Posted 03.06.2015 14:21 Пью Джеки со льдом.. Ходил анализы сдавать.. Некоторые выше нормы в два раза :( От страха чтоли пьешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:24 Анализы на здоровье.. Джек даниловский.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:25 (edited) Джек даниловский.. Это понятно. Классический? Анализы на здоровье. Если выше нормы в два раза - это же хорошо? Edited 03.06.2015 14:24 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:28 Это понятно. Классический? Если выше нормы в два раза - это же хорошо? Ну да, номер 2 вверх тормашками.. Вроде не очень-то и нормально.. :( Надо терь к врачу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:30 Ну да, номер 2 вверх тормашками Это Old №7 Вроде не очень-то и нормально.. Надо терь к врачу.. Двойное здоровье А действительно на двойку похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:34 Была же байка от Бенджа, что пьяный ставил штампы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:29 Молодые Гусары... ШУТКУЮТ.... :D Пейте Господа - пейте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:36 Пейте Господа - пейте! Спасибо, товарищ аксакал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:00 Спасибо, товарищ аксакал! Я не против.. Но..... с сарказмом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:03 Я не против.. Но..... с сарказмом! Типа "через буфет"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:11 Ну... может и через "FM бар"..( к стати.. давно там не был.....Всё те же на манеже?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:33 Всё те же на манеже? Если не запоминать лица - то да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:36 Ну... может и через "FM бар"..( к стати.. давно там не был.....Всё те же на манеже?) Я туда не ходил никогда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:37 Я туда не ходил никогда.. Ничего не потерял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:40 Ничего не потерял :D Туда ходят ТЕРЯТЬ.. или просто ВЕСЕЛО деньги под трусы втискивать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:43 Туда ходят ТЕРЯТЬ.. или просто ВЕСЕЛО деньги под трусы втискивать! Не достиг такого уровня просветления, видимо Был там раза 4, лучшее, что запомнилось - после заведения встреча с сотрудниками милиции на Сквере и доставка чувака из компании в новое ТашМИ с переломанными ногами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 14:24 Кто помнит финскую водку Twenty One? Лимон, Вишня, ещё какие-то. 21 градус Не сыпь мне соль на сахар. Пилось как лимонад (хотя это может быть и варварство, т.к. это сей продукт вопщемто для коктейлей). Скажу так, что тот кто был в начале 80-х еще не дееспособен, не сможет даже понять о чем речь. Кстати, как тебе в то же время ягодные ликеры (брусника, клюква, смородина) из той же Финляндии? До сих пор скучаю по ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 14:37 Кстати, как тебе в то же время ягодные ликеры Камрад, его в озвученное время еще не было... Сириниуса в смысле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 15:10 Кстати, как тебе в то же время ягодные ликеры (брусника, клюква, смородина) Ещё были Вьетнамские, лимонный был чистая водяра, а апельсиновый(или мандариновый) был хорош.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 08:47 (edited) Не сыпь мне соль на сахар. Пилось как лимонад (хотя это может быть и варварство, т.к. это сей продукт вопщемто для коктейлей). Не пойму, одни люди на предыдущей странице плюются от этой водки, другие - ностальгируют.. Сам не пил Кстати, как тебе в то же время ягодные ликеры (брусника, клюква, смородина) из той же Финляндии? В начале 80-х я был недееспособен, в виду своего отсутствия. Просто вспомнил про эти бутылки, они до сих пор где-то сохранились дома. На задней стороне бутылки различные рецепты коктейлей с этой водкой написаны Давеча в очередной раз пили правильный "Ташкент ХО" - умеют же, когда хотят, делать годный алкоголь. Узнал, что водка ценой 9 тысяч за 0.45 может быть питьевой. "Тайга" называется, пьётся хорошо, вычленить последствия не могу Edited 08.06.2015 08:48 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:58 Куда делся советский ром? Почему перестали производить? И что мешает сейчас производить его Узбекистану, например? Тростника мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:03 (edited) Куда делся советский ром? Почему перестали производить? И что мешает сейчас производить его Узбекистану, например? Тростника мало? Не было никогда Советского рома! Советский ром выпускался в 50- 60-е годы 20-го века на заводах «Главспирта» из сырья отечественного производства, только ромом это было сложно назвать, поскольку этот алкогольный напиток представлял собой горькую настойку, вырабатываемую с использованием спирта крепостью не ниже 48 градусов и морса из чернослива. В то время в свободной продаже в советских магазинах были кубинские сигары и кубинский ром, и стоил он примерно столько же, сколько стоила водка. Что касается ромовых спиртов и настоящего рома, в СССР он производился. Тростник выращивали в республиках Средней Азии, а частности в Таджикистане в Вахшской долине. Интересен тот факт, что на внутренний рынок настоящий ром советского производства поставлялся довольно низкого качества в чрезвычайно ограниченных количествах, тогда как на экспорт отправлялся алкогольный напиток, качество которого соответствовало и даже превышало многие марки ямайского и кубинского рома. Поставки рома СССР осуществляло в двадцать стран мира. Edited 09.06.2015 18:06 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:09 Не было никогда Советского рома! Зачем тогда информация под спойлером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:17 Зачем тогда информация под спойлером? Ну это я проверил своё утверждение. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:32 Ну это я проверил своё утверждение. Так спойлер ему противоречит Что касается ромовых спиртов и настоящего рома, в СССР он производился. 0 Share this post Link to post Share on other sites