Posted 21.03.2014 14:46 Не знаю насчёт запаха, но на вкус люди вон пишут, что не нюхали клопов, а ты даже их вкус знаешь??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 14:54 люди вон пишут, что не нюхали клопов, а ты даже их вкус знаешь Ещё скажи - муравьёв и червяков в детстве не ела сырыми) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 14:55 Ещё скажи - муравьёв и червяков в детстве не ела сырыми) лично я - нет, не ела, чему очень рада)) а ты еще и этих ел??? ужассссс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 15:08 Увы коньяк пить не могу давление шибко поднимает.сейчас вкушаю DEMIDOFF местного разлива...вроде ниче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 17:02 лично я - нет, не ела, чему очень рада Очень странно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 17:56 И как вы определяете запах винограда у коньяка? Получается само собой. расскажу байку из жизни... Лет 25 назад нас с женой пригласили друзья обмывать звание "капитана". Новоиспечённый капитан был армянином по национальности, и ему прислали родственники с его Родины 3-х литровый хрустальный графин с настоящим 25-ти летним коньяком... Когда мы открыли хрустальную пробку, шлейф запаха свежего винограда настойчиво дал понять качество подарочного напитка. Больше , ни разу я не пробовал ничего подобного... НО, запах свежего винограда остался , как неоспоримый элемент качества настоящего коньяка. Всякие Хенесси, и прочее по сравнении с тем коньяком - слабое подобие благородного напитка. Наши производители иногда умудряются за сравнительно небольшую цену предложить качественный напиток, и запах винограда (как один из первых показателей) как правило, подтверждает качество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 18:05 За коньяк не в курсе...я болше по водочке спец. ...хотя последнее время пью все что не совсем кошерного ка-ва....но и не плохого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 18:08 на вкус - будто эксовые версии реми мартинов и хенесси из них варили) Нигавари... По этому не люблю "цветные " напитки. Сначала - запах... Потом - вкус... Нам доступны только суррогаты. Как бы ни было обидно... Даже за высокую (для нас) стоимость , редко можно получить приличный коньяк с его благородным ароматом и соответствующими прелестями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 18:25 За коньяк не в курсе... Это временно... Пока не попробуешь оригинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 18:31 Это временно... Пока не попробуешь оригинал. Возможно..но пока до этого еще далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 18:55 Возможно..но пока до этого еще далеко. А, может, и к лучшему... Распознав прелести абсента , ты не гнушаешься не всегда качественной водкой... Может, вместо ежедневных чекушек , и регулярного распития сомнительного алкоголя , раз в месяц принять любимый напиток? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 19:08 раз в месяц принять любимый напиток? увы напиток не вечен и в наших условиях практически недоступен...берегу пока. Мало уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 19:22 берегу пока. Ты не понял. Как технарь филологу, (как бухгалтер технологу ) ... Дело не в расходовании активов , а в целенаправленном распределении средств. Жизненный и материальный потенциал путать не надо. Лучше один раз хорошее, чем много раз кое-как. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 19:28 В последнее время, компания стала важней того, что пью. Недавно пил спирт вонючий, но компашка была супер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 19:33 Лучше один раз хорошее, чем много раз кое-как. Есть одна маааленькая особенность я ненавижу ждать:) но в целом все правильно. В последнее время, компания стала важней того, что пью. Недавно пил спирт вонючий, но компашка была супер. Да бывает и так, сейчас тоже сидели с брательником с другим, третий все ехал ехал в итоге пропал....засим вечер разорван и непонятен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 19:46 Когда мы открыли хрустальную пробку, шлейф запаха свежего винограда настойчиво дал понять качество подарочного напитка. Больше , ни разу я не пробовал ничего подобного... НО, запах свежего винограда остался , как неоспоримый элемент качества настоящего коньяка. Чем хреновей чача... тем сильней она "воняет"... запаха винограда ну никак не должно быть в правильном коньяке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 19:47 Да бывает и так, сейчас тоже сидели с брательником с другим, третий все ехал ехал в итоге пропал....засим вечер разорван и непонятен... Есть такие люди, сразу бы сказал, что не приедет. Люди сами не знают, что хотят. Но компанию хорошую трудно иногда найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 20:07 Чем хреновей чача... тем сильней она "воняет"... запаха винограда ну никак не должно быть в правильном коньяке... ну, не знаю... Мне нравится коньяк по запаху. Если пахнет виноградом , значит буду пить. Не пахнет... - хоть трижды брендовая наклейка, не буду пить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 20:10 Пью апельсиновый сок и думаю о великом...вечер не особо удался...ну и да ладно я к такому привык, завтра думаю удастся...запланировала встреча с новыми людьми,. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 20:44 Пью апельсиновый сок и думаю о великом... Цитрусовые располагают, да? После водки обычно хочется чего то низкого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 20:58 Зюзюка все будет хорошо, нужно к этому стремиться! Никогда не чувствовал запах винограда от коньяка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 21:03 Никогда не чувствовал запах винограда от коньяка. А клопов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 21:10 Жрать что-то хочется! Завтра будет курица с пивом! С праздником весны всех! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 21:13 Жрать что-то хочется! Завтра будет курица с пивом! С праздником весны всех! Жрать хочется сейчас, а курица будет завтра? Ты кремень! И тебя с праздником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 21:15 Жрать хочется сейчас, а курица будет завтра? Ну а где мне взять жрать прям сейчас? Я же не в деревни у бабушки с дедушкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites