийся рядом мины. Я так понимаю что вор время миномтного обстрела, при отсутвтии крытого блиндажа, ты бы не затруднял себя укрытием в окопе, так так там нет крыши?:facepalme: А вообще конечно же помимо минометных обстрелов они защищшают и от нападения.

0

Just now, Nickolas said:

У них есть свой аэропорт

Если нет возможности нахлобучить на крышу здания бетонные плиты, то ими окружают задние, на тот случай что бы уменьшить эффект от разорвавшийся рядом мины. Я так понимаю что вор время миномтного обстрела, при отсутвтии крытого блиндажа, ты бы не затруднял себя укрытием в окопе, так так там нет крыши?:facepalme: А вообще конечно же помимо минометных обстрелов они защищшают и от нападения.

Так они ж освободители от тирана! От кого они защищаются-то?

0

5 minutes ago, scud-xx said:

А то и исчезнувшие страны.

какие именно исчезли? Страны это не лидеры и не территории, а люди! 

0

1 минуту назад, ruslan4ik сказал:

“but the United States knows, peace comes through strength” Pence added.

да как бы ты не размышлял, Пенс тут все ясно высказал-мир достигается силой 

Так это ещё задолго до него сказали. Хочешь мира - готовься к войне. Война России с Грузией называлась - ПРИНУЖДЕНИЕ к миру, то есть - мир силой.

0

Just now, scud-xx said:

От кого они защищаются-то?

В стране была партизнаская война, затем гражданская.

0

Только что, scud-xx сказал:

Так они ж освободители от тирана! От кого они защищаются-то?

Решил патетичную пластинку поставить?:facepalme: Они защищаются от ЛЮБОГО кто захочет причинить вред их собственности или жизням их сотрудников.

0

4 minutes ago, Nickolas said:

У них есть свой аэропорт

Международный аэропорт Багдада был основной точкой логистики Армии и Корпуса Морской пехоты США. :facepalme:

Именно оттуда они и нарезали Багдад тактикой набегов.

4 minutes ago, Nickolas said:

какие именно исчезли? Страны это не лидеры и не территории, а люди! 

А покажите мне единую Ливию пжалста!

А Югославию покажите.

0

1 минуту назад, scud-xx сказал:

А Югославию покажите.

То есть, ты даже не в курсе, что Югославия развалилась задолго до войны?

0

Just now, des said:

То есть, ты даже не в курсе, что Югославия развалилась задолго до войны?

Я прекрасно знаю когда развалилась, что этому предшествовало и к чему это привело.

Также в курсе и за операцию "Буря" и кто её подготовил, и какая была "причина". Равно как и отделение Косово.

7 minutes ago, des said:

Решил патетичную пластинку поставить?:facepalme: Они защищаются от ЛЮБОГО кто захочет причинить вред их собственности или жизням их сотрудников.

Ответь, пожалуйста, а какого рожна они полезли освобождать, а потом начали защищаться от освобожденного народа стенами? Их же задача была уничтожить одну из клоак Аль-Каиды... 

0

9 minutes ago, Nickolas said:

В стране была партизнаская война, затем гражданская.

То есть клевого мира опять не получилось да? Но гос. институты Ирака были разрушены.

А потом и вовсе не парились и заявили, чтобы все было ништяк в Ираке - Ирак должен исчезнуть, как единая страна.

0

3 минуты назад, scud-xx сказал:

Я прекрасно знаю когда развалилась,

Тогда тем более непонятен глас вопиющий "а покажите мне" в контексте войны НАТО против Югославии.

3 минуты назад, scud-xx сказал:

а потом начали защищаться от освобожденного народа стенами?

На 5-м квартале Ю-Абада есть Посольство США. От кого они защищаются такими стенами, хотя никого тут не освобождали? Такие же стены есть практически во всех странах третьего мира(скажем так). Даже в РФ.

0

5 minutes ago, des said:

Тогда тем более непонятен глас вопиющий "а покажите мне" в контексте войны НАТО против Югославии.

На 5-м квартале Ю-Абада есть Посольство США. От кого они защищаются такими стенами, хотя никого тут не освобождали? Такие же стены есть практически во всех странах третьего мира(скажем так). Даже в РФ.

