Posted 04.09.2013 11:07 А ты мой пост вечером зачитай, часиков в 7! ... в пятницу ... Кусочек хлеба мажем фетаксой и сверху кусок селедки. Вкуснее чем бутер с икрой получается ) Вот, скажи, Босс, КАК запивать такой бутер апельсиновым или другим соком? Или той же минералкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 11:09 КАК запивать такой бутер апельсиновым или другим соком? Этим бутером водку надо закусывать )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 11:13 А причем тут роллтон, иной раз хочется супчика.наскоряк, сие пакетики и выручают. Вот она доля алкоголика, бич пакет и овощной набор... Фото моё, стакан мой.... миска собутыльника.... :( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 11:38 Вот она доля алкоголика, бич пакет и овощной набор... Фото моё, стакан мой.... миска собутыльника.... :( Вотка чья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 11:44 Огурец лишний. Ниразу! А еще козырнее - если огурчик свежий! С салом - отлично сочетается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 11:57 Вотка чья? Отечественная..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 11:57 С салом - отлично сочетается! С хорошим салом отлично сочетается всё! Даже лепешка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 12:30 Юнусабад - хорошее? По мне - фубля! Если за рекламу мне не заплатят, я тоже (потом) скажу так. http://www.otechestv.../20073/1409.htm Там ужастики пишут: А затем непременно последует необратимые личностные изменения: сначала огрубение эмоций, затем ослабление памяти и внимания, потом и торможение моторных функций. Все это, помимо уже вышеперечисленных последствий не способствует расширению кругозора и интересов личности, ведет к постепенной, но неуклонной деградации. Психотерапевты отмечают, что физические изменения влекут за собой и психические. Все больше мужчин отказываются от роли добытчика. Они с готовностью становятся домохозяйками и воспитателями детей, оставляя право зарабатывать деньги и обеспечивать семью женщинам. пишут и хорошие слова тоже: Однако абсолютно другого мнения придерживается психолог Юрий Левченко. По его мнению, чрезмерное употребление пива влияет на почки, печень, на психику – нет. Не может домохозяйкой быть человек, который пьет пиво. Он не будет сидеть дома, его потянет к друзьям посидеть за бутылочкой пива. А в небольших дозах оно – полезно». Открытыми остаются вопросы – в скольких кружках помещается это полезное количество пива и где грань, которую не стоит переходить? ИМХО, этот гран для меня так: Если еще спать не хочется, можно еще за одной сходит! :P Рано еще, жарко... Лишь бы поздно не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 12:38 Там ужастики пишут: Так потому и заслал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 12:41 Питие не рекламируем, к чрезмерному распитию не призываем, возможностями не кичимся товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 12:48 С хорошим салом отлично сочетается всё! Даже лепешка Меня закусывать сало свежим огурцом один западэнец научил. Попробуй - реально вкусно, и без вотки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 13:36 А еще можно с таким бутербродиком: Черный хлеб, сало, лучка колечко и соленый огурец сверху! Неет, не так. Черный хлеб из под тостера, натираем чесночком и майонезом, сверху маринованный огурчик и шпроты. И еще один салатик мой любимый: маринованные шампиньоны с луком. И жареной картошки для полного счастья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 13:43 Так потому и заслал Все! Если это правда, я уже начинаю бросить! Сегодня - ни капли спиртного! Неет, не так. Черный хлеб из под тостера, натираем чесночком и майонезом, сверху маринованный огурчик и шпроты. И еще один салатик мой любимый: маринованные шампиньоны с луком. И жареной картошки для полного счастья. Тему не перепутали? Надо добавить: и без вотки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 14:08 Тему не перепутали? Нет. Закуска под водку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 14:27 товарищи! Ты тоже с нами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 15:16 Чтобы стало самому стыдно за чрезмерные дозы потребления алкоголя, тем самым контролируя себя и , в качестве награды, получая моральное удовлетворение от собственных способностей. Для начала - ограничение дозировки. ИМХО. Сидишь после попойки - голова раскалывается, сушняк, мутит и говоришь сам себе - какой же я гад, какая свинья! это ж надо так напиваться! Не помогает - по крайней мере мне не помогло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 16:17 Черный хлеб из под тостера, натираем чесночком и майонезом, сверху маринованный огурчик и шпроты. Это шо еще за гламур? Тостер-шмостер-шпроты-ГМО? Только натур-продукт, только хардкор! Нет. Закуска под водку. Точно! Правильная закуска - облегчает последствия и ущерб зла, причиняемого обсуждаемым злом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 16:28 Точно! Правильная закуска - облегчает последствия и ущерб зла, причиняемого обсуждаемым злом! ' Волговод, простите, но от Вас пахнет водкой и негролом...было категоричное ЭПМ по теме... Сидишь после попойки - голова раскалывается, сушняк, мутит и говоришь сам себе - какой же я гад, Это точно! Reader, Ваши чувства мне глубоко понятны...Это НОРМАЛЬНО! Но если Вы решите стать КРУТЫМ- не болеющим, то придётся сломать организм... а за это надо будет ответить позже...(здоровье, семья, дети, родители, .. и вообще ВСЁ) Главное не НАЧАТЬ! Главное вовремя - ОСТАНОВИТЬСЯ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 17:24 Ты тоже с нами? Сегодня да. Завезли в магазин во дворе Пульсар 12, выпуск от 24 августа, сделал гречку с домашней тушенкой 1/1 ( в жизни такое мегагречкомясо не ел), проводил лето. Осознаю вину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 17:29 И я выпил! За лето, за вету, за вас и за нас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 17:53 выпуск от 24 августа Имел грех сегодня. Взял упаковку "Кибрай" с датой выпуска 02.09.13. Не ради пьянства, а для стратегического запаса. Главное вовремя - ОСТАНОВИТЬСЯ! Такая мысль пришла :"Остановиться и остановить себя - разные понятия?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 17:53 А я, не с Вами! Надеюсь, и завтра тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 17:58 :"Остановиться и остановить себя - разные понятия?" Однозначно разные... Можно ОСТАНОВИТЬСЯ, а можно всю жизнь себя останавливать.... :wacko: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 18:10 Умный алкоголик - значить, не все потеряно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 18:38 Однозначно разные... Так, почему разница вычисляется степенью трагедии? 0 Share this post Link to post Share on other sites