Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Значит референдум о выходе бриттов из ЕС - это медицинский случай, а референдум крымчан о выходе из одной страны и присоединении её к стране этого дипломата - это номанно, да? :D

И чья бы корова мычала по поводу политики двойных стандартов :crazy::D

Ты прежде чем мычать, внимательно вчитался бы... о чем/ком речь...:facepalme::crazy:

Edited by spy_cam
4

Ты прежде чем мычать

Хлеборезку почини, а то настройки видать полетели :crazy:

0

Значит референдум о выходе бриттов из ЕС - это медицинский случай, а референдум крымчан о выходе из одной страны и присоединении её к стране этого дипломата - это номанно, да?

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал внутренним делом Великобритании итоги референдума по членству в ЕС. Намек, что Крым - внутреннее дело крымчан не прослеживается? :facepalme:

3

Хлеборезку почини, а то настройки видать полетели :crazy:

Где я "споткнулся"...?:)

0

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал внутренним делом Великобритании итоги референдума по членству в ЕС. Намек, что Крым - внутреннее дело крымчан не прослеживается? :facepalme:

Какое там прослеживается... :facepalme: двойные стандарты - штука заразная :rolleyes:

Edited by bronemaster
1

Шотландцы уже готовят новый референдум. Мне кажется что Англия в итоге потеряет больше всех.

0

Шотландцы уже готовят новый референдум. Мне кажется что Англия в итоге потеряет больше всех.

Или съедет-таки с темы
0

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал внутренним делом Великобритании итоги референдума по членству в ЕС. Намек, что Крым - внутреннее дело крымчан не прослеживается?

Прослеживается.

Это я лошпарнул, приняв завяление главы МИДа Британия за заявление Лаврова :facepalme::D

Беру свои слова обратно, насчет двойных стандартов и коровы..... но тока в данном конкретном случае :D

Спай, хлеборезку все равно почини :D Скрипит чо-то :crazy:

Это легко предсказывалось. Вслед за скоттами, Ольстер захочет уйти и объединиться с айришами. С Англией останется тока Уэльс.

Edited by DOS
3

Беру свои слова обратно, насчет двойных стандартов и коровы..... но тока в данном конкретном случае :D

Где то далеко облегченно вздохнул Лавров.

4

Спай, хлеборезку все равно почини Скрипит чо-то

У него праздник, уже отмечает, накатил.... К вечеру ждём его выступлений тут :D

-1

Где я "споткнулся"...?

Э-э, забыли. Потом сочтемся через буфет :D

У него праздник, уже отмечает, накатил....

Ураза же вроде..... Хотя, шос его знает :D крошки эти бритты, как не кстати затеяли свой мустакиллик. Толком и отметить нельзя :D

1

Или съедет-таки с темы

Мне кажется что англичане окажутся в нашей ситуации 1991 года, когда они не совсем понимают, что же делать с этим мустакилликом .

Edited by чужой
0

Ураза же вроде.....

Сассик дэбилы не вкурсе походу...:)

астагфируллах...:facepalme:

Edited by spy_cam
0

Где то далеко облегченно вздохнул Лавров.

Не далеко, он же в Ташкенте щас :)

Бритов попросили на выход...

https://news.mail.ru/politics/26225464/?frommail=1

0

Мне кажется что англичане окажутся в нашей ситуации 1991 года, когда они не совсем понимают, что же делать с этим мустакилликом .

Немного разные ситуации. А вернее, ваще разные.

1. Не далеко, он же в Ташкенте щас

2. Бритов попросили на выход...

1. На нового Пушкина пасмарел и улетел уже

2. Оперативно. Видимо евро-боссы не хотят, шоб были попраны основы их демократии. Типо, референдум провели, а действия никаких нет :crazy:

0

...:)

==========

16:58

Официальный представитель МИД России Мария Захарова комментирует главное международное событие дня вот так: «В целом, не удивлюсь, если вместо отдельных страновых терминов типа «Grexit» и «Brexit» скоро появится универсальное понятие «Whoexit?» [©].»

==========

2

Whoexit?

норм на русском звучит:) :lol:

0

0

вой-бу...нашелся повод для радости, аж целый праздник устроили:) Вы главное держитесь там. Хорошего всем настроеия

0

И вам не хворать...!

0

вой-бу...нашелся повод для радости, аж целый праздник устроили:) Вы главное держитесь там. Хорошего всем настроеия

У квасных очередной повод для гордости... А англичанка гадит(с) это да :D

Edited by emir
0

они не совсем понимают, что же делать с этим мустакилликом .

Прекрасно они всё понимают.

Но моё ИМХО - игра идёт гораздо шире и охватывает не только англичан. Референдум - это всего лишь ход в большой игре.

Не важно как и кто проголосовал - это для отмороженных и закоренелых хомяков понимающих всё буквально. Гораздо интереснее что будет дальше и кто сделает очередной ход.

Мне кажется, что расклад однозначный - европу решили переформатировать или развязать в ней войну(что одно и тоже). И англичане вовремя спрыгнули.Когда всё устаканится - они снова войдут в обновлённый ЕС.Но уже на правах кредиторов.

1

Меня лично улыбает комменты нашей светлой демократической стороны форума.

Типо "они сами еще наплачутся, только хуже будет".

А насчет самого факта, мне по фиг. Они наверно сами разберутся.

Но моё ИМХО -

Ставлю плюс автоматом.

0

Только у меня впечатление, что мульку о некой взаимосвязи итогов референдума и движухи руководства известной державы (особливо, ейного вождя) запускают и тщательно пережевывают, ровно те же собеседники, что раз за разом пафосно призывают не поминать оных - державу и вождя, в этой и прочих темах, Не? :D:facepalme:

Но моё ИМХО

Ну, наконец-то...

Ты уже, или до первой звезды нельзя? :D

Edited by wiwat
1

Ну, наконец-то...

Да занят был. В Талимарджане воевал, потом в Термезе. Вот сразу с самолёта сюда, остудить горячие головы. Завтра снова в регионы, с народом встречаться, так что разумную аналитику от меня только к концу след.недели.....работа панимашли.... :)
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.