ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Не знаю насчёт запаха, но на вкус

люди вон пишут, что не нюхали клопов, а ты даже их вкус знаешь??? :rolleyes:

0

люди вон пишут, что не нюхали клопов, а ты даже их вкус знаешь

Ещё скажи - муравьёв и червяков в детстве не ела сырыми)

0

Ещё скажи - муравьёв и червяков в детстве не ела сырыми)

лично я - нет, не ела, чему очень рада)) а ты еще и этих ел??? ужассссс

0

Увы коньяк пить не могу давление шибко поднимает.сейчас вкушаю DEMIDOFF местного разлива...вроде ниче.

0

лично я - нет, не ела, чему очень рада

Очень странно...

0

И как вы определяете запах винограда у коньяка?

Получается само собой.

расскажу байку из жизни...

Лет 25 назад нас с женой пригласили друзья обмывать звание "капитана". Новоиспечённый капитан был армянином по национальности, и ему прислали родственники с его Родины 3-х литровый хрустальный графин с настоящим 25-ти летним коньяком... Когда мы открыли хрустальную пробку, шлейф запаха свежего винограда настойчиво дал понять качество подарочного напитка. Больше , ни разу я не пробовал ничего подобного... НО, запах свежего винограда остался , как неоспоримый элемент качества настоящего коньяка. Всякие Хенесси, и прочее по сравнении с тем коньяком - слабое подобие благородного напитка. Наши производители иногда умудряются за сравнительно небольшую цену предложить качественный напиток, и запах винограда (как один из первых показателей) как правило, подтверждает качество.

0

За коньяк не в курсе...я болше по водочке спец. ...хотя последнее время пью все что не совсем кошерного ка-ва....но и не плохого..

0

на вкус - будто эксовые версии реми мартинов и хенесси из них варили)

Нигавари... :)

По этому не люблю "цветные " напитки. Сначала - запах... Потом - вкус... Нам доступны только суррогаты. Как бы ни было обидно... Даже за высокую (для нас) стоимость , редко можно получить приличный коньяк с его благородным ароматом и соответствующими прелестями.

0

За коньяк не в курсе...

Это временно... Пока не попробуешь оригинал.

0

Это временно... Пока не попробуешь оригинал.

Возможно..но пока до этого еще далеко.

0

Возможно..но пока до этого еще далеко.

А, может, и к лучшему... Распознав прелести абсента , ты не гнушаешься не всегда качественной водкой... Может, вместо ежедневных чекушек , и регулярного распития сомнительного алкоголя , раз в месяц принять любимый напиток?

1

раз в месяц принять любимый напиток?

увы напиток не вечен и в наших условиях практически недоступен...берегу пока. Мало уже.

0

берегу пока.

Ты не понял. Как технарь филологу, (как бухгалтер технологу ) :) ... Дело не в расходовании активов , а в целенаправленном распределении средств. Жизненный и материальный потенциал путать не надо.

Лучше один раз хорошее, чем много раз кое-как.

1

В последнее время, компания стала важней того, что пью. Недавно пил спирт вонючий, но компашка была супер.

1

Лучше один раз хорошее, чем много раз кое-как.

Есть одна маааленькая особенность я ненавижу ждать:) но в целом все правильно.

В последнее время, компания стала важней того, что пью. Недавно пил спирт вонючий, но компашка была супер.

Да бывает и так, сейчас тоже сидели с брательником с другим, третий все ехал ехал в итоге пропал....засим вечер разорван и непонятен...

0

Когда мы открыли хрустальную пробку, шлейф запаха свежего винограда настойчиво дал понять качество подарочного напитка. Больше , ни разу я не пробовал ничего подобного... НО, запах свежего винограда остался , как неоспоримый элемент качества настоящего коньяка.

Чем хреновей чача... тем сильней она "воняет"... запаха винограда ну никак не должно быть в правильном коньяке... ;)

0

Да бывает и так, сейчас тоже сидели с брательником с другим, третий все ехал ехал в итоге пропал....засим вечер разорван и непонятен...

Есть такие люди, сразу бы сказал, что не приедет. Люди сами не знают, что хотят. Но компанию хорошую трудно иногда найти.

0

Чем хреновей чача... тем сильней она "воняет"... запаха винограда ну никак не должно быть в правильном коньяке...

ну, не знаю... Мне нравится коньяк по запаху. Если пахнет виноградом , значит буду пить. Не пахнет... - хоть трижды брендовая наклейка, не буду пить.

0

Пью апельсиновый сок и думаю о великом...вечер не особо удался...ну и да ладно я к такому привык, завтра думаю удастся...запланировала встреча с новыми людьми,.

0

Пью апельсиновый сок и думаю о великом...

Цитрусовые располагают, да? :) После водки обычно хочется чего то низкого? :facepalme: :D

0

Зюзюка все будет хорошо, нужно к этому стремиться!

Никогда не чувствовал запах винограда от коньяка.

0

Никогда не чувствовал запах винограда от коньяка.

А клопов? :rolleyes:
0

Жрать что-то хочется! Завтра будет курица с пивом! :D С праздником весны всех!

0

Жрать что-то хочется! Завтра будет курица с пивом! :D С праздником весны всех!

Жрать хочется сейчас, а курица будет завтра? Ты кремень! :D

И тебя с праздником :rolleyes:

0

Жрать хочется сейчас, а курица будет завтра?

Ну а где мне взять жрать прям сейчас? Я же не в деревни у бабушки с дедушкой.

0