komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

Больше они, на местные вторые и третьи позиции тоже ставят.

На второй местной большие 100%.

Дорогие мои :) Разве это где то прописано в прайсах? Предназначались эти большие изначально для экспортных машин. Ну, а потом, как всегда из чего осталось конструктор и собирают. Вот щас спроса меньше в России на жентру ну и лепят запчасти их на шевролет ласетти. У нас во дворе есть и первая и вторая и третья позиции и все с большими боковыми зеркалами. А есть у знакомого вторая и у родственника третья обе с обычными боковыми. Так что закономерности здесь не наблюдаю.

2

Так что закономерности здесь не наблюдаю.

Сколько видел местные 2 и 3 позиции, все были с большими зеркалами...

2

пока не замечал на джентрах 2,3 позц обычные боковые зеркала, у всех большие со складыванием.

Видимо...кто то уже сменил на стоковые. или "повезло" с завода такая

1

Третьих поз с маленькими зеркалами нет, там функция складывания есть, в салоне кнопка соотв-щая, и это только на больших зеркалах

0

Третьих поз с маленькими зеркалами нет, там функция складывания есть, в салоне кнопка соотв-щая, и это только на больших зеркалах

Ух ты, и как тогда ранее выпущенные ласетти свои зеркала складывали?

1

Речь о новых (жентрах) идет вообще то. Название темы читай умник..... У меня местная третья поза, знаю что говорю

Edited by -xXx-
0

Речь о новых (жентрах) идет вообще то. Название темы читай умник..... У меня местная третья поза, знаю что говорю

Три икса по что с утра такой злой?! Название темы я всегда читаю, ты не беспокойся, друг.

У тебя ласетти-2 местная с акп. И что? У нас тоже с акп тоже местная и тоже боковые складываются с кнопочки, но боковые эти старого образца.

И вообще, эти лопухи новые какие то стремные. Передок машины сузили заострили, а боковухи лопухами сделали как у внедорожника.

2

sensor. у вас gentra 3 акпп.? И боковые старого образца и есть кнопка складывания? это с завода так или вы поменяли?. Я ездил на лосе с зеркалами старого образца, так вот на джентре хоть и большие но очень удобные, хороший обзор. недавно снова прокатился на лосе еле припарковался смотрю в боковые и понимаю что обзор никакой.... Тоже самое после гентры на нексии очень маленькие боковые. На спарке хорошие боковые, обзор хороший видно абсолютно все...

Кстати в России многие Лачи седан и универсал ездят с такими ж большими боковыми зеркалами... Так что эт не новшество, кроме складывания это да, на заводе начали ставить...

Edited by Tima_7472
0

sensor. у вас gentra 3 акпп.?

Не у меня, а у моего Афони. :D

С завода с боковыми старого образца и с кнопкой складывания. На заводе что хотят то и ставят, и все считается не отдельной комплектацией. Вон поменяли магнитолы и первое время в одних новые , а в других старые стояли. Диски, сколько видов и размеров уже их было с завода и никогда отдельно никто не выбирал, что поставили то и брали. Шины то же самое. Еще до сих пор продают ласетти старого образца нет-нет, А тут боковые разные всего лишь.

0

понятно.) верю эт на самом деле так что хотят то и ставят в этом я и сам не раз убеждался...

0

Где-то здесь выкладывали ценник оформления ГАИ и ценник на гос-номер. Изменилось ли что за это время? Сколько стоит оформление? Обещают в октябре автомобиль выдать...надо бабосы готовить:)

0

все осталось по прежнему, ниче не изменилось.

А какую комплектацию ждете? цвет?

0

Смотря с какого времени. Например, с 1 сентября минималка на 12% выросла, соответственно, выросла пошлина за гос. номер.

Edited by Wanderer
1

А какую комплектацию ждете? цвет?

А сколько это, без изменений? 1 позиция, цвет GAZ

0

кто какое масло льет?....Заливал ликви молли 5-40, вчера был на сергелях, говорят что на джентру сейчас лучше заливать 5-30, вискор чтоли...у кого какие мнения?

0

говорят что на джентру сейчас лучше заливать 5-30,

На Джентру и Кобальт одинаково,что прописано в сопутствующей книжке.5В30.
1

я на то-1 залил visco 5w30dexos 2. недавно был то-2 залил visco 5w40 dexos 2. Залил 5w40 т.к отсутствовал 5w30. ценники у обоих масел одинаковые.

После 5w30, на 5w40 никаких изменений по движку не заметил работает так же как и прежде расход бензнина умеренный. По утрам при запуске движка заметил что работает двиг мягче эт скорее всего что масло новое...

0

при запуске движка заметил что работает двиг мягче эт скорее всего что масло новое...

.....и гуще немного.
0

по Россия 24 рекламу вчера видел, в РФ продают по цене от 399 000 руб, пересчитал по сегодняшнему курсу и а..ел, выходит 10 000 $ с чем то тыщ , по цене матиза.... в РУз...

2

по Россия 24 рекламу вчера видел, в РФ продают по цене от 399 000 руб, пересчитал по сегодняшнему курсу и а..ел, выходит 10 000 $ с чем то тыщ , по цене матиза.... в РУз...

Так ведь дороже то не возьмут...вот и цена такая. У нас был бы такой же спрос и того меньше стоила бы...
0

так и есть. Только у них в сегменте машин других марок море, конкуренция само собой жестокая, вот и цена такая адекватная. Что у нас не буду говорить, все уже всё прекрасно знают и понимают.))))
0

Мне кажется что производитель делает бюджетную позицию ради рекламы ( пишет цена от 10 тыс.), пустую машину мало кто захочет покупать. А для приличной комплектации ценник уже раза в 1,5 выше, где для накрутки цены не стыдятся включать в опции окрашенные ручки дверей и боковые зеркала.

2

делает бюджетную позицию ради рекламы

Там комплектации даже от 399 тыщ рублей не уступают нашей 1й.

0

Там комплектации даже от 399 тыщ рублей не уступают нашей 1й.

Думаю что все же уступает, так как у них отсутствует:

- ABS

- Кондиционер с фильтром вентиляции салона

- Перчаточный ящик с функцией охлаждения напитков

- Аудиосистема

Но имеется в отличие от нашей 1 позы: Подвод воздуха к задним пассажирам и Противотуманные фары.

Однако цена в 399K рублей за Gentra, пусть без магнитолы, кондиционера и ABS, шоколодная.

3

Но имеется в отличие от нашей 1 позы:

Электропривод складывания боковых зеркал ты забыл еще :D

А вообще в РФ Джентра наша только ценой демпинговой и может прельстить покупателя, который уже не хочет что-то типа Нексии, но не хватает у него на что-то поприличнее, типа Хенде, ФВ, Ниссан, Форд

Edited by Akim358
0