Sign in to follow this  
Followers 0
ArtAndrew

Подсознание давай жить дружно ?

13 posts in this topic

Доброго времени суток Форумчане.

На сколько вы "в ладах" с своим подсознанием ?

Ведь все проблемы это из за того что наш разум в конфликте с подсознанием.

«У вас есть очень сильный разум, которым может создавать что угодно, так долго, пока вы держите себя сфокусированным» - Доктор Вейн В. Дайер.

Сила вашего подсознания невероятна, как идеально подметил Д-р Гео. К. Питзер:

«подсознание есть самостоятельная сущность. Оно занимает всё тело человека, и когда оно не встречает сопротивления, оно имеет полный контроль над всеми функциями, условиями и ощущениями тела. Тогда как сознание контролирует все наши добровольные функции и движения, подсознание контролирует все скрытые функции, автоматические и вегетативные функции. Пищеварение, отходы, все секреции и экскреции, работу сердца в циркуляции крови, дыхание, все функции клеток, клеточные изменения и развития всё это находится в полномочии нашего подсознания. Это было единственное умное животное до эволюции мозга, и оно не могло и не может мыслить индуктивно, но сила его дедуктивного мышления совершенна. И ещё, оно может видеть без использования физических глаз. Его восприятие интуитивно. Оно имеет способность общаться с другими людьми без помощи обычных физических средств. Оно может читать мысли других людей. Оно принимает информации и передаёт её другим на расстоянии. Расстояние не имеет никакого влияния на успешную миссию подсознания».

Чтобы получить более полное представление о том, что делает подсознание, читайте следующие цитаты Дэвида Буша из книги «Практическая психология и половая жизнь»:

• Подсознание именно тот разум, который производит работу по усвоению и развитию, пока мы спим.
  • Оно открывает нам то, что сознание не может понять в течение всей жизни.
  • Оно может общаться с другим разумом без применения физических средств.
  • Оно получает представление о том, что нельзя увидеть обычным зрением.
  • Оно делает Божественное присутствие настоящим, поддающимся пониманию фактом, и держит личность в мире и спокойствии.
  • Оно предупреждает об опасности.
  • Оно в ответе за все самые лучшие вещи, которые появляются в вашей жизни, при условии, что сознание не останавливает и не меняет ход проявления.
  • Оно держит тело здоровым, помогая ему исцеляться, если необходимо.

На протяжении всей истории человек становился свидетелем бесчисленных случаем чудесных исцеление Это иллюстрирует силу разума в работе. Если вы понимаете, как работает ваше подсознание, чудесное исцеление, в конце концов, становится естественным и закономерным процессом. Сама же работа нашего подсознания проста и понятна. Если вы склонны верить научным открытиям и свидетельствам, на страницах нашего сайта и вообще в интернете вы найдёте множество ресурсов, которые открывают вам секреты силы разума.

«Это ваш разум создаёт этот мир» - Будда.

Так вот к чему это я все, мне просто интересно обсудить эту тему, понять ее, потому как ощущаю ее на себе, ведь, если мы придем к консенсусу с нашим внутреннем миром нам будет по силам абсолютно все.

Я хочу обсудить на сколько вы хорошо понимаете себя, на сколько сильно вы верите в великую силу подсознания ?

В общем все что связанно с ним.

З.Ы. Модераторы, с меня пузырь, если есть такая тема :ph34r:

«Просите и получите, ищите и найдёте, стучите, и отворят вам. Всяк просящий обретёт, ищущий найдёт, стучащему отворят».

Используйте свой сознательный разум, чтобы осознать, что вы просите.

«Всё о чем вы просите, когда молитесь, верьте что получите, и будет вам».

Выкладывайте инфу из разных источников, обсуждаем его, ну вот его - ИМХО :rolleyes:

З.Ы. Это не секта :lol:

Edited by ArtAndrew
0

@ArtAndrew, если не сложно, сделай шрифт черным, а то твою "радугу" прочесть тяжело...

0

если не сложно, сделай шрифт черным

Да, точно, как то об этом не подумал :D

Просто это самый актуальный вопрос на духовном уровне, мне так кажется, люди способны на большее, чем тупо сосуществовать на этой планете )

Я не говорю за всех, я говорю за себя и высказываю своё ИМХО, буду рад выслушать ваше мнение, обсудить его.

З.Ы. Походы к психологам-психиатрам не предлагать, это совсем другое :D

понять ее

Понять более глубже, не так выразился.
0

люди способны на большее, чем тупо сосуществовать на этой планете )

Им бы сначала научиться сосуществовать в мире друг с другом :)...

0

Им бы сначала научиться сосуществовать в мире друг с другом

Не, это уже другая проблема, социальная.

Я сейчас говорю о самом Человеке, не важно каком, о живом существе в общем, чего он может добиться при получение гармонии со своим подсознанием.

Edited by ArtAndrew
0

Гармония- сложная штука, добиться которой можно лишь на мгновенье.

0

Гармония- сложная штука, добиться которой можно лишь на мгновенье.
Ты ошибаешься, все в наших силах, сначало нужно определиться кто ты и что тебе нужно по жизни, что бы не болтаться как, ну ты понял)
0

Гармонии сложно достичь, сознание всё-таки доминирует в основном. Подсознание - сильная вещь. Это надо верить.

Понять, принять и поверить...

1

Гармонии сложно достичь, сознание всё-таки доминирует в основном. Подсознание - сильная вещь. Это надо верить.

Понять, принять и поверить...

Вот именно, надо принять, это хорошо когда сознаник доминирует, но надо стараться, по меньше внутре-душевных рамсов, нельзя закупориваться, от этого подсознание нас выстегнет, будет гармония, будет все:huh:
0

Ты ошибаешься, все в наших силах, сначало нужно определиться кто ты и что тебе нужно по жизни, что бы не болтаться как, ну ты понял)

Боюсь это вопрос без ответа. :) А подсознание прикольная штука, со временем можно развивать, интуиция кстати одно из его составляющих.

0

Я сейчас говорю о самом Человеке, не важно каком, о живом существе в общем, чего он может добиться при получение гармонии со своим подсознанием.

Найдите себе гуру по кундалини, а если не найдете - обозначьте в теме свои цели поточнее может Вам и поможет коллективный разум форума.

PS I do not promise to make you a genius. But I promise to share my experience to work with the subconscious mind, which enables you to do more things. :)

0

На сколько вы "в ладах" с своим подсознанием ?

Прежде чем задумываться о таком, не лучше было бы сначала грамматикой заняться? :D В одном предложении две ошибки :D

Да, точно, как то об этом не подумал

Точно, не подумал... Нажрался вина и открыл очередную флудильню :D

work with the subconscious

А тебе твой сабконшис не подсказал написать по-русски? Тут не все владеют аглицким. Тут даже русским не все владеют :D

1

сфокусированно актуальный социально сосуществать кундалини на духовном уровне, ибо....

Закрыто.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.