Posted 24.09.2014 11:58 Больше они, на местные вторые и третьи позиции тоже ставят. На второй местной большие 100%. Дорогие мои Разве это где то прописано в прайсах? Предназначались эти большие изначально для экспортных машин. Ну, а потом, как всегда из чего осталось конструктор и собирают. Вот щас спроса меньше в России на жентру ну и лепят запчасти их на шевролет ласетти. У нас во дворе есть и первая и вторая и третья позиции и все с большими боковыми зеркалами. А есть у знакомого вторая и у родственника третья обе с обычными боковыми. Так что закономерности здесь не наблюдаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 12:21 Так что закономерности здесь не наблюдаю. Сколько видел местные 2 и 3 позиции, все были с большими зеркалами... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 12:29 пока не замечал на джентрах 2,3 позц обычные боковые зеркала, у всех большие со складыванием. Видимо...кто то уже сменил на стоковые. или "повезло" с завода такая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 15:27 Третьих поз с маленькими зеркалами нет, там функция складывания есть, в салоне кнопка соотв-щая, и это только на больших зеркалах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 16:02 Третьих поз с маленькими зеркалами нет, там функция складывания есть, в салоне кнопка соотв-щая, и это только на больших зеркалах Ух ты, и как тогда ранее выпущенные ласетти свои зеркала складывали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 01:50 (edited) Речь о новых (жентрах) идет вообще то. Название темы читай умник..... У меня местная третья поза, знаю что говорю Edited 25.09.2014 01:52 by -xXx- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 06:53 Речь о новых (жентрах) идет вообще то. Название темы читай умник..... У меня местная третья поза, знаю что говорю Три икса по что с утра такой злой?! Название темы я всегда читаю, ты не беспокойся, друг. У тебя ласетти-2 местная с акп. И что? У нас тоже с акп тоже местная и тоже боковые складываются с кнопочки, но боковые эти старого образца. И вообще, эти лопухи новые какие то стремные. Передок машины сузили заострили, а боковухи лопухами сделали как у внедорожника. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 08:11 (edited) sensor. у вас gentra 3 акпп.? И боковые старого образца и есть кнопка складывания? это с завода так или вы поменяли?. Я ездил на лосе с зеркалами старого образца, так вот на джентре хоть и большие но очень удобные, хороший обзор. недавно снова прокатился на лосе еле припарковался смотрю в боковые и понимаю что обзор никакой.... Тоже самое после гентры на нексии очень маленькие боковые. На спарке хорошие боковые, обзор хороший видно абсолютно все... Кстати в России многие Лачи седан и универсал ездят с такими ж большими боковыми зеркалами... Так что эт не новшество, кроме складывания это да, на заводе начали ставить... Edited 25.09.2014 08:14 by Tima_7472 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 08:46 sensor. у вас gentra 3 акпп.? Не у меня, а у моего Афони. С завода с боковыми старого образца и с кнопкой складывания. На заводе что хотят то и ставят, и все считается не отдельной комплектацией. Вон поменяли магнитолы и первое время в одних новые , а в других старые стояли. Диски, сколько видов и размеров уже их было с завода и никогда отдельно никто не выбирал, что поставили то и брали. Шины то же самое. Еще до сих пор продают ласетти старого образца нет-нет, А тут боковые разные всего лишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 09:42 понятно.) верю эт на самом деле так что хотят то и ставят в этом я и сам не раз убеждался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 17:39 Где-то здесь выкладывали ценник оформления ГАИ и ценник на гос-номер. Изменилось ли что за это время? Сколько стоит оформление? Обещают в октябре автомобиль выдать...надо бабосы готовить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 17:54 все осталось по прежнему, ниче не изменилось. А какую комплектацию ждете? цвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 03:00 (edited) все осталось по прежнему, ниче не изменилось. Смотря с какого времени. Например, с 1 сентября минималка на 12% выросла, соответственно, выросла пошлина за гос. номер. Edited 28.09.2014 03:04 by Wanderer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 03:52 все осталось по прежнему, ниче не изменилось. А какую комплектацию ждете? цвет? А сколько это, без изменений? 1 позиция, цвет GAZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 12:57 кто какое масло льет?....Заливал ликви молли 5-40, вчера был на сергелях, говорят что на джентру сейчас лучше заливать 5-30, вискор чтоли...у кого какие мнения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 13:03 говорят что на джентру сейчас лучше заливать 5-30, На Джентру и Кобальт одинаково,что прописано в сопутствующей книжке.5В30. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 15:48 я на то-1 залил visco 5w30dexos 2. недавно был то-2 залил visco 5w40 dexos 2. Залил 5w40 т.к отсутствовал 5w30. ценники у обоих масел одинаковые. После 5w30, на 5w40 никаких изменений по движку не заметил работает так же как и прежде расход бензнина умеренный. По утрам при запуске движка заметил что работает двиг мягче эт скорее всего что масло новое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 17:38 при запуске движка заметил что работает двиг мягче эт скорее всего что масло новое... .....и гуще немного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2014 17:35 по Россия 24 рекламу вчера видел, в РФ продают по цене от 399 000 руб, пересчитал по сегодняшнему курсу и а..ел, выходит 10 000 $ с чем то тыщ , по цене матиза.... в РУз... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2014 20:22 по Россия 24 рекламу вчера видел, в РФ продают по цене от 399 000 руб, пересчитал по сегодняшнему курсу и а..ел, выходит 10 000 $ с чем то тыщ , по цене матиза.... в РУз... Так ведь дороже то не возьмут...вот и цена такая. У нас был бы такой же спрос и того меньше стоила бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 06:02 по Россия 24 рекламу вчера видел, в РФ продают по цене от 399 000 руб, пересчитал по сегодняшнему курсу и а..ел, выходит 10 000 $ с чем то тыщ , по цене матиза.... в РУз... так и есть. Только у них в сегменте машин других марок море, конкуренция само собой жестокая, вот и цена такая адекватная. Что у нас не буду говорить, все уже всё прекрасно знают и понимают.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 06:25 по Россия 24 рекламу вчера видел, в РФ продают по цене от 399 000 руб, пересчитал по сегодняшнему курсу и а..ел, выходит 10 000 $ с чем то тыщ , по цене матиза.... в РУз... Мне кажется что производитель делает бюджетную позицию ради рекламы ( пишет цена от 10 тыс.), пустую машину мало кто захочет покупать. А для приличной комплектации ценник уже раза в 1,5 выше, где для накрутки цены не стыдятся включать в опции окрашенные ручки дверей и боковые зеркала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 06:36 делает бюджетную позицию ради рекламы Там комплектации даже от 399 тыщ рублей не уступают нашей 1й. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 10:11 Там комплектации даже от 399 тыщ рублей не уступают нашей 1й. Думаю что все же уступает, так как у них отсутствует: - ABS - Кондиционер с фильтром вентиляции салона - Перчаточный ящик с функцией охлаждения напитков - Аудиосистема Но имеется в отличие от нашей 1 позы: Подвод воздуха к задним пассажирам и Противотуманные фары. Однако цена в 399K рублей за Gentra, пусть без магнитолы, кондиционера и ABS, шоколодная. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 11:12 (edited) Но имеется в отличие от нашей 1 позы: Электропривод складывания боковых зеркал ты забыл еще А вообще в РФ Джентра наша только ценой демпинговой и может прельстить покупателя, который уже не хочет что-то типа Нексии, но не хватает у него на что-то поприличнее, типа Хенде, ФВ, Ниссан, Форд Edited 30.09.2014 11:14 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites