powerman

Автогонки Узбекистана

434 posts in this topic

это спорт.

Аргументируйте пожалуйста с точки зрения "спорт- это соревнования между людьми"

0

думаю чем разводить флуд - что лучше калина, приора или нексия - приезжайте на официальный дрег и покажите ваши калинвагены в действии :)

для стоковых авто есть класс "СТОК"

для заряженных - класс "до 2х литров"

для авто с объемом выше 2литров - класс "Анлим".

Флуд разводят не калиноводы :)

В стоке калиноводам что с приорами кататься ? нексий там нет стока :rolleyes:

Заряженных к сожелению нет калинвагенов.

потому получается что в Пскент ездить смысла нет.

0

нексий там нет стока ^_^

Откуда такие умозаключения? Поделись плз.

0

Откуда такие умозаключения? Поделись плз.

Саныч :"Их я конечно мог отправить в другой класс, но с кем бы ты ездил, не думаю что тебе будет интересно".

Ну может они и есть но они не ездят в Пскенте :rolleyes:

А чего ты думаешь что они стоковые?

0

2Wise

а ты не спрашивал у хозяев тех Нексий, что у них под капотом???

я спрашивал, смотрел и сравнивал. сток.

второе место донс 1.5

0

второе место донс 1.5

Не может быть...? :)

Костас прокомментируй эти заявления пожалуйста... ;)

0

а ты не спрашивал у хозяев тех Нексий, что у них под капотом???

жду тебя на следующим этапе, для результата на лицо :)

Думаю там есть более компетентная комиссия, которая определяет стоковость машины! ;) И если она обнаружила там какие-нибудь навороты, то эти машины участвовали бы в классе 2 литра. Не так ли?

Ну а насчет следующего этапа, думаю увидимся... :)

Да и вопрос к тебе, если машина перепрошитая это считается сток или нет?

p.s. Сам смотрел ксюху, занявшею первое место по итогам года, никаких отклонений там не обнаружил..... только выхлоп сиеловский, но лично мое мнение выхлоп от тойже модели корейского производства, можно смело назвать сток! ИМХО ну и раз комисия решила, что сток-значит сток!

Edited by Wise
0

Флуд разводят не калиноводы ;)

В стоке калиноводам что с приорами кататься ? нексий там нет стока :angry:

Заряженных к сожелению нет калинвагенов.

потому получается что в Пскент ездить смысла нет.

с какими Приорами, там только одна Приора и то Я.Могли заявится и катались бы между собой, да возможно бы не были в тройке, но масса удовольствия, чем больше народу тем интересней. В классе 2 литра машин ооочень много, и кто там участвует изначально знают что первыми не будут, идёт борба и за 5 и 6 места.

Такое ощущение что для тебя конкуренты только Нексия, оглянись вокруг куча других немало интересных машин.

второе место донс 1.5

Я тоже спрашивал, и смотрел. и У Саныча спрашивал, и что он мне ответил я уже выкладывал.

Плохо смотрел видно, раз говоришь что второе место Донс 1.5, он мне лично сказал что у него 1.6, он это и не скрывал и это и ты бы увдел если бы смотрел.

Абдувахид его остановил, посмотрел и сразу сказал что это 1.6, это я к тому, что если бы смотрел,спрашивал и сравнивал, то не писал бы что у него 1.5 :)

Думаю там есть более компетентная комиссия, которая определяет стоковость машины! :wacko: И если она обнаружила там какие-нибудь навороты, то эти машины участвовали бы в классе 2 литра. Не так ли?

Ну а насчет следующего этапа, думаю увидимся... ;)

Да и вопрос к тебе, если машина перепрошитая это считается сток или нет?

p.s. Сам смотрел ксюху, занявшею первое место по итогам года, никаких отклонений там не обнаружил..... только выхлоп сиеловский, но лично мое мнение выхлоп от тойже модели корейского производства, можно смело назвать сток! ИМХО ну и раз комисия решила, что сток-значит сток!

