komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

Зачем ставить современный АКПП, если есть от эпики, которую уже не выпускают, то есть более дешевый акпп

совместимость двигателя и коробки ?
0

совместимость двигателя и коробки ?

Имеются технические решения, финансовая сторона важнее

0

Имеются технические решения, финансовая сторона важнее

ну да для наших финансы это №1, но я сомневаюсь что коробас от 2.5 литра норм будет на 1.5 , передаточные числа, блоки управление, программное обеспечение, короче проблем больше, чем просто поставить от кобы!

Тут тоже есть, только этот режим включается передвижением рычага влево из положения D, а потом вверх- это +, а вниз- это минус. На Кобальте, рычаг в М и потом кнопочки + и -. Это называется тип- троник в обоих случаях.

круто, аля тип троник, следующим апгрейдом будет коробас от мерса с двумя сцепами и 9 передачами, но все равно как не крути молодцы!
0

CUT но все равно как не крути молодцы!

да че ж хорошего? двиг урезали, морду изгадили, и?

ребят, а круз у нас не собирают, потому как в россии его производство налажено? недавно круз видал, уже который раз кстати, балин какой же он красавец, м?

0

ребят, а круз у нас не собирают, потому как в россии его производство налажено? недавно круз видал, уже который раз кстати, балин какой же он красавец, м?

полцарства за коня! да уж, тока мечты фулловый круз 1,8 без шапок... даже по принуждению, как обуна Edited by grek_mx
0

Зачем ставить современный АКПП, если есть от эпики, которую уже не выпускают, то есть более дешевый акпп

а-почему вы решили что коробку уже не используют?
0

а круз у нас не собирают

привези зап. части, соберем! :)

0

красота требует жертв, круз хорошая машинка но не для наших дорог, подвеска слишком жестковата, а так на счет морды и т.п. пройдет годик и привыкнете , да еще и очередь будет и кепоны, да еще и на базаре барыги годовалые будут продавать по цене двух из салона ) грустно но правда!

и потом , проходит хоть какая то модернизация и самого производства так и выпускаемых товаров!

привези зап. части, соберем! :)

кстати о запчастях, когда искал селектор себе на коробку корейского производства, наткнулся на объявление , что можно в контейнере в разобранном состоянии привезти любое авто под видом запчастей из кореи!
0

а-почему вы решили что коробку уже не используют?

Как я читал, GM 6T40 сейчас оснащают только Крузы, на Малибу не взяли, устарел

0

Посоны подскажите пожалуйста, когда выйдет это машина и сколько будет стоит? И риторический вопрос будет ли шапка? :)

Вообщем хочу сменить машину на эту =)

0

Посоны подскажите пожалуйста, когда выйдет это машина и сколько будет стоит? И риторический вопрос будет ли шапка? :)

Вообщем хочу сменить машину на эту =)

где то читал что с 1 июля в салонах. цена я думаю пока никому не известна, но был пользователь Равшан вроде, он писал что порядка 50-55млн. шапка конечно будет) но лучше ждите) Edited by dilsi
0

вот зачем такой мафон поставили? Ее формы ни как не красят салон а дают ощущения дешевизны! мафон просто уродец...

0

АКПП другая и что за кнопка внизу,возле бакалажки с водой?Ха-ха.....неуж-то спорт?!

кнопка что рядом с рычагом АКПП это скорее всего кнопка HOLD, а та что около бутылки, то судя по рисунку это подогрев. странно лишь одно что подогрев 1 кнопка и получается на 1 сидение :)

0

вот зачем такой мафон поставили? Ее формы ни как не красят салон а дают ощущения дешевизны! мафон просто уродец...

на фото еще как-то сносно выглядит,вживую страшнецкий на нет,сотрудник недавно забрал с салона,зато шины Nexen и зазоры по кузову норм.

0

на фото еще как-то сносно выглядит,вживую страшнецкий на нет,сотрудник недавно забрал с салона,зато шины Nexen и зазоры по кузову норм.

Зазоры если не испортились конечно радует, но все равно я думаю что старый мафон был эстетичнее чем вот этот похожую на китайскую дешевку... могли бы что то другое выбрать
0

Зазоры если не испортились конечно радует, но все равно я думаю что старый мафон был эстетичнее чем вот этот похожую на китайскую дешевку... могли бы что то другое выбрать

чем дальше,тем дешевле для GM,но дороже для нас

0

странно лишь одно что подогрев 1 кнопка и получается на 1 сидение :)

Подогрев там на 2 сидения и кнопок тоже 2, просто 2-ю кнопку на фотке не видно из-за пассажирского сидения. У меня есть такие кнопки, хочу поставить себе в лачетти, но к ним нужен специфический шлейф.

Edited by Maks1
0

Вот она, вот она машина моей мечты!!!

6246668s-960.jpg

:trollface: :D

0

Вот она

ужас,

номера вроде не местные, неужели такой лачик еще где-то собирают?

0

неужели такой лачик еще где-то собирают?

судя по разным цветам, эту машину собрали из седана, который пострадал спереди и хетчебека, который постарадал сзади :)

0

ужас,

умельцы хохлы, сами поменяли ) покрасить еще не успели видимо
0

ужас,

Это самодельный рестайлинг на Украине. причём он это сделал ещё раньше нашего GM. Вот его бортовой журнал:

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/legasis/journal/

0

новое это хорошо забытое старое

0

Это самодельный рестайлинг на Украине. причём он это сделал ещё раньше нашего GM.

Ему надо было патент брать на эту модель, вот бы заработал. :)

1