a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 709 posts in this topic

давайте весь этот срач в кабинет дознавателя переведем... много больше толку будет... :D

0

давайте весь этот срач в кабинет дознавателя переведем... много больше толку будет... :D

или дознавателя на форум. ;)

0

или дознавателя на форум.

мозги же для этого нужны)
0

Дааа, скучноватенько стало, неинтересно....

0

народ нарисуйте схему плиз как все было. а то изза сумбура и споров не могу нарисовать в голове картинку дтп.

0

на паинте нарисовал картинке. за неточност прошу извинение ( получилос как смог). на фотошопе рисоват не умею.

на первый картинке нексия не видно. он где то 200-300 метров зади меня на крайный левый полосе. на второй картинке машина обозначенный F может быт уже повернул направо на махаллу ( я не видел). тот водител говорит стоял.

ещё кто то сказал он резко повернул нелево якобы избежат препятствие( меня) и говорили про удар по диагонали. прошу обращат внимание на ранее загруженный фото. Там хорошо видно что и задные и передные балоны стоят на одной линии. это помоему означает что машина шел прямо по встречке. если бы он левее брал бы то передный баллон должен быт стоят левее чем задный имхо. ещё на других фото видно что момент столкновение нексия стоял ровно.

post-50262-0-51343300-1399107985.jpg

post-50262-0-42076500-1399107999.jpg

0

не понятно что за F,S,N кто в какой машине?

0

что за F,S,N

F- посторонний водитель, уехал во время или после аварии, S- Нексия, которая его ударила, N- сам шер 1000. Всё понятно. S виноват, на встречке ударил. Встречка может всё решить . Ну, если сейчас за встречку не наказывают :icon_eek: , то возможны варианты :facepalme: . Конечно, как шер1000 выехал тоже может много объяснить, может попер на разворот не убедившись в помехе слева и не пропустив его, а тот постарался отвернуть влево да не смог избежать столкновения. Всё на совести самих водителей и на показаниях свидетелей, думаю не обойтись здесь без них. Да и траектория у него похоже поперек дороги была. Надо было ехать прямо до разворота, а не ставить бочину под удар. Edited by vikarij
0

ну считается что он делал это ( вышел на встречку) чтобы избежат столкновение. Самом деле наоборот получился. Я сам смотрел фото и как сказал сам другой водител что он думал я прямо иду, делал вывод что он изначално по встречке ездил чтобы обогнат меня. он не изменял направление просто давал по тормозом но уже было поздно.

Edited by sher1000
0

вывод что он изначално по встречке ездил чтобы обогнат

шер1000, я тебя не виню, но и второго водителя тоже в данной ситуации не могу считать виноватым. Недостаточно информации для выводов. Но справедливости ради замечу, сколько раз сам уходил от разворачивающихся с первого ряда по твоему принципу, сразу резко влево и поперек дороги. И пусть остальные подождут, знаешь какими ласковыми словами сопровождается сиё действие? Вот, поэтому, виноватым можете быть оба. Нет полной информации, нет решения, как повезет в общем. Удачи!
0

если сразу налево и поперек дорогу то должен быт 6-7 метров до перекрестке. если считат что нексия своей инерции 7-8 метров меня перетащил тоже невероятно. потому что на тот случай моя машина совсем должен быт убит. а у меня только крыло и бампер ( из за креплений крыло) пострадала. бампер совсем чут чут. и как я слышал визг тормоза то смотрю и вижу машину, он ударился об мне. если он пердвигал мой машину то на максимум 0,5 метров.

единственной мой вина что у меня нет видеорегистратора. кстати у другой водители видел перекрепление для видеорегистратора, на мой вопрос он ответил что снимали недавно якобы он перестал работат. правда или лож я не смотрел.

0

так чем закончилось то все? Шер!

0

Мыльный сериал в главной роли Шер1000 продолжается, он влип в очередную историю.

Читайте соседние темы.

0

Читайте соседние темы.

дайте ссыль
0

пока тишина. ждем экспертизу. эти парни предлагали на себя брат вину. говорят у вас страховка есть, он оплачивает наше машину, а мы оплачиваем штарф ( 3-5 минималок) + восстановливает мою машину ( около 500 тыс). я не согласился.

2

я не согласился.

правильно... я бы тоже не согласился... а что за экспертиза? я так понял вы же на машине уже ездите?
0

да правилно. но сказали не роментироват до экспертизу. как я понял они будет ( смотря на ущерб) будет вычислят градус удара, на какой скорости был нексия на моменте удара, тормозной пут ( если смогут).

0

да правилно. но сказали не роментироват до экспертизу. как я понял они будет ( смотря на ущерб) будет вычислят градус удара, на какой скорости был нексия на моменте удара, тормозной пут ( если смогут).

будьте осторожны. эти 500 000 они могут сунуть эксперту и тогда поменяется и радиус и тормозной путь и много чего.. ни в коем случае не подписывайте результаты если хоть что то не так. там должны быть вопросы

1- ехала ли нексия по встречке по время столкновения.

2- мог ли избежать столкновения водитель нексии если бы ехал в соответствии с ПДД.

ну и тп. пусть знающие подскажут..

если этих вопросов не будет пусть переделывают экспертизу.

и скорость никак не узнают. и не учтут. это 100 % нет такого оборудования в Узбекистане

0

дайте ссыль

Вот читай.....с середины...http://www.tforum.uz/topic/25759-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80/page__st__7640#entry1485367
0

1- ехала ли нексия по встречке по время столкновения.

этого кроме другого водителя никто не знает. но если посмотрите фото который я ранее загружал то увидите что нексия стоял прямо ( если сравнит со сплошной полосой передний и задние шины). если как он говорит что резко брал левее по машина чут боком доолжен быт стоят имхо.

0

этого кроме другого водителя никто не знает. но если посмотрите фото который я ранее загружал то увидите что нексия стоял прямо ( если сравнит со сплошной полосой передний и задние шины). если как он говорит что резко брал левее по машина чут боком доолжен быт стоят имхо.

это вопросы на которые должна ответить экспертиза! ( по фото видно, что удар был на встречке)

если их не будет( вопросов доказывающих вину тех парней)- значит второй водитель "отблагодарил" как следует.

0

как у нас принято если ты поворачиваеш налево ( или разворачиваеш) то ты всегда виноват. ранее а_12384 писал что другой машина ехал со огромной скорости, и всеровно он виноват. тепер эта машина вышла на встречке ( обгонят меня или объехат помеха ) и как бы я виноват. я думаю если это парен был нетрезв и вообще не имел право тоже я был би виноват потому что разворачивался.

0

как у нас принято если ты поворачиваеш налево ( или разворачиваеш) то ты всегда виноват. ..

подозреваю, что они не будут платить никаких штрафов государству ( управление без документов, управление без страховки, выезд на встречную полосу) потому как нет заинтересованности в их наказании со стороны сотрудников гаи.

0

наоборот государство свое деньги получит полюбому. это я не могу возмести свой ущерб ( у них же страховка нет). У брата

аноличный случай был. через год через кипиш взяли половине сумме ( 1.6 млн был, 800 чем то оплатили). скажет денег нет, нигде не работает.

0

наоборот государство свое деньги получит полюбому. это я не могу возмести свой ущерб ( у них же страховка нет). У брата

аноличный случай был. через год через кипиш взяли половине сумме ( 1.6 млн был, 800 чем то оплатили). скажет денег нет, нигде не работает.

а если вы проиграли дело. то даже если страховка и была бы. ничего бы не возмещала..

вы проиграли? или дело еще рассматривается? в любом случае много вы не "попадете"

0