Не сомненно есть, в данном случае это Силенко и он мне сказал, что в классе 2 литра очень много машин, а в стоке никого, поэтому он их оставил в стоке.

Буду искренне надеятся, что в классе сток машин будет больше.

Насчёт прошивки в прицепе это уже не сток, но как правило ты это не как не проверишь, так же как и например ряд и пару в коробке. Да и прошивки разные бывают, вот например у Кирилла очень правильная прошивка от Сашков, их работу я знаю очень хорошо, это даже не прошивка а настройка авто.

Почему Саныч решил их запустить в класс сток я уже говорил.

А что такое в твоём понятии сток???

0

*KoSTaS* Твоя Приора стоковая?

0

Просто порылся в инете решил добавить ссылки на тех. характеристики(не почтите за рекламу) и написать время разгона до 100км/ч

Характеристики нексии 1.6 DOHC

http://auto.mail.ru/catalogue/modification...cation_id=15646

Характеристики приоры хетчбек DOHC

http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_prio...chback_1-6.html

Характеристики Калины седан 1.4

http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_kalina_sedan_1-4.html

Характеристики Калина хетчбек 1.4 DOHC

http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_kali...chback_1-4.html

Характеристики Лацети 1,8 DOHC

http://avto-russia.ru/autos/chevrolet/chev...dan_1-8_mt.html

Время разгона до 100км/ч по моделям:

нексии 1.6 DOHC=11сек

приоры хетчбек DOHC=13.8 сек

Калины седан 1.6=13.5 сек

Калина хетчбек 1,4 DOHC=13,7 сек

Лацети 1,8 DOHC=9.5 сек

Edited by x3m
0

*KoSTaS* Твоя Приора стоковая?

переделал с Евро-3, на Евро-2, уже почти год назад, если спросишь зачем и что дало, отвечу сразу что незнаю :rolleyes:

Да сток, даже резина была сток до вчерашнего дня.

Просто порылся в инете решил добавить ссылки на тех. характеристики(не почтите за рекламу) и написать время разгона до 100км/ч

нексии 1.6 DOHC=11сек

Лацети 1,8 DOHC=9.5 сек

немного не согласен, моя набирает за 11.

Да и вообще данные могуть не точными, источник разный и условия замерений возможно тоже

хотя...всем свойственно ошибаться, возможно и я ошибся

Edited by *KoSTaS*
0

нексии 1.6 DOHC=11сек

Лацети 1,8 DOHC=9.5 сек

:) Улыбнуло даже больше :rolleyes:

А сам на каком авто ездишь?

Wise ты уже готов дать реванш заводской калине 1.4 ? а Потом и приоре конечно ))

0

:) Улыбнуло даже больше :lol:

А сам на каком авто ездишь?

А мы с тобой катались я на Лацети был 1,8 МТ

А чо тебя улыбнулото?

Edited by x3m
0

второе место донс 1.5

Да да конечно стоковые как и твоя ксю! Да там по мелочи почти не считается

вот и их тоже место в стоке 2 литра :lol:

А мы с тобой катались я на Лацети был 1,8 МТ

А чо тебя улыбнулото?

Ну верно потому что вы пишете чушь!

Блин как не хочется разжевывать но приходится, а то даже не можете анализировать что вы пишете

напр

ну комментируйте плиз

будете писать такое .. тем "Умнее" будете. Не поймете объясню.

И на сколько же вы отстали на своей ласетти от простенькой калины форумчанина Koshak?

Edited by Next
0

Вы наверное плохо читаете я всего лишь представил ссылки на данные никак не трактуя их.

Про Достоверность этих данных я незнаю.Если вы несогласны оспаривайте приводи др. источники.

Когда мы с тобой ездили я тебя выграл вспомни ты был на калине (фисташково цвета) и еще сказал что скорость вторую не смог вовремя врубить. Потом еще раз прокатнулись я гдето на крыло выграл. Потом Костас на моей лацети выграл тебя. Я не гонщик и был на такого рода мероприятии первый раз ты сам это знаеш (сам говорил ты стартуеш поздно)

Надеюсь не последний раз...Еще покатаемся...

