ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 965 posts in this topic

В 04.04.2026 в 00:44, Slavatut сказал:

Очень странно, в статье пишут, что производители кондиционеров в частности мидеа поднимут цены, а у нас его бороться снизили:icon_eek:

Screenshot_20260404_004224_Chrome.jpg

Поэтому наверно Мидея сейчас скинули цену до реального минимума типа скидка (ранее скорее всего накидывали сверху нормальненько так ) , чтобы в случае чего  добавить и вроде как не подорожание , а возврат к прежней цене.

1

54 минуты назад, Timur001 сказал:

Поэтому наверно Мидея сейчас скинули цену до реального минимума типа скидка (ранее скорее всего накидывали сверху нормальненько так ) , чтобы в случае чего  добавить и вроде как не подорожание , а возврат к прежней цене.

:D Скорее всего у них есть вариант предоставить на рынок другую продукцию..и перезагрузить склад..;)

0

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

:D Скорее всего у них есть вариант предоставить на рынок другую продукцию..и перезагрузить склад..;)

Я не думаю что Midea будет от своего имени внутрь пихать подешевле для Узбекистана, это возможно сделать под заказ но для бренда Велкин, а Велкин кстати не дешевеет почему то.

Edited by Timur001
0

В 28.03.2026 в 23:37, vitamovie сказал:

Вчера был установлен Midea Alba 12. Первое впечатление: Внешний блок - меньше, но представительнее чем Shivaki Emura 12. Внутренний блок-фен проигрывает в дизайне. Просто классика, а у Shivaki элегантный вид. Качество пластика  на ощупь - прочнее, но не на много. При первом включении был треск, но больше не повторялся. Не достаточно время работал. НЕ БЕЗШУМНЫЙ! Первое впечатление - поменял шило на мыло. Но, есть уменьшение вращение белки 20% и как позже обнаружено 1% - режим "Тихо". По слышимости понятно будет при дальнейшем использовании. Поток воздуха слышен, как он будет действовать на сон - пока не известно. Первоначальная оценка в сравнении с Shivaki Emura  - звук 5 из 10. Нужно время. А вот внешний блок, в сравнении очень тихий, за стеклопакетом не слышно, но чуть дальше есть какой-то гул. Тоже нужно время определить. С установкой - слов нет. Тут нельзя матерится на форуме. Завтра подробнее опишу 

Сегодня использовал на обогрев Alba 12. Не бесшумный - еще раз подчеркну. Тихий, но его слышно. На скорости 1% при включённом ТВ, суета по дому и т.д. не заметно. В тишине если - то слышно поток воздуха, без посторонних звуков. Пластик при старте трещит, один раз - не больше. С Алисой работает отлично. Пульт вообще не надо. Дал команду - включился и т.д. Считает сколько израсходовано киловатт. Ai может помочь подобрать сценарий, чтоб уложиться в нужную сумму например. Сам распределит по расходам и задаст сценарий на каждый день

Edited by vitamovie
2

А Хоффмана нет в Алиске.. у меня мини 3

0

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

А Хоффмана нет в Алиске.. у меня мини 3

У завода нет прямого соглашения с разработчиком. Прямая связь с голосовым управлением возможна только через Amazon Alexa и Google Assistant. Возможно, получится через Яндекс.Пульт — но этого мы ещё не проверяли. 

0

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

У завода нет прямого соглашения с разработчиком. Прямая связь с голосовым управлением возможна только через Amazon Alexa и Google Assistant. Возможно, получится через Яндекс.Пульт — но этого мы ещё не проверяли. 

Да я просто констатировала факт) Эльда тоже мне говорил типа через вай фай, на работе будете включать выключать) 

Даже заморачиваться не буду))

0

13 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Эльда тоже мне говорил типа через вай фай, на работе будете включать выключать) 

Да, можешь скачать EWPE Smart, если нужно удалённое управление. Надо будет только настроить его подключение, и стабильный интернет/электричество. Хотя, если кто-то постоянно дома, то это не нужная ерундовина, на самом деле.

1

47 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Да, можешь скачать EWPE Smart, если нужно удалённое управление. Надо будет только настроить его подключение, и стабильный интернет/электричество. Хотя, если кто-то постоянно дома, то это не нужная ерундовина, на самом деле.

ну как сказать, лежишь, а пульт в другом месте, вставать лень. раз и через телефон включил, выключил, прибавил :D, телефон не пульт всегда рядом :facepalme:

0

39 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Двигаться полезно :lol:

стаканчик под телефон давай , спортсмен )

0

1 час назад, hocum сказал:

Малика, A-34 :lol:

0

2 часа назад, hocum сказал:

Хотите подарю?)) Он так в ящике и валяется)) адрес знаете, откуда забирать)

0

Кому нужен отличный установщик со всем инструментом, аккуратный - Равшан +998909924501. Он моей дочке в новостройке две сложных установки делал в прошлом году , Мои хорошие друзья посоветовали мне его. Дорого делает - но мило. 

3

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Малика, A-34 :lol:

Вспомнились , шпингалеты из Нижнего Тагила 

52 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

Хотите подарю?)) Он так в ящике и валяется)) адрес знаете, откуда забирать)

Не ЕС спасибо , мы шутим ...стаканчик под пульт был , теперь под телефон :) 

Edited by hocum
1