Posted 29.06.2016 10:27 ачем? Они никогда не претендовали на какую-то высокоморальную внешнюю политику и прямо говорили, Речь о заявлениях про дружбу и братскую любовь до гробовой доски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:27 (edited) Меня в этой ситуёвине вот что веселит, подписывая договор про поток и хаб газовый, Путин Эрдогана чуть не братом называл, всячески рассыпаясь в комплиментах, чуть позже сказали, что уже давно знают, что Турция поддерживает ИГИЛ и является государством-пособником террористов. То есть, называя стратегическим партнёром знали, что они поддерживают терроризм и молчали , это как так? При этом заявляя об особой моральной роли России в международной политике , то есть - такие же точно барыги, как и Запад и как сам Эрдоган. Так и есть, в принципе. Бабло-с На мой взгляд это плюс. А то СССР и РФ после, вечно "переобуваться" опаздывали:) Edited 29.06.2016 10:29 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:31 Мое мнение, России Турция нужна больше, чем Турции Россия. сразу видно, что не советский ты человек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:32 На мой взгляд это плюс. А то СССР и РФ после, вечно "переобуваться" опаздывали:) Да, но теперь же их это раздражает... сечешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:42 вы все равно бы не поверили, заболтали... Ты, как обычно, излил на тему того, кто бы что поверил? Я и сейчас верю в то, что Турция поддерживает мятеж против Асада. А во вторых, до определенного времени РФ, это не косалось, и они считали это внутренней проблемой Турции... то есть, поддержка терроризма - это внутреннее дело какой-то страны? Речь о заявлениях про дружбу и братскую любовь до гробовой доски. что не так? Гробовой доски не было, но саван-то точно был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:44 что не так? Гробовой доски не было, но саван-то точно был. Ну так и я о том. Предательство и ложь - неотъемлемый атрибут политики во все времена. А уж в Европах - это основы основ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:46 Турки оценили телефонные переговоры лидеров, как Очень позитивные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:46 Ну так и я о том. Предательство и ложь - неотъемлемый атрибут политики во все времена. А уж в Европах - это основы основ. Тут я даже и не спорю, но они хоть прямо говорят, что если что не так - то ого-го, но я помню как пел ВВП про особую ментальность русского, про справедливость, про то, что у них, в отличие от клятого запада, другие ориентиры и постулаты, что они все по-честному и завсегда против терроризма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:48 Турки оценили телефонные переговоры лидеров, как Очень позитивные... так и сказали "факкинг позитив"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:48 то есть, поддержка терроризма - это внутреннее дело какой-то страны? Где я про "дело" сказал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:49 и завсегда против терроризма затрагивающего интересы россии. вот так надо читать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:51 А что оказывается по факту? Полная поддержка турками сепаратизма, на территории Турции работают спецслужбы РФ, устраняя лидеров чеченов, что не сдались и не прееобулись, все знают про роль Турции и про деньги на пантюркизм в России, но тут запахло газом и про это все забыли и стали кричать о том, что турок с русским - братья навек(по всем федеральным каналам), потом случился казус белли и опять вспомнили про всё, со времён Крымской войны, сейчас, кажись, что-то меняется, неужели опять забудут? А как же слова ВВП про "не забудем не простим" ножей в спину? затрагивающего интересы россии. вот так надо читать. Оно само собой, тут понятно, это нормально в политике, я про внешнее оформление и антураж, что оно сильно хромает и смахивает на "художественное" содержание социальной рекламы в нашей стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:52 Я и сейчас верю в то, что Турция поддерживает мятеж против Асада. Мятеж...? ну ну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 10:53 Где я про "дело" сказал...? Так-так, так почему же , подписывая прро стратегическое партнерство и отдавая газ для перепродажи никто не вспомнил, что они нефть бочками у ИГИЛЫ проклятой(запрещенной, кстати, в РФ), покупают? Скрепы не позволили? Мятеж...? ну ну... гыгы(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:02 "факкинг позитив"? "Невамайнд"...! А что оказывается по факту? Полная поддержка турками сепаратизма, на территории Турции работают спецслужбы РФ, устраняя лидеров чеченов, что не сдались и не прееобулись, все знают про роль Турции и про деньги на пантюркизм в России, но тут запахло газом и про это все забыли Не надоело изливать...? Где забыли, покажешь...? Как изначально напоминали так и продолжали напоминать/предьявлять при случае... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:06 Не надоело изливать...? Нет. А тебе? Где забыли, покажешь...? Назвать страну своим стратегическим партнёром. так и продолжали напоминать/предьявлять при случае... Чёт вообще не слышал такого в период активной любви на почве торговли газом в Европу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:11 Так-так, так почему же , подписывая прро стратегическое партнерство и отдавая газ для перепродажи никто не вспомнил, что они нефть бочками у ИГИЛЫ проклятой(запрещенной, кстати, в РФ), покупают? Скрепы не позволили? Когда подписали прро "Стратегическое партнерство"... можно ссыль...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:13 Турки оценили телефонные переговоры лидеров, как Очень позитивные... Щас тебе скажут, что в переводе с турецкого это звучало не так..."позитивные, но не очень" Когда подписали прро "Стратегическое партнерство"... можно ссыль...? Ты в гугле забанен? (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:19 Назвать страну своим стратегическим партнёром. Подисали прро "Стратегическое партнерство", в то время, когда ИГИЛ нефтью торговал...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:20 Когда подписали прро "Стратегическое партнерство"... можно ссыль...? Ты в гугле забанен? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:23 Чёт вообще не слышал такого в период активной любви на почве торговли газом в Европу. Ну да, что не надо, мы не слышим... Можешь в гугле покопаться, начинае с тех времен... Ну дык, другого и не ожидали... us us us© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:23 http://www.novomoskov.ru/worlds/97-rossiya-i-turciya-stanovyatsya-strategicheskimi-partnerami.html это было первый раз, когда с ними запартнёрился Президент МЕдведев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:23 Теперь можно писать всякий бред, и в ответ на просьбу предоставить доказательства посылать всех в гугл)) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:24 Второй раз с ними запартнерился Президент Путин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:25 Чёт вообще не слышал такого в период активной любви на почве торговли газом в Европу. Так мы счас про Турцию, или Европу...? 0 Share this post Link to post Share on other sites