Дес, не путай божий дар с яичницей ок?

Там это дипломатическая собственность. Любая дип. собственность защищается заборами. И собственность эта в рамках международного законодательства. В Ираке они целые кварталы обносили стенами (как в Берлине).

Опять отходим от темы...

Что есть за КНДР сказать? Ты за уничтожение существующей политической системы в КНДР или "нехай пусть так живут"?

Edited by scud-xx
0

23 минуты назад, des сказал:

Так это ещё задолго до него сказали. Хочешь мира - готовься к войне. Война России с Грузией называлась - ПРИНУЖДЕНИЕ к миру, то есть - мир силой.

и что теперь нужно бомбить? 

0

33 минуты назад, Nickolas сказал:

Натянутые на глобус стереотипы

ну примерно такой фразы я и ожидал. Но поясни - в чем стереотипы? Разве вопросы в выше перечисленных местах не решались с помощью военного вмешательства?

33 минуты назад, Nickolas сказал:

разные методы

а в чем они разные? чем отличаются бомбардировки Югославии от бомбардировок Вьетнама, хотя между ними 30 лет разницы? или мне только кажется, что "мир силой" в исполнении Штатов это однозначно военное решение вопроса?

2

34 minutes ago, des said:

Так это ещё задолго до него сказали. Хочешь мира - готовься к войне. Война России с Грузией называлась - ПРИНУЖДЕНИЕ к миру, то есть - мир силой

Там была реальная защита населения от агрессии + по международному законодательству полный карт-бланш для России: погибли военослужащие ВС РФ.

Edited by scud-xx
1

14 минут назад, scud-xx сказал:

Там была реальная защита населения 

граждан РФ :rolleyes: 

а так да если и СК нападет на ЮК то ни вопрос ... другое дело если это не провокация

0

4 minutes ago, ruslan4ik said:

другое дело если это не провокация

Опыт организации провокаций аж с Первой Мировой имеется.

0

21 минуту назад, scud-xx сказал:

Там была реальная защита населения от агрессии + по международному законодательству полный карт-бланш для России: погибли военослужащие ВС РФ.

Я в данный момент говорю лишь про НАЗВАНИЕ. Принуждение к миру. То есть мир через силу. Смог объяснить? Причины, по которым случилась та заварушка тут точно оффтоп.

26 минут назад, ruslan4ik сказал:

и что теперь нужно бомбить? 

Да.

0

Опыт организации провокаций аж с Первой Мировой имеется.

особенно с порошком в пробирке 

Только что, des сказал:

Да.

кишка у них тонка на СК 

0

36 минут назад, scud-xx сказал:

Ты за уничтожение существующей политической системы в КНДР или "нехай пусть так живут"?

По обстоятельствам. Я бы отдал приказ на тотальное уничтожение инфраструктуры без наземной операции, если Ын выживёт - то пусть правит дальше.

0

Только что, ruslan4ik сказал:

особенно с порошком в пробирке 

щас опять по сову, глобус и стереотипы начнется :facepalme:

1

1 минуту назад, des сказал:

По обстоятельствам. Я бы отдал приказ на тотальное уничтожение инфраструктуры без наземной операции, если Ын выживёт - то пусть правит дальше.

а предлог какой? 

0

2 minutes ago, des said:

Красавец. Миллионы людей в труху, еще десятки в тотальное обнищание... Страну в каменный век...

Главный вопрос: "За что?"

Edited by scud-xx
0

Красавец. Миллионы людей в труху, еще десятки в тотальное обнищание... Страну в каменный век...

Главный вопрос: "За что?"

Главный вопрос - зачем. Когда -то давно жил был Гитлер, был момент когда его легко можно было остановить и загнать в гроб, с ним договаривались, торговались, к чему привело - помнят все, потом долго вайдод стоял на тему, а вот если бы мы его тогда, в 35, легко и свободно, то все бы были живы и Германия была бы демократичной страной. Аналогии понятны?

3 минуты назад, ruslan4ik сказал:

а предлог какой? 

А зачем он нужен?

0