Posted 05.05.2018 17:24 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Ты седня пиво пил? Там же все были перечислены, и разведеная женщина с дочкой в их числе)) Тогда дело может поменяться Сестра + муж иностранец = 1 комнатная Мать + дочь + ребенок = 2 комнатная Семья дяди = отдельное жилье 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 17:32 6 минут назад, arteto сказал: Тогда дело может Наша махалля... после "трудной" недели борьбы с неблагодарными жителями, отказывающимися от замечательных квартир, сегодня в полном составе не вышла на работу. Закупорила все окна и двери. Хотя именно по субботам они всегда там околачивались:) наверное получила втык и пошла зализывать раны и придумывать новые легенды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 17:36 9 минут назад, arteto сказал: Тогда дело может поменяться Сестра + муж иностранец = 1 комнатная Мать + дочь + ребенок = 2 комнатная Семья дяди = отдельное жилье 56 минут назад, Marla сказал: Хозяйство ведет отдельно от всех, махалля согласна это подтвердить. Дадут ли отдельно от матери? Артур, как я понял женщина с ребенком ведет хозяйство отдельно от мамы или я не прав? Если она отдельно то тогда: Сестра + муж иностранец = 1 комнатная дочь + ребенок = 1 комнатная Мать = 1 комнатная Семья дяди = отдельное жилье 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:02 2 минуты назад, Marla сказал: Объясните плиз , и с каких пор иностранцам что-то полагается:) Иностранцам даже не прописанному мужу тоже не полагается. Просто Ара написал что сестра +муж. А так по факту сестра одна получает 1 минуту назад, Marla сказал: Помимо есть еще брат матери, т.е. мой дядя и его семья - жена, и сын с женой и ребенком. Это отдельная история 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:07 2 минуты назад, Marla сказал: А почему одной сестре с ребенком однушка, а второй без - тоже однушка? Потому что минимальная квадратура однушки больше чем 32 кв. м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:10 5 минут назад, Marla сказал: Дети вообще учитываются? Ребенок школьник, девочка. Нет, у нас не учитовали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:11 Только что, Marla сказал: Я не понимаю все равно)) я и ребенок - это два человека, сестра - это один человек. Если ей однушка, то нам с моим ребенком двушка, не?)) Сейчас посмотрел планы наших домов, у нас однушки приблизительно 40-42 кв м Только что, Marla сказал: У вас это где? Махалла Укчи Только что, Marla сказал: Участок или квартира? Участок 1 минуту назад, Marla сказал: На человека ведь 16 квадратов полагается. Так? Да Ара где ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:14 2 минуты назад, Marla сказал: Вы чтооо! Не пугайте так!) В чем смысл пугать Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:15 Только что, Marla сказал: Детей должны же считать. Опять двадцать пять . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:16 Только что, Marla сказал: Тем, что детей не учитывают:) Я имел виду что девочка или мальчик без разницы. Вам дадут НЕ МЕНЬШЕ 32 кв м. 1 минуту назад, Marla сказал: Ладно, подождем, Артето. Он пошел за пивом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:18 (edited) 3 минуты назад, Marla сказал: Ладно, подождем, Артето. А то я вас запутала смотрю)) Сестра + муж иностранец = 1 комнатная Вы + ребенок и мать получите вместе, если не выйдете замуж, если выйдете замуж то получите отдельно от матери, а она получит 1 комнатную малогабаритку Семья дяди отдельно 2 минуты назад, XIMIK сказал: Он пошел за пивом Так и есть Edited 05.05.2018 18:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:21 2 минуты назад, arteto сказал: Вы + ребенок и мать получите вместе Почему она отдельно ведет хозяйство от мамы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:23 1 минуту назад, XIMIK сказал: Почему она отдельно ведет хозяйство от мамы? Тогда ее к другой дочери кинут, которая прописана, но не проживает 1 минуту назад, Marla сказал: Давайте с замужеством подробней! А если выйду замуж, мне не скажут, давай у него живи? Если у мужа как у Латыша будет, никаких проблем 1 минуту назад, Marla сказал: Есть шанс? Учитывая невозможность вместе жить? Есть шанс, если есть бумаги, справки с махалли, решения суда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:24 Только что, arteto сказал: Тогда ее к другой дочери кинут, которая прописана, но не проживает Это тоже вариант. Тогда Мама+сестра - 1 ком женщина +ребенок - 1 ком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:25 Только что, XIMIK сказал: Это тоже вариант. Тогда Мама+сестра - 1 ком женщина +ребенок - 1 ком Кстати сестре могу вообще борты выписать, так как не живет, короче ей скажут с мамой одно жилье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:26 3 минуты назад, Marla сказал: Давайте с замужеством подробней! А если выйду замуж, мне не скажут, давай у него живи? Все равно муж будет в пролете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:27 Только что, Marla сказал: Есть решение суда, и акт махалли, что по причине конфликтов, вынуждена уйти, и вселяться судом. И вселение есть. И 2 административных суда. поможет. не нужен вам муж, отдельно получите, вашу сестру к маме припишут, или вообще 5 соток земли дадут сестре, а маме 1 комнатную 1 минуту назад, XIMIK сказал: Все равно муж будет в пролете муж на халяву может стать участником приватизации если что 1 минуту назад, Marla сказал: Ура! Вот это мне и надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:28 (edited) Marla с вас Ром Капитан Морган... следующий с вопросами в очередь Edited 05.05.2018 18:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:29 1 минуту назад, arteto сказал: не нужен вам муж От куда ты знаешь ....? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:29 Только что, Marla сказал: Хотя сестра хочет отдельно тоже. губазакатинка в аптеке продается скажите ей или вы или она пойдут к маме лучше чтобы она Только что, XIMIK сказал: От куда ты знаешь ....? так она вроде не горит желанием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:30 Только что, arteto сказал: Marla с вас Ром Капитан Морган, следующий с вопросами А для не пьющих ... чайхана? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:31 (edited) 1 минуту назад, XIMIK сказал: А для не пьющих ... чайхана? Как можно не пить? Вообще кто не курит и не пьет, опасные люди, их надо опасаться А если еще по бабам не ходят, лучше подальше держать, на дистанции Edited 05.05.2018 18:31 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:34 1 минуту назад, arteto сказал: Как можно не пить? Вообще кто не курит и не пьет, опасные люди, их надо опасаться А если еще по бабам не ходят, лучше подальше держать, на дистанции Вот по этому Пол не давно ходил бабам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:35 Только что, XIMIK сказал: Вот по этому Пол не давно ходил бабам... а вдруг жена читает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:37 4 минуты назад, arteto сказал: Как можно не пить? Оказывается можно 0 Share this post Link to post Share on other sites