Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ну ты таки изучил 3-й энергопакет... ?

И будет ли ссылка на разногласия по финансам проекта между Болгарией и РФ...?:)

0

И будет ли ссылка на разногласия по финансам проекта между Болгарией и РФ...?

Повторю второй раз,

рация на бронетранспортере(с), Виват несколько страниц ранее дал ссылку на материалы на русском языке по сути разногласий на сумму в 300 миллионов между РФ и Болгарией. Поиском на Форуме тоже не умеешь пользоваться? Извини, друг, но это уже не мои проблемы.

Ну ты таки изучил 3-й энергопакет... ?

Он большой и мне лениво читать его весь, основное его требование, которому не соответствует ЮП я только что тебе озвучил. Возможно(хотя и не факт, что есть и другие, под которые он подпадает)

http://news.mail.ru/politics/10250135/ ещё одна из причин, по которой, вполне вероятно, