aziz1967

изменяет жена, что делать?

366 posts in this topic

Всё, ТС вышел с темы

Там Эф пришел, а толку мало все равно .. он все равно "взволнован крайне" (с) :D

0

не говоря с женой я знаю что это правда, читал её переписку с ним, назначение встреч, впечатления от половых актов,

Заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, удалить агент нафиг и все! и вообще в интернет доступ запретить, пусть потом ищет другие каналы для договоров.

0

Всё, ТС вышел с темы, так что когда завтра придет , в теме будет 21 страница и тема будет далеко от своего первоначального вопроса :D

Точно, я даж еще ту тему про молоденьких девушек и зрелых мужчин прочитать не успела, а тут уже вон скока.

0

Заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, удалить агент нафиг и все!

Ура! Мы нашли виноватого! :)

0

заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила,

Майл агент - КОРЕНЬ ЗЛА ! :D

0

Майл агент - КОРЕНЬ ЗЛА ! :D

Я даже и не представляю чем бы занималась моя жена, дай ей майл агент, но я ни когда такое не позволю, пусть в косынку играет и баста.

0

извините, я отходил по делам, прочитал все стр. темы и постараюсь ответить на вопросы адресованные мне,

я в интернет зхахожу дома, интернет кафе не пользуюсь, комп. ноут и телефон с вайфай на маршрутизаторе. жена не работает, вкалываю я один в семье. разводиться не хочется, в моем вохрасте это тяжело, но и терпеть не знаю насколько меня хватит.

Edited by aziz1967
0

Заблокировать майл агент и все, нафига вот давать такую штуку жене, будет изменять и изменять еще сто раз, раз один раз изменила, удалить агент нафиг и все! и вообще в интернет доступ запретить, пусть потом ищет другие каналы для договоров.

Анек вспомнил старый старый... Там вообще предлагалось ладошкой закрыть и не отпускать... :)

0

Майл агент - КОРЕНЬ ЗЛА !

и вообще маил.ру субсидируется "осью зла"..
0

Ну да, конечно, жена виновата, агент виноват.... еще че общественность напишет? А Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел :D

0

Действительно..)) агент для тётенек за 40 - эт зло )).

0

Заблокировать майл агент CUT и вообще в интернет доступ запретить, пусть потом ищет другие каналы для договоров.

не поздновато ли пить боржоми ©?

0

Ну да, конечно, жена виновата, агент виноват.... еще че общественность напишет? А Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел :D

Чем может довести 48 летний мужчина 44 летнюю женщину с которой лет 20 прожил?Там уже доводить нечему, там по любому каждый во всех бедах другого виноват :)

0

ппц, все таки как мы умеем оборжать любую ситуевину :)

народ, если ТС выставил эту ситуацию на обсуждение, то наверное для него это проблема...но...сейчас бесполезно разговаривать с женой, она хлопнет дверью и уйдет...уверена, что для нее эта связь не просто увлечение...для М/Ч да, для нее нет...но будет еще хуже, когда все это закончится между ними...вот где будет проблема...мое мнение, советы тут бесполезны ))

1

сейчас бесполезно разговаривать с женой, она хлопнет дверью и уйдет

Куда она уйдет, Айви ?

На улицу ? У его все карты на руках, ему и разыгрывать.

0

Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел

Ага... Вот и полюсность меняется... ТС во всем виноват. Доступ к интернету - раз, мало уделял внимания жене, как человеку - два, заглядывался на посторонних женщин - три. Полный комплект безхозяйственного отношения к семейной жизни. :)

2

мое мнение

Да - как мнение женщины, к-я сама себя как минимум обеспечит.

0

агент для тётенек за 40 - эт зло )).

что еще нам нужно избегать??? просветите, а то вдруг еще какое зло за углом поджидает ...)))

0

безхозяйственного отношения

:rolleyes:

0

А Автор - хто знает, мож сам до этого жену и довел

Правильно, до экстаза чаще доводить треба, да внимания побольше, никуда не уйдёт...

0

Куда она уйдет, Айви ?

На улицу ? У его все карты на руках, ему и разыгрывать.

А ей сейчас пофиг...она влюбленная :)

1

..сейчас бесполезно разговаривать с женой, она хлопнет дверью и уйдет..

Куда уйдет к этому 20 летнему чтоли? Прям он так её ждет.ТС товетую прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом, если не согласна то лучше всетаки с такой разводиться.Не велика потеря, подумаешь 4 года разница, вон в соседней теме вас 20 летнии ждут

2

мы умеем оборжать любую ситуевину :)

Особенно, если ситуевина придумана для этого :)

4

прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом,

:D Да, это самое главное!

1

ТС товетую прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом

О как !

0