Posted 29.04.2013 16:46 Всё, ТС вышел с темы Там Эф пришел, а толку мало все равно .. он все равно "взволнован крайне" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:48 не говоря с женой я знаю что это правда, читал её переписку с ним, назначение встреч, впечатления от половых актов, Заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, удалить агент нафиг и все! и вообще в интернет доступ запретить, пусть потом ищет другие каналы для договоров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:48 Всё, ТС вышел с темы, так что когда завтра придет , в теме будет 21 страница и тема будет далеко от своего первоначального вопроса Точно, я даж еще ту тему про молоденьких девушек и зрелых мужчин прочитать не успела, а тут уже вон скока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:49 Заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, удалить агент нафиг и все! Ура! Мы нашли виноватого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:50 заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, Майл агент - КОРЕНЬ ЗЛА ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:51 Майл агент - КОРЕНЬ ЗЛА ! Я даже и не представляю чем бы занималась моя жена, дай ей майл агент, но я ни когда такое не позволю, пусть в косынку играет и баста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:53 (edited) извините, я отходил по делам, прочитал все стр. темы и постараюсь ответить на вопросы адресованные мне, я в интернет зхахожу дома, интернет кафе не пользуюсь, комп. ноут и телефон с вайфай на маршрутизаторе. жена не работает, вкалываю я один в семье. разводиться не хочется, в моем вохрасте это тяжело, но и терпеть не знаю насколько меня хватит. Edited 29.04.2013 16:55 by aziz1967 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:53 Заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, удалить агент нафиг и все! и вообще в интернет доступ запретить, пусть потом ищет другие каналы для договоров. Анек вспомнил старый старый... Там вообще предлагалось ладошкой закрыть и не отпускать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:53 Майл агент - КОРЕНЬ ЗЛА ! и вообще маил.ру субсидируется "осью зла".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:54 Ну да, конечно, жена виновата, агент виноват.... еще че общественность напишет? А Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:56 Заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, удалить агент нафиг и все! и вообще в интернет доступ запретить, пусть потом ищет другие каналы для договоров. Действительно..)) агент для тётенек за 40 - эт зло )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:57 Заблокировать майл агент CUT и вообще в интернет доступ запретить, пусть потом ищет другие каналы для договоров. не поздновато ли пить боржоми ©? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 16:58 Ну да, конечно, жена виновата, агент виноват.... еще че общественность напишет? А Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел Чем может довести 48 летний мужчина 44 летнюю женщину с которой лет 20 прожил?Там уже доводить нечему, там по любому каждый во всех бедах другого виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:01 ппц, все таки как мы умеем оборжать любую ситуевину :) народ, если ТС выставил эту ситуацию на обсуждение, то наверное для него это проблема...но...сейчас бесполезно разговаривать с женой, она хлопнет дверью и уйдет...уверена, что для нее эта связь не просто увлечение...для М/Ч да, для нее нет...но будет еще хуже, когда все это закончится между ними...вот где будет проблема...мое мнение, советы тут бесполезны )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:03 сейчас бесполезно разговаривать с женой, она хлопнет дверью и уйдет Куда она уйдет, Айви ? На улицу ? У его все карты на руках, ему и разыгрывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:03 Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел Ага... Вот и полюсность меняется... ТС во всем виноват. Доступ к интернету - раз, мало уделял внимания жене, как человеку - два, заглядывался на посторонних женщин - три. Полный комплект безхозяйственного отношения к семейной жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:04 мое мнение Да - как мнение женщины, к-я сама себя как минимум обеспечит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:04 агент для тётенек за 40 - эт зло )). что еще нам нужно избегать??? просветите, а то вдруг еще какое зло за углом поджидает ...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:04 безхозяйственного отношения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:05 А Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел Правильно, до экстаза чаще доводить треба, да внимания побольше, никуда не уйдёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:05 Куда она уйдет, Айви ? На улицу ? У его все карты на руках, ему и разыгрывать. А ей сейчас пофиг...она влюбленная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:06 ..сейчас бесполезно разговаривать с женой, она хлопнет дверью и уйдет.. Куда уйдет к этому 20 летнему чтоли? Прям он так её ждет.ТС товетую прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом, если не согласна то лучше всетаки с такой разводиться.Не велика потеря, подумаешь 4 года разница, вон в соседней теме вас 20 летнии ждут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:07 мы умеем оборжать любую ситуевину :) Особенно, если ситуевина придумана для этого 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:08 прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом, Да, это самое главное! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:08 ТС товетую прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом О как ! 0 Share this post Link to post Share on other sites