Edited by x3m
0

Ко всему прочему хочу добавить, что стального кабана с объемом 1,8 (но одновальник, с такой то массой) можно смело записывать в сток класс. Костас думаю после заезда с ним согласишся, что место ему было именно в твоем классе. А в целом все прошло нормально и достаточно организованно.

0

А что такое в твоём понятии сток???

Хочу сказать, что я на картодром приехал на абсолютно стоковой машине, даже ни грамма не готовился (даже в плане бензина) как катался, ни прошивок (сколько после интересовался, на 1.6 никаких прошивок нет, кроме евро 0, которая направленна не на быструю езду, а на бензин худшего качества) ни какого хирургического вмешательства не было!! так и приехал с работы... Вот это по моему СТОК! Если не прав, поправь!

Насчёт прошивки в прицепе это уже не сток

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ost&p=98879 нашол тут посты о твоей прошивке, после которой приорка на низах лучше тянуть стала, а раньше дольше думала...!

Это как понимать?! Так твоя машина СТОК или все же НЕТ! Ждем коментарии...?

Wise ты уже готов дать реванш заводской калине 1.4 ? а Потом и приоре конечно ))

Так я тебе уже неделю назад отписывал в какой-то теме про реванш )) ты как-то скромно отмолчался!

На этой неделе врятли получится, давай на следующей?

Edited by Wise
0

умей проигрывать гордо! я слил всем на этом драге и ничего не пишу по этому поводу! мне было весело.

Да да конечно стоковые как и твоя ксю! Да там по мелочи почти не считается

вот и их тоже место в стоке 2 литра ;)

То что моя нексия сток - знает весь автоцентр!

И то, что я участвовал в классе два литра- говорит о том, что тчеславие не мой конек! Главное участие!

то что нексия которая заняла первое место - знаю что стоковая т.к. гонялся с ним. на нексии главное правильно трогатся и переключатся вот и все.

к твоему сведенью вчера я прошил обратно стоковую прошивку ибо теперь полный сток - не считая пердящеко глушака.

-----------

скажу насчет реванжа с WISE и твоей калиной - давай уже вытаскивай, ато заждались!!! Залей там себе 98 бензин и повеселимся :)

и потом - уважаемые форумчане - и уважаемый NEXT - давайте участвуйте на ваших "стоковых" приорах калинах в официальном драге в пскенте - будет с кем гонятся в сток классе!

0

умей проигрывать гордо! я слил всем на этом драге и ничего не пишу по этому поводу! мне было весело.

и потом - уважаемые форумчане - и уважаемый NEXT - давайте участвуйте на ваших "стоковых" приорах калинах в официальном драге в пскенте - будет с кем гонятся в сток классе!

Они только на клавиатуре гонять могут. ;) Куда им до "Южного". :)

0

Они только на клавиатуре гонять могут. :lol: Куда им до "Южного". ^_^

Зачем писать глупости?

Ребят ну что вы фигню пишете ,

Стоковая калина 1.4 такая же как и твоя Wise, даже еще интереснее она грузы возит по городу ;) и с этим грузом многим дает по зубам ..

Да тупая калина 1.4 с разгоном 13.5 выиграла супер дупер нексию 1.6 с разгоном 11 сек :lol:

Да Red Bull ты уже не помнишь недавние события, когда ты за рулем мне 2 раза слил на стандартной ксю на 95 бензе и в моей приоре был хз какой говновый бензин и один раз обошел меня :rolleyes:

Очень большая победа, перед стартом говорил я что на таком бензе проиграю и вы будете тут носы задирать оо приору выиграли :lol: самому не смешно ?

0

Лацети 1,8 DOHC=9.5 сек

То есть, примерно то же самое, что и БМВ 525-я .. хм :rolleyes:

"Не верю !" (с)

0

Вы наверное плохо читаете я всего лишь представил ссылки на данные никак не трактуя их.

