Posted 26.06.2016 09:12 а что с ашаностранами? пусть будут. но бритам, как показал реф как то не в удовольствие, когда эти самые ашаностраны ИМ диктуют как жить и что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:16 Прости не знал. Думал так выпускников имперских училищ называли. Прощаю, и это слово надо было писать с большой буквы? а что с ашаностранами? пусть будут. но бритам, как показал реф как то не в удовольствие, когда эти самые ашаностраны ИМ диктуют как жить и что делать. Полное право бритов(как и любой иной страны) вступать в те или иные союзы(как и выходить из них), не пойму, почему это вызывает такой живой интерес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:18 я тоже не пойму. )) ну решили выйти - пусть выходят. зачем эти бурления говн устраивать в обществе на тему "а давайте переголосуем" или "а давайте поменяем правила и всё равно переголосуем" )) чтоб получить нужный (причем хз кому) результат. )) Народ высказался. на этом всё. остальное - частности. но там уже трололо пошло по ходу - лондон хочет отделиться от великобритании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:20 пусть выходят. зачем эти бурления говн устраивать в обществе на тему "а давайте переголосуем" или "а давайте поменяем правила и всё равно переголосуем" )) Так бурления говн идут только в россми, а это вполне нормальные процессы в обществе, которое раскололось почти пополам по столь важному для себя вопросу и теперь пытается разрешить эту, впервые возникшую, проблему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:20 прикольно наблюдать временную, пока хозяева мыслей не определили единственно верную линию, разноголосицу. у одних - США заинтересованы в развале ЕС, у других - США будут прессовать британцев до нужного им результата. но, что крепче гранита в сознаньи, в любом случае, что бы ни происходило и ни произойдет, источник, виновник по определению, один - сша-йцы... Значит, когда брытанские министры называют Путина виноватым в развале ЕС, это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:22 Значит, когда брытанские министры называют Путина виноватым в развале ЕС, это нормально? А они его называли именно виноватым? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:28 Значит, когда брытанские министры называют Путина виноватым в развале ЕС, это нормально? ну да. проклятый путин устроил бурления говн в россии, и ес из за этого разваливается. странно почему американцы не во главе этого развала с криками "свободу угнетенной британии", или "долой брюссельское рабство". а так Брюсселю просто понять надо одну вещь, что такое Британия, и что такое Брюсселишко жалкий. Его прерогатива - приказывать всяким ашаностранам навроде прибалтики и Польши. а с Британией считаться надо... было, чтоб этого казуса не произошло. А теперь поздно бабка. Теперь хотят не хотят, а считаться с Британие будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:35 Не дословно, конечно Оригинально. А что мешает дословно , если уж взялся цитировать брЫтанских министров? Скрепы не позволяют? а так Брюсселю просто понять надо одну вещь, что такое Британия, и что такое Брюсселишко жалкий. Его прерогатива - приказывать всяким ашаностранам навроде прибалтики и Польши. а с Британией считаться надо... было, чтоб этого казуса не произошло. А теперь поздно бабка. Теперь хотят не хотят, а считаться с Британие будут. Какой-то у тебя весьма оригинальный взгляд на суть ЕС и порядок принятия и исполнения там решений , ты его, видать, с СССР путаешь, или с ОВД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:37 (edited) А они его называли именно виноватым? Честно, не понял, о каких британских министрах (еще и не один, получается ) речь, но, походу, оратору очень бы этого хотелось.Чтобы назвали. ТипО, погордиться и для придания значимости об'екту фанатения. Хотя, куда ему еще больше значимости.. А, пардон, окацца, брЫтанские. Эти, видать, из астрала... Edited 26.06.2016 09:40 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:44 А, пардон, окацца, брЫтанские. Это, видать, из астрала... из разряда "ашаностран" Оратор имел ввиду те слова Кэмерона, что от развала ЕС выиграет Путин, но, с прямотой, достойной лучших перлов роспропы, попутал бенефициара от этого процесса с виновным в нём, гыгы(с) это нормально? Видать, в фантазиях того, кто фонтанирует на эту тему - вполне нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:51 Прощаю, и это слово надо было писать с большой буквы? Ты про слова Горького - "Таджик звучит гордо"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:53 Ты про слова Горького - "Таджик звучит гордо"? Нет, про то твоё написание слова Юнкер с большой буквы А это мысль! Выдвинуть например таджика вместо Юнкера. Или ты опять забыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:54 не пойму, почему это вызывает такой живой интерес. Наконец то у нас есть шанс поделить и схавать этих островитян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:55 Судя по всему, ты писал именно про "вольноопределяющегося выпускника императорского училища" Наконец то у нас есть шанс поделить и схавать этих островитян. У тебя? Шанс? Это даже не смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 09:58 Нет, про то твоё написание слова Юнкер с большой буквы Дык я про конкретную личность или ты своё фамилиё с малюсенькой буковки пишешь - "аки-паки как есмь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:00 Дык я про конкретную личность или ты своё фамилиё с малюсенькой буковки пишешь - "аки-паки как есмь". Так и я говорил про конкретную, у неё, того таджика, наверняка, даже фамилия есть. Но ты, скорее всего, как обычно ничего не понял, но, на всякий случай - возмутился стандартно, увидев мой пост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:01 У тебя? Шанс? Я по русски написал - "у нас", или тебе как Николасу надо разжевывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:02 Я по русски написал - "у нас", или тебе как Николасу надо разжевывать. У вас - это у кого? Или ты о себе во множественном числе заговорил, как тот, именем которого были названы те самые училища 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:03 возмутился стандартно, увидев мой пост Возбуждаешь ты меня как маринка форель в реке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:05 Возбуждаешь ты меня как маринка форель в реке. Это нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:05 Оратор имел ввиду те слова Кэмерона, что от развала ЕС выиграет Путин Что там "ввиду" представляю и соболезную. Но, насколько позволяет несовершенство знания языков, там и про выигрыш не было ничего, куда уж до вины. Как понял, там про эмоции, и не только российского вождя. Второй, если не врут, не дожил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:06 У вас - это у кого? У нас - истинно православных азиатов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:07 Что там "ввиду" представляю и соболезную. Но, насколько позволяет несовершенство знания языков, там и про выигрыш не было ничего, куда уж до вины. Как понял, там про эмоции, и не только российского вождя. Второй, если не врут, не дожил... Будет рад - сказал Кэмерон и ещё кто-то говорил про выигрыш Путина от этого процесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites