Sign in to follow this  
Followers 0
Tankist

Daewoo Magnus - Стоит ли?

45 posts in this topic

Вы как уже сказали, что нексия не вариант. Но мой один родственник недавно взял "на потом" за 14 тыс. Нексию 1,6 GLE с конденционером и со всеми опциями / 2011г / 45 000км/ без ГБО / без царапин.

А Вы говорите Лося с АК. ИМХО, за 10 никак не получится. Тем более на потом.

Хотя, все может быть...

0

да вы просто не так поняли, за тот магнус, который мне очень понравился просят 17 косых налом, а за эти деньги можно взять хорошего лося с акпп или какого нибудь корейца типа аванте или элантра

0

Тогда совсем другой вопрос.

Вы сказали:

Предлагают в рассрочку на условиях которые меня устраивают.

...

такие машины продают, цены от 10 уев

И я понял это так и есть.

Если есть мани, берите новую машину! :)

0

самое главное не торопись - машин много, очень много, даже у нас!

торопится конечно не надо...но хорошая машина хорошей ценой на базаре много не валяется...куй железо не отходя от кассы..(с)..

0

магнусов на базаре к сожалению нет, зато просто валом всяких других. по сравнению с торгом цены ниже даже стартовые.

По идее на торге должно быть дешевле, но по факту получается дороже. вообще как и всегда, умом нас не понять

0

если чей либо знакомый будет продавать киньте сообщение в тему или в личку, машина пока не к спеху. на торге уже все прошерстил

0

есть леганза если надо 98год цвет помойму брызги шампанского коробка автомат климат кожаные сидения, цена около 8500 если надо могу дать тел.

0

есть леганза если надо 98год цвет помойму брызги шампанского коробка автомат климат кожаные сидения, цена около 8500 если надо могу дать тел.

спасибо, но леганзу не хочу. все равно спасибо

0

Tankist У меня сложилось мнение, что вы решили приобрести геморрой. Без обид. Наверняка уже перечитали кучу литературы про эту машину, уже согласны на ее болячки. Но повторяю- это геморрой в всем- в тех обслуге, кузовной ремонт(с заменой частей),последующей продажей(вы же не будите ездить на ней всю жизнь). Оно конечно здорово- большая машина с уникальной внешностью за малые деньги, но чем она лучше к примеру бмв е34? На бешку куча кузовни,все расходники в наличии, не проблема с последующей продажей. Я не уговариваю вас купить бмв, просто не нужно зацикливаться на этом гиморое.

Нет денег-купи нексию, есть-купи эпику, жалко денег-купи матиз и не парься.

ЗЫ некси-эпико-матизоводам последнюю строчку не читать!!!! :0526:

1

нексию не хочу, по деньгам есть реально 10, ну может еще наскребу 2. без обид, но е34 совсем не нравится + её возраст. следующее поколение конечно по интереснее, но уже другой ценовой диапазон. знакомые предлагают мерс е250 98-го года за 10, но тоже как то не зацепил, к тому же механика, а я хочу АКПП - это принципиально.

Есть критерии выбора, у меня такие:

1) авто до 10 лет (+/-)

2) цена до 10 уев (+/-)

3) АКПП

4) относительно недорогие запчасти и есть в наличии (с доставкой у меня проблем нет)

5) однозначный не местный автопром в этой ценовой категории

хотел купить форцу, но их нет и не будет. так что в эти рамки втискивается (хотя и с трудом) только магнус. жрет он немало, так что актуально будет ГБО ЕВРО 4 а это еще 1500 уя расходов

0

"Уникальные" машины - это еще и "уникальные расходы". В свое время намаялся со старой Лянчией.

2

но чем она лучше к примеру бмв е34?

Младше лет на 10 - ниче ?

И сильно дешевле в обслуге.

0

"Уникальные" машины - это еще и "уникальные расходы". В свое время намаялся со старой Лянчией.

ну это не лянчиа или пежо/рено.

0

так что в эти рамки втискивается (хотя и с трудом) только магнус. жрет он немало, так что актуально будет ГБО ЕВРО 4 а это еще 1500 уя расходов

нормальный магнус, имхо, абсолютно не вписывается в эти рамки. Только или битый, или сильно поношенный. И из-за поношенности, если не вписывался бы в такие ценовые рамки, я бы брал МКПП

0

относительно недорогие запчасти и есть в наличии (с доставкой у меня проблем нет)

мож вам из Кореи "пригнать"там за 4-5тыс(мож дешевле найдете) можно отличный аппарат купить

ну чем ваша сумма наверно на пару тысяч дороже обойдется :)

0

Купить новую машину, на какую хватит денег, все остальные варианты будут хуже, благодаря местной таможенной политике.

0

мож вам из Кореи "пригнать"там за 4-5тыс(мож дешевле найдете) можно отличный аппарат купить

ну чем ваша сумма наверно на пару тысяч дороже обойдется :)

да навряд ли дешевле выйдет, тем более с нашей таможней связываться не хочу совсем - вообще считаю что это самое бесполезное в конец охреневшее ведомство, охамевшие сотрудники и просто тотальная коррупция!

0

Magnus классная машина друг ездил на такой вложил 2000 в машину. очень мягкая запчасти он говорил многие от Epice. если есть возможность берите)

0

Magnus классная машина друг ездил на такой вложил 2000 в машину. очень мягкая запчасти он говорил многие от Epice. если есть возможность берите)

слышал много положительных отзывов о магнусе, в том числе и от водителей чиновников, которым раньше довелось эксплуатировать магнус продолжительное время.

только вот пока устраивающего варианта не нашлось

0