Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Это второй серьезный косяк из-за которого я не ставлю Старлайн. Иногда запираю когонибудь и тогда вся надежда тока на обратную связь.

Обратная связь есть. Постучать слегка. Сработает предварительный шок. Будет сигнал на брелке.

Как вариант - приклеить кругляк (только наклейку) от меджика на стекло и пусть туда стучат. Предварительный шок будет.

Edited by NEt_Browser
0

Кхм вопрос: вот многие говорят,что межик можно вскрыть, обойти, словить сигнал, радиоволны и т.д.Хоп, принято. Но кто видел хотя бы раз, или слышал, что машину с межиком угоняли именно таким "изящным" способом у нас в стране? Интересно, деее...

У самого так вскрыли машину в том году около биржы, возле офиса Билайн. В салоне оставалась сумка с документами и денег около 300тыс, сумку оставил под креслом)) Так понял что вскрыли уже дома. взяли только деньги, а сумку положили обратно. На следующий день подняли камеры около стоянки и биржи - машина оказалась в мертвой зоне. Так охраник у биржи говорит, мол не расстраивайся - на той неделе нексию вскрыли тамже и 7 миллионов забрали... Так что с меджиками связываться больше не охота

0

Подскажите плиз. Во время дождя постоянно срабатывает датчик открытия капота. ЧТо сделать с этим? Тех. поддержка что то молчит по проблемам, может кто сталкивался?

0

Подскажите плиз. Во время дождя постоянно срабатывает датчик открытия капота. ЧТо сделать с этим? Тех. поддержка что то молчит по проблемам, может кто сталкивался?

МОжет его (или проводку к нему )просто заливает водой и он показывает КЗ, что воспринимается сигой как открытие. Ведь там обычный замыкатель.

0

Никто случаем не знает почем сейчас а91?

0

Добрый день!

Может кто сталкивался с такой проблемой - завожу машину с дистанционного запуска, далее открываю машину, вставляю-поворачиваю ключ, еду. Во время езды мигают габариты и при повороте ключа машина не глохнет. Заглушил длительным нажатием 2 и затем 3.

Сигнализация А91

0

Сигнализация А91
у Володи установили?

0

у Володи установили?

В сервисе на Ватане

0

Добрый день!

Может кто сталкивался с такой проблемой - завожу машину с дистанционного запуска, далее открываю машину, вставляю-поворачиваю ключ, еду. Во время езды мигают габариты и при повороте ключа машина не глохнет. Заглушил длительным нажатием 2 и затем 3.

Сигнализация А91

Проверяйте датчик, который вам подцепили к педали тормоза. Вероятно, из-за него сига думает, что никто не разу не жамкнул тормоз, и питание на ключ НЕ переброшено

Edited by NEt_Browser
0

Прикольно. Т.е. мне ее бесплатно ее поставили? Я вроде за нее не платил отдельно :)

Надо же какой сознательный барыг попался :)

Мне на Сергелях ее также бесплатно в довесок дали. Брал у Шухрата - он там продает Старлайн
0

так и не узнал что тачку открывали.

А ты откуда знаешь, сам вскрывал? :D
0

<br />А ты откуда знаешь, сам вскрывал? <br />

Вы из контекста не дергайте. Я пиасл

<br />Брелок даже не пикнул и так и не узнал что тачку открывали. <br />

Я имел ввиду что брелку так и не пришел сигнал что тачка открывалась.

0

У знакомого тачку вскрывали возле дома так, что она даже не пикнула. Т.е. тачку открыли, обчистили, закрыли! Брелок даже не пикнул и так и не узнал что тачку открывали.

Вы из контекста не дергайте

Тут хоть выдергивай, хоть не выдергивай, всё одно, тачку вскрыли. Ну и это, к юмору надо немного полегче относиться, чёж так сразу в штыки, не на войне пока ещё. Я вывод сделал из твоего же сообщения, как следак, сосед то не знает, а ты знаешь, возник законный вопрос, откуда? Мимо проходил в тот момент, или все таки? Бамбарбия, кергунум? Сразу поясню, шутка, а то опять неправильно поймут :D смайл, хохочущая рожа. :)
0

<br />Тут хоть выдергивай, хоть не выдергивай, всё одно, тачку вскрыли. Ну и это, к юмору надо немного полегче относиться, чёж так сразу в штыки, не на войне пока ещё. Я вывод сделал из твоего же сообщения, как следак, сосед то не знает, а ты знаешь, возник законный вопрос, откуда? Мимо проходил в тот момент, или все таки? Бамбарбия, кергунум? Сразу поясню, шутка, а то опять неправильно поймут смайл, хохочущая рожа. <br />

Да шутку я понял, но уточнить решил. Мало ли тут, может следователи тему читают :)

0

может следователи тему читают

Да я уверен в этом :) , и не только следаки, и более крупные хищники тоже :icon_eek: . Так, что это, без детализации :facepalme:
0

Есть ли доп. каналы на a91 ,чтобы отдельно подключить складывание зеркал ?

0

<br />Есть ли доп. каналы на a91 ,чтобы отдельно подключить складывание зеркал ? <br />

2 (возможно 3) канала есть. 1-й на багажник уходит. Если 2-й не занят то можно наверное. Только не знаю, можно ли тот канал автоматическим сделать (при заводе авто).

Edited by Real Root
0

2 (возможно 3) канала есть. 1-й на багажник уходит. Если 2-й не занят то можно наверное. Только не знаю, можно ли тот канал автоматическим сделать (при заводе авто).

На мейджике можно сделать чтобы машины просто закрывалась и закрывалась со складыванием зеркал с другой кнопки. Можно ли такое реализовать на старлайне?

0

Если кому интересно, A91 - 150 дол на фарахадском

1

Здравствуйте. Пытался решить проблему с помощью типа официального представителя. В личке он мне постоянно пишет, оставьте телефон и пр. Но результат ноль. Может кто-нибудь сталкивался?

Перестало работать управление с мобилы. Звонишь, трубку берет, просит нажать ноль и ... все. Не работает. Чтобы не нажал, чтобы не подумал.

Может есть у кого решение?

0

у кого нибудь вскрывали машину у кого старлайн?

0

у кого нибудь вскрывали машину у кого старлайн?

А чего там вскрывать то? Отверткой ковырнул и все. Старлайн же не вооруженная охрана. У меня почти что вскрыли - просто когда дверь приоткрыли (не до конца, лампочка на приборке загорелась, но дверь было еще не открыть) сирена сработала - пацаны тут же убежали.
0

Real Root

А как же быть?хочу поставить дорогую магнитолу и не боятся,не носить везде ее с собой

0