ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

А ты мой пост вечером зачитай, часиков в 7!

... в пятницу ... :)

Кусочек хлеба мажем фетаксой и сверху кусок селедки.

Вкуснее чем бутер с икрой получается )

Вот, скажи, Босс, КАК запивать такой бутер апельсиновым или другим соком? Или той же минералкой? :)

0

КАК запивать такой бутер апельсиновым или другим соком?

Этим бутером водку надо закусывать ))

1

А причем тут роллтон, иной раз хочется супчика.наскоряк, сие пакетики и выручают.

Вот она доля алкоголика, бич пакет и овощной набор...6727a6c2063d2c7388a9b13ff1122d14.jpg Фото моё, стакан мой.... миска собутыльника.... :(
2

Вот она доля алкоголика, бич пакет и овощной набор...6727a6c2063d2c7388a9b13ff1122d14.jpg Фото моё, стакан мой.... миска собутыльника.... :(

Вотка чья?

0

Огурец лишний.

Ниразу! А еще козырнее - если огурчик свежий! С салом - отлично сочетается!

0

Вотка чья?

Отечественная..))
0

С салом - отлично сочетается!

С хорошим салом отлично сочетается всё! Даже лепешка :)

0

Юнусабад - хорошее? По мне - фубля! :)

Если за рекламу мне не заплатят, я тоже (потом) скажу так. ;)

Там ужастики пишут:

А затем непременно последует необратимые личностные изменения: сначала огрубение эмоций, затем ослабление памяти и внимания, потом и торможение моторных функций. Все это, помимо уже вышеперечисленных последствий не способствует расширению кругозора и интересов личности, ведет к постепенной, но неуклонной деградации.

Психотерапевты отмечают, что физические изменения влекут за собой и психические. Все больше мужчин отказываются от роли добытчика. Они с готовностью становятся домохозяйками и воспитателями детей, оставляя право зарабатывать деньги и обеспечивать семью женщинам.

пишут и хорошие слова тоже:

Однако абсолютно другого мнения придерживается психолог Юрий Левченко. По его мнению, чрезмерное употребление пива влияет на почки, печень, на психику – нет. Не может домохозяйкой быть человек, который пьет пиво. Он не будет сидеть дома, его потянет к друзьям посидеть за бутылочкой пива. А в небольших дозах оно – полезно».

Открытыми остаются вопросы – в скольких кружках помещается это полезное количество пива и где грань, которую не стоит переходить?

ИМХО, этот гран для меня так: Если еще спать не хочется, можно еще за одной сходит! :P

Рано еще, жарко...

Лишь бы поздно не было...
0

Там ужастики пишут:

Так потому и заслал :)

0

Питие не рекламируем, к чрезмерному распитию не призываем, возможностями не кичимся товарищи!

0

С хорошим салом отлично сочетается всё! Даже лепешка

Меня закусывать сало свежим огурцом один западэнец научил. Попробуй - реально вкусно, и без вотки!

0

А еще можно с таким бутербродиком: Черный хлеб, сало, лучка колечко и соленый огурец сверху!

Неет, не так. Черный хлеб из под тостера, натираем чесночком и майонезом, сверху маринованный огурчик и шпроты.

И еще один салатик мой любимый: маринованные шампиньоны с луком.

И жареной картошки для полного счастья. :D

0

Так потому и заслал :)

Все! Если это правда, я уже начинаю бросить! Сегодня - ни капли спиртного! :)

Неет, не так. Черный хлеб из под тостера, натираем чесночком и майонезом, сверху маринованный огурчик и шпроты.

И еще один салатик мой любимый: маринованные шампиньоны с луком.

И жареной картошки для полного счастья. :D

Тему не перепутали? ;)

Надо добавить:

и без вотки!

:D
0

Тему не перепутали? ;)

Нет. Закуска под водку. :D

0

товарищи!

Ты тоже с нами?
0

Чтобы стало самому стыдно за чрезмерные дозы потребления алкоголя, тем самым контролируя себя и , в качестве награды, получая моральное удовлетворение от собственных способностей. Для начала - ограничение дозировки. ИМХО.

Сидишь после попойки - голова раскалывается, сушняк, мутит и говоришь сам себе - какой же я гад, какая свинья! это ж надо так напиваться!

Не помогает - по крайней мере мне не помогло. :D

0

Черный хлеб из под тостера, натираем чесночком и майонезом, сверху маринованный огурчик и шпроты.

Это шо еще за гламур? Тостер-шмостер-шпроты-ГМО? Только натур-продукт, только хардкор!

Нет. Закуска под водку.

Точно! Правильная закуска - облегчает последствия и ущерб зла, причиняемого обсуждаемым злом!

0

Точно! Правильная закуска - облегчает последствия и ущерб зла, причиняемого обсуждаемым злом!

' Волговод, простите, но от Вас пахнет водкой и негролом...было категоричное ЭПМ по теме... ;)

Сидишь после попойки - голова раскалывается, сушняк, мутит и говоришь сам себе - какой же я гад,

Это точно! Reader, Ваши чувства мне глубоко понятны...Это НОРМАЛЬНО! Но если Вы решите стать КРУТЫМ- не болеющим, то придётся сломать организм... а за это надо будет ответить позже...(здоровье, семья, дети, родители, .. и вообще ВСЁ) Главное не НАЧАТЬ! Главное вовремя - ОСТАНОВИТЬСЯ!
0

Ты тоже с нами?

Сегодня да. Завезли в магазин во дворе Пульсар 12, выпуск от 24 августа, сделал гречку с домашней тушенкой 1/1 ( в жизни такое мегагречкомясо не ел), проводил лето. Осознаю вину.

0

И я выпил! За лето, за вету, за вас и за нас! :)

0

выпуск от 24 августа

Имел грех сегодня. Взял упаковку "Кибрай" с датой выпуска 02.09.13. Не ради пьянства, а для стратегического запаса. :)

Главное вовремя - ОСТАНОВИТЬСЯ!

Такая мысль пришла :"Остановиться и остановить себя - разные понятия?"

0

А я, не с Вами! :)

Надеюсь, и завтра тоже. :D

0

:"Остановиться и остановить себя - разные понятия?"

Однозначно разные... Можно ОСТАНОВИТЬСЯ, а можно всю жизнь себя останавливать.... :wacko:
1

Умный алкоголик - значить, не все потеряно! ;)

0

Однозначно разные...

Так, почему разница вычисляется степенью трагедии?

0