Про Достоверность этих данных я незнаю.Если вы несогласны оспаривайте приводи др. источники.

Когда мы с тобой ездили я тебя выграл вспомни ты был на калине (фисташково цвета) и еще сказал что скорость вторую не смог вовремя врубить. Потом еще раз прокатнулись я гдето на крыло выграл. Потом Костас на моей лацети выграл тебя. Я не гонщик и был на такого рода мероприятии первый раз ты сам это знаеш (сам говорил ты стартуеш поздно)

Надеюсь не последний раз...Еще покатаемся...

Ищи правдоподобные ссылки .

Кстати ты очень быстро учишься и при старте со мной уже не зевал :lol:

Припоминаю что и ты слил разок калине на обратном пути, может я плохо помню хз.

И по тому вопрос где твои 9.5 сек и где 13.5(наверное на салярке :rolleyes: ) калины ?

Ок обощел на крыло на скорости 130 км.ч скока времени займет? доли секунды.. да вот это заявочки на твоей автошки а может на наших не правильные .. есть над чем подумать.

0

Ко всему прочему хочу добавить, что стального кабана с объемом 1,8 (но одновальник, с такой то массой) можно смело записывать в сток класс. Костас думаю после заезда с ним согласишся, что место ему было именно в твоем классе. А в целом все прошло нормально и достаточно организованно.

подпишусь под каждым словом + мульён

Хочу сказать, что я на картодром приехал на абсолютно стоковой машине, даже ни грамма не готовился (даже в плане бензина) как катался, ни прошивок (сколько после интересовался, на 1.6 никаких прошивок нет, кроме евро 0, которая направленна не на быструю езду, а на бензин худшего качества) ни какого хирургического вмешательства не было!! так и приехал с работы... Вот это по моему СТОК! Если не прав, поправь!

плохо интересовался :rolleyes:

у тебя полный сток не вопрос, такой же сток как и у меня

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ost&p=98879 нашол тут посты о твоей прошивке, после которой приорка на низах лучше тянуть стала, а раньше дольше думала...!

Это как понимать?! Так твоя машина СТОК или все же НЕТ! Ждем коментарии...?

я прошивал что то, ну если это ещё можно назвать прошивкой, просто залили на Эбу что то и всё, машину при этом не откатывали, но каждый из нас думаю знает, что под каждую машину нужна своя прошивка.

Незнаю знаешь ты это или нет, но после обнуления ЭБУ машина едет лучше (на то время этого я незнал), так как обучается заново.

Прошивка дала немного тяги на низах (ну как мне показалось по крайней мере, вполне возможно самовнушение), и сдвинулась немного отсечка подальше, это была вторая версия прошивки от Паулиса.

После чего я прошивался ещё раз, прошился на Евро 2, с отключением одного датчика, на этой прошивке ездию и по сегодняшний день.

прочитай пост №25

То что моя нексия сток - знает весь автоцентр!

ага :lol:

И то, что я участвовал в классе два литра- говорит о том, что тчеславие не мой конек! Главное участие!

то что нексия которая заняла первое место - знаю что стоковая т.к. гонялся с ним. на нексии главное правильно трогатся и переключатся вот и все.

к твоему сведенью вчера я прошил обратно стоковую прошивку ибо теперь полный сток - не считая пердящеко глушака.

кстати как ты с ним проехал???

а вот видео как я проехал с Нексией которая была второй, это наверно я не умею ездить, либо Нексия (как ты думаешь 1.5) очень шустрая,

не может 1.5 так ехать, и звук у него какой то другой ВИДЕО

-----------

скажу насчет реванжа с WISE и твоей калиной - давай уже вытаскивай, ато заждались!!! Залей там себе 98 бензин и повеселимся :lol:

кстати я до сих пор немогу понять почему не кто не участвует в сток классе, скоро я их силком притащу туда .

хе хе а вот ещё видеог как меня Нексия привезла :lol:

тут

Edited by *KoSTaS*
0

Да Red Bull ты уже не помнишь недавние события, когда ты за рулем мне 2 раза слил на стандартной ксю на 95 бензе и в моей приоре был хз какой говновый бензин и один раз обошел меня :blink:

Очень большая победа, перед стартом говорил я что на таком бензе проиграю и вы будете тут носы задирать оо приору выиграли ^_^ самому не смешно ?

NExt не заблуждай людей!!! Когда я тебе предложил погонятся с моей красной ксю - ты что то молча стоял и не хотел гонятся, поэтому я гонялся с тобой на машине Wise :o с его тяжелыми дисками и высокой резиной. Это мы поправим и еще раз с тобой стартанем!!!

Потом два раза которые ты посчитал за выйгрыш - что могу сказать? Фальш старт.

Третий раз я обошел тебя на крыло, но почему то в четвертый раз ты отказался гонять!

А теперь поговорим о моей красной ксю - когда ты все же решился со мной погонятся, то ты сел за руль авто Костаса- ибо не позорить свою машину... и что в итоге? Только стартанули а ты по тормозам... мол смысла нет гонять и начал петь что у меня не сток!

Дальнейшего спора с тобой у меня не будет! Доказывай на деле! И не заблуждай людей.

Зайди к нам на форум и попробуй такое исполнить и станешь знаменитым боянистом №2. :lol:

не понимаю, что ты тут хочешь доказать кому либо!? вытаскивай все что имеешь на драг рейсинг - уж там все по честному :)

кстати как ты с ним проехал???

а вот видео как я проехал с Нексией которая была второй, это наверно я не умею ездить, либо Нексия (как ты думаешь 1.5) очень шустрая,

не может 1.5 так ехать, и звук у него какой то другой ВИДЕО

да я с ним гонялся с запаской и прочим в багажнике, т.к. он предложил мне погонятся когда я уже уезжал.

Тянет его машина очень хорошо, но он остался. Потом по кольцу мы с ним гоняли, на максималке я тоже ушел.

Звук его - он ездил без воздушного фильтра. Открути свой и будет такой же звук.

Если тебе нескем гонятся в классе сток - вытаскивай своего друга Nextа в след раз, почему в этот раз его не было?

почитал пост №25 - совет тебе, не думай что займешь 3 место. едь для удовольствия.

и если уж гордо проигрываешь, то меньше букаф тут пиши :) даже если (по твоим словам) тебе обошли не стоковые ксю!

Edited by well
0

NExt не заблуждай людей!!! Когда я тебе предложил погонятся с моей красной ксю - ты что то молча стоял и не хотел гонятся, поэтому я гонялся с тобой на машине Wise :lol: с его тяжелыми дисками и высокой резиной. Это мы поправим и еще раз с тобой стартанем!!!

Потом два раза которые ты посчитал за выйгрыш - что могу сказать? Фальш старт.

Третий раз я обошел тебя на крыло, но почему то в четвертый раз ты отказался гонять!

А теперь поговорим о моей красной ксю - когда ты все же решился со мной погонятся, то ты сел за руль авто Костаса- ибо не позорить свою машину... и что в итоге? Только стартанули а ты по тормозам... мол смысла нет гонять и начал петь что у меня не сток!

Дальнейшего спора с тобой у меня не будет! Доказывай на деле! И не заблуждай людей.

Зайди к нам на форум и попробуй такое исполнить и станешь знаменитым боянистом №2. ^_^

не понимаю, что ты тут хочешь доказать кому либо!? вытаскивай все что имеешь на драг рейсинг - уж там все по честному :) )

Давай так у Wise машина стандарт на машине Арарата я его обошел не особо напрагаясь ок, как ты говоришь на деле!

Твоя не стандарт, то есть с ЗАВОДА такой машины нет!

С твоим не стандартом мы обязательно проедемся ок?

По тормозам я не давал, первый старт не воткнул вторую скорость, а ты типа не заметил :blink: , так что не надо тут заблуждать людей ок?

Боянист видимо там чел на красной ксю :o

Еще прощаем за неточность Костас в тому моменту уехал )

Edited by well
0