Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

как ни крути Старлайн безоговорочный лидер в России, это серьезный показатель. Наверняка они сто раз всё измерили и один отрезали

0

а у блока в самой машине тоже "батарейка" или еще какое-то автономное питание? Иначе при скидывании клеммы с аккума обесточивается вся электрика и сигнал на брелок просто нечему посылать будет.

На этот случай я думаю установить сирену, которая может работать автономно, т.е КРИЧАТЬ при отключении аккума Edited by BOSS007
0

установил сигналку. очень понравилось. с меджиками и изиками не сравнить - чувствительность отличная! заодно установил бортовой комп и парктроник. хорошо что решил установить сигналку у спецов - сам бы не справился. во всяком случае за один день не сделал бы. бонус от них: заглушку на торпедке превратили в кнопку для открывания багажника! молодцы ребята!

0

решил установить сигналку у спецов

А кто и где?
0

напротив Локомотива (Володя) и на ватане (Кодир) есть установщики. и на Сергелях - имя не помню

0

Короче поговорил я с одним электриком. Мудрый мужик. Дильшод, на ЮА, после второй заправки если ехать от 5-й детской в сторону кольцевой.

Он говорит что на Кобальт Старлайн ставится также с врезкой проводов ибо якобы через CAN шину единственное что может эта сигналюга - это поднять стеклоподьемники!

0

Дильшод

Он chip.uz..
0

на Кобальт Старлайн ставится также с врезкой проводов

На любой машине будет врезка проводов, где-то больше, где-то меньше, потому что не все желаемые клиентом функции управляются через CAN (управление ЦЗ, поднятие стекол, люк, складывание зеркал, двухшаговое отпирание дверей и т.д.).

единственное что может эта сигналюга - это поднять стеклоподьемники!

Бред, гораздо больше функций поддерживает на Кобальте, функции CAN шины для Кобальта можно посмотреть здесь http://can.starline.ru/

напротив Локомотива (Володя) и на ватане (Кодир)

Да, это грамотные парни в этой теме...

Edited by pall
0

у каждого абрама - своя .......... а не лучше ли зайти на сайт старлайна и почитать? я не собраюсь рекламировать, но за 30 лет всякие сигналки видел и использовал. в последние 10 лет были и меджики и а предпоследней изикар. ни в какое сравнение со старлайном они не идут. не подумайте что у меня денег куры не клюют (я вообще в долг взял деньги на сигналку) но когда покупаешь машину за 16 тыс у.е неужели жалко сигналку за 250 у.е.?? я не понимаю таких людей. про всех говорить смысла нет. вот сосед у меня. работает торгашом . денег море. купил лачу с рук. за оформление 2,5 млн отдал. а сигналку купил красивую, блестящую! блайзер что ли. начал я объяснять что такое бортовой комп, его преимущества. бесполезно. человек просто далек от техники. ну что говорить у него даже дома компа нет. а детей трое. поэтому, у каждого свой вкус, свои понятия, свои причуды.

2

а сигналку купил красивую, блестящую!

:yahoo::rofl:
0

на Кобальт Старлайн ставится также с врезкой проводов ибо якобы через CAN шину единственное что может эта сигналюга - это поднять стеклоподьемники!

Врезка проводов, вроде, действительно нужна - Pall всё правильно написал, грамотный пост (насколько я знаю из долгого разговора с установщиком Старлайнов). Установщик на Ватане говорил, что гораздо сложнее именно запрограммировать Старлайн для Кобальта. Больше времени уходит, и есть несколько совсем неявных настроек :-) Которые через одно место настраиваются.

1

Бред, гораздо больше функций поддерживает на Кобальте,

Конкретно каких? По твоей ссылке чет не смог разобраться. Не выводит перечень.

0

Врезка проводов, вроде, действительно нужна - Pall всё правильно написал, грамотный пост (насколько я знаю из долгого разговора с установщиком Старлайнов). Установщик на Ватане говорил, что гораздо сложнее именно запрограммировать Старлайн для Кобальта. Больше времени уходит, и есть несколько совсем неявных настроек :-) Которые через одно место настраиваются.

Общался с Володей с чимгана. Он поведал, что если ставить А94, то она через кан шину видит около 80-90 % нужных параметров на Кобальте. Цена с установкой 320уеф.

1

Не выводит перечень.

нужно подождать, выйдет список авто, выберешь Cobalt и раскроется таблица функций
0

о она через кан шину видит около 80-90 % нужных параметров на Кобальте

:0526:
0

Конкретно каких? По твоей ссылке чет не смог разобраться. Не выводит перечень.

http://ultrastar.ru/48

0

раздел CAN Телематика в Поддержка Edited by pall
0

Подробно по Cobalt и другим моделям можете посмотреть здесь: http://www.ultrastar.ru/6304/6421

через CAN шину единственное что может эта сигналюга - это поднять стеклоподьемники!

Если я правильно понимаю относительно Cobalt а, управлять стеклоподьемниками можно, и то только после установки доводчиков.

post-89087-0-45026500-1401422951_thumb.jpg

0

Общался с Володей с чимгана. Он поведал, что если ставить А94, то она через кан шину видит около 80-90 % нужных параметров на Кобальте. Цена с установкой 320уеф.

Что включает в эту цену? (обходчик иммобил, 2CAN шина, автозавод, доводчик стекол есть..?)

P.S. Знаю что за работу он берет как минимум 80$-100$

Edited by Азимут
0

Что включает в эту цену? (обходчик иммобил, 2CAN шина, автозавод, доводчик стекол есть..?)

P.S. Знаю что за работу он берет как минимум 80$-100$

Да все перечисленное. Родственник отдал свою экспортную кобу 2 позы, там только передние стеклоподъемники. Поставили и обходчик, подключили через шину, автозавод в самой сигналке предусмотрен, доводчик поставили- заказчик доволен.

0

А Starline E91(E90) в городе продают?

Что лучше поставить для Кобальта 2 поз A94 или E90?

0

Смотрите по функционалу. На сколько я знаю, А-серия это типа бюджетная. Е-подороже и более функциональная.

0

На "А" вроде нет КАН-шины. Так что для кобальта берете старше, чем "А"

0

У Володи на высоковольтном был е90

0

На "А" вроде нет КАН-шины. Так что для кобальта берете старше, чем "А"

На A94 есть 2CAN шина

У Володи на высоковольтном был е90

E90 по каталогу должно быть дешевле чем A94. Не знаешь какие у него цены на Starline?

Или вообще стоит покупать в АвтоСергилях(Блок 5/2, магазин №17)?

0