Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

а что с ашаностранами? пусть будут. но бритам, как показал реф как то не в удовольствие, когда эти самые ашаностраны ИМ диктуют как жить и что делать.

0

Прости не знал. :facepalme: Думал так выпускников имперских училищ называли.

Прощаю, и это слово надо было писать с большой буквы? :facepalme::lol:

а что с ашаностранами? пусть будут. но бритам, как показал реф как то не в удовольствие, когда эти самые ашаностраны ИМ диктуют как жить и что делать.

Полное право бритов(как и любой иной страны) вступать в те или иные союзы(как и выходить из них), не пойму, почему это вызывает такой живой интерес.

0

я тоже не пойму. )) ну решили выйти - пусть выходят. зачем эти бурления говн устраивать в обществе на тему "а давайте переголосуем" или "а давайте поменяем правила и всё равно переголосуем" )) чтоб получить нужный (причем хз кому) результат. )) Народ высказался. на этом всё. остальное - частности.

но там уже трололо пошло по ходу - лондон хочет отделиться от великобритании. :facepalme:

0

пусть выходят. зачем эти бурления говн устраивать в обществе на тему "а давайте переголосуем" или "а давайте поменяем правила и всё равно переголосуем" ))

Так бурления говн идут только в россми, а это вполне нормальные процессы в обществе, которое раскололось почти пополам по столь важному для себя вопросу и теперь пытается разрешить эту, впервые возникшую, проблему.

1

прикольно наблюдать временную, пока хозяева мыслей не определили единственно верную линию, разноголосицу.

у одних - США заинтересованы в развале ЕС, у других - США будут прессовать британцев до нужного им результата. но, что крепче гранита в сознаньи, в любом случае, что бы ни происходило и ни произойдет, источник, виновник по определению, один - сша-йцы... :D:facepalme:

Значит, когда брытанские министры называют Путина виноватым в развале ЕС, это нормально?

0

Значит, когда брытанские министры называют Путина виноватым в развале ЕС, это нормально?

А они его называли именно виноватым?

2

Не дословно, конечно

0

ну да. проклятый путин устроил бурления говн в россии, и ес из за этого разваливается. :lol:

странно почему американцы не во главе этого развала с криками "свободу угнетенной британии", или "долой брюссельское рабство".

а так Брюсселю просто понять надо одну вещь, что такое Британия, и что такое Брюсселишко жалкий. Его прерогатива - приказывать всяким ашаностранам навроде прибалтики и Польши. а с Британией считаться надо... было, чтоб этого казуса не произошло. А теперь поздно бабка. Теперь хотят не хотят, а считаться с Британие будут.

0

Не дословно, конечно

Оригинально. А что мешает дословно , если уж взялся цитировать брЫтанских министров?

Скрепы не позволяют?

а так Брюсселю просто понять надо одну вещь, что такое Британия, и что такое Брюсселишко жалкий. Его прерогатива - приказывать всяким ашаностранам навроде прибалтики и Польши. а с Британией считаться надо... было, чтоб этого казуса не произошло. А теперь поздно бабка. Теперь хотят не хотят, а считаться с Британие будут.

Какой-то у тебя весьма оригинальный взгляд на суть ЕС и порядок принятия и исполнения там решений :facepalme: , ты его, видать, с СССР путаешь, или с ОВД.

1

А они его называли именно виноватым?

Честно, не понял, о каких британских министрах (еще и не один, получается :facepalme: ) речь, но, походу, оратору очень бы этого хотелось.Чтобы назвали.

ТипО, погордиться и для придания значимости об'екту фанатения. Хотя, куда ему еще больше значимости.. :D

А, пардон, окацца, брЫтанские. Эти, видать, из астрала...

Edited by wiwat
1

А, пардон, окацца, брЫтанские. Это, видать, из астрала...

из разряда "ашаностран" :facepalme:

Оратор имел ввиду те слова Кэмерона, что от развала ЕС выиграет Путин, но, с прямотой, достойной лучших перлов роспропы, попутал бенефициара от этого процесса с виновным в нём, гыгы(с) :D

это нормально?

Видать, в фантазиях того, кто фонтанирует на эту тему - вполне нормально.

0

Прощаю, и это слово надо было писать с большой буквы? :facepalme::lol:

Ты про слова Горького - "Таджик звучит гордо"?

0

Ты про слова Горького - "Таджик звучит гордо"?

Нет, про то твоё написание слова Юнкер с большой буквы :facepalme:

А это мысль! Выдвинуть например таджика вместо Юнкера.

Или ты опять забыл?

0

не пойму, почему это вызывает такой живой интерес.

Наконец то у нас есть шанс поделить и схавать этих островитян. :happy:

0

Судя по всему, ты писал именно про "вольноопределяющегося выпускника императорского училища"

Наконец то у нас есть шанс поделить и схавать этих островитян. :happy:

У тебя? Шанс? Это даже не смешно :facepalme:

0

Нет, про то твоё написание слова Юнкер с большой буквы :facepalme:

Дык я про конкретную личность или ты своё фамилиё с малюсенькой буковки пишешь - "аки-паки как есмь". :D

0

Дык я про конкретную личность или ты своё фамилиё с малюсенькой буковки пишешь - "аки-паки как есмь". :D

Так и я говорил про конкретную, у неё, того таджика, наверняка, даже фамилия есть. Но ты, скорее всего, как обычно ничего не понял, но, на всякий случай - возмутился стандартно, увидев мой пост :facepalme:

0

У тебя? Шанс?

Я по русски написал - "у нас", или тебе как Николасу надо разжевывать. :D

0

Я по русски написал - "у нас", или тебе как Николасу надо разжевывать. :D

У вас - это у кого? Или ты о себе во множественном числе заговорил, как тот, именем которого были названы те самые училища :facepalme:

0

возмутился стандартно, увидев мой пост :facepalme:

Возбуждаешь ты меня как маринка форель в реке. :)

0

Возбуждаешь ты меня как маринка форель в реке. :)

Это нормально :facepalme:

0

Оратор имел ввиду те слова Кэмерона, что от развала ЕС выиграет Путин

Что там "ввиду" представляю и соболезную.

Но, насколько позволяет несовершенство знания языков, там и про выигрыш не было ничего, куда уж до вины. Как понял, там про эмоции, и не только российского вождя. Второй, если не врут, не дожил...

0

У вас - это у кого?

У нас - истинно православных азиатов! :facepalme:

0

Что там "ввиду" представляю и соболезную.

Но, насколько позволяет несовершенство знания языков, там и про выигрыш не было ничего, куда уж до вины. Как понял, там про эмоции, и не только российского вождя. Второй, если не врут, не дожил...

Будет рад - сказал Кэмерон и ещё кто-то говорил про выигрыш Путина от этого процесса.

0

Будет рад

эмоции.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.