Posted 13.04.2014 19:22 Понимаешь... Хўп бўлади , как и эшитаман подразумевает бесприкословное исполнение услышанного . Именно так. Я каждый раз без разрешения выпью, буду стоять в углу. Нейтральное "эшитяпман" позволяет большую свободу в выборе поступков и их исполнении. Значить, у Вас не все потеряно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 19:24 Мы с Другом пошли проведать старого друга-пенсионера. Звал он нас нещадно... У друга-пенсионера был праздник -ДР сына . ( Хороший такой сын полковник СНБ ) Ну ж тут как отказаться? Два праздника в одном. Был грех... 350 гр хорошей водки с закуской - не грех. Простите меня, друзья алкоголики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 19:28 Постите меня, друзья алкоголики... За Что?!!! Все нормально в порядке "строго утвержденного плана"))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 19:37 Зачем «друг» с большой буквы то? Имя собственное? Поверь, бывают Друзья с большой буквы... Мы с моим Другом вместе работали, жили, наживали с 1986-го года... Мои дети родились на его глазах, его дети родились на моих глазах... Мы женили его сына вместе, сватали, искали той-хону...потом келин-салом, потом было акика... Вместе женили моего сына... Бывает Друг с большой буквы. Слава Богу, второй внук у Друга родился... Здоровья им и благополучия!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 19:40 Виктор это хорошо когда так, у меня вот нет большой буквы Д...наверное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 19:57 (edited) Бывает Друг с большой буквы Бывает, конечно, но глаз режет, как «Вы» где попало, вместо «вы». «Близкий друг» все же лучше, мне кажется, и отражает суть в большей мере. Виктор это хорошо когда так, у меня вот нет большой буквы Д...наверное... — «Мне более повредили друзья чем враги» © Marcus Fabius Quintilianus Edited 13.04.2014 19:57 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 20:06 глаз режет, как «Вы» где попало, вместо «вы». Поясни. На чём у тебя глаз режет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 20:12 но глаз режет, как «Вы» где попало, вместо «вы». Я всегда пишу «Вы». А это плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 20:13 Поясни. На чём у тебя глаз режет? Ну вот: http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=prop и вот: http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 Читая «Друг» вместо «друг» мозг невольно пытается это воспринять как имя. Ну не пишут так, каким бы мега-другом человек не являлся. Я всегда пишу «Вы». А это плохо? Это не всегда уместно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 20:38 Читая «Друг» вместо «друг» мозг невольно пытается это воспринять как имя. Ну не пишут так, каким бы мега-другом человек не являлся. Возможно, по Грамматике , это не правильно. Однако, по жизни я могу назвать Друга с большой буквы. И, при чём, не одного Друга. Вообще то, я бы предложил такой Закон, чтобы настоящего Друга нужно писать с большой буквы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 20:53 (edited) дел. повтор. Edited 13.04.2014 20:54 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 02:15 Ну не пишут так, каким бы мега-другом человек не являлся. пишут-пишут, и ничего в этом страшного, неграмотного и крамольного нет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 09:10 Друг - он просто друг. Ни с большой буквы, ни "близкий", ни "лучший", а просто друг. А если эпитеты приходиться использовать - то остальные не друзья ни разу. Так за друзей (которые без всяких уточнений)!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 09:21 Друг - он просто друг. Ни с большой буквы, ни "близкий", ни "лучший", а просто друг. А если эпитеты приходиться использовать - то остальные не друзья ни разу. Так за друзей (которые без всяких уточнений)!! Соглашусь. Есть друзья, а есть знакомые, приятели, товарищи, и тд тп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 09:49 Вообще то, я бы предложил такой Закон, Принимается, в первом чтении ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 10:41 Взято из просторов инета.... "Как известно, 1 калоpия - это количество энеpгии, pасходyемое на pазогpев 1 гpамма воды на 1 гpадyс по Цельсию. Таким обpазом, если выпить литp холодного пива, темпеpатypы 4 гpадyса по Цельсию, то ваш оpганизм затpатит для pазогpева его до темпеpатypы тела следyщее колличество энеpгии: 1000 гpамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калоpий. Если yчесть, что энеpгетическая ценность самого литpа пива около 10000 калоpий, то полyчается 23 тыс. калоpий чистого хyдения, что пpиpавнивается к 30 минyтам бега тpyсцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похyдеть!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:33 пейте больше холодного пива, чтоб похyдеть!" (с) еще один повод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:37 пойду пиво пить от нервов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:53 (edited) Бокал крепчаишего вина… Я выпью залпом и до дна, За тех, кто врал, недолюбил, за тех, кто трусом рядом был, За то, что помнить не хочу, Чем сердце рву, во сне кричу! За тех, кто тихо ненавидел, Кто наслаждался, что обидел, За тех, кто люто ревновал, Кто на кусочки душу рвал! Кто притворялся, лебезил, А сам исподтишка мне мстил, Я выпью за своих врагов, За их предательскую дерзость, За сплетни, за душонокмерзость, За жизнь их — скопище грехов! Прощу, Обиды вырву жало, Чтоб жить свободно не мешало, Ведь за прощенье Бог не судит, За это пью… И будь, что будет!… (с) (С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Edited 16.04.2014 11:53 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:53 То-то не поправлялся, когда пиво много пил. Бросил - набрал килограммы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:40 То-то не поправлялся, когда пиво много пил. Закуской калории набираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:46 Закуской калории набираются Пена! Во всём виновата пена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:52 - Именем Люцифера, Вельзевула и шести князей тьмы! – Мужчина, я вам последний раз говорю, что алкоголь после 22:00 запрещён к продаже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 05:55 Вчера был тоже трезвый день... Напитки есть, не пью. Смотрю на жизнь трезво. Как страшно жить... 0 Share this post Link to post Share on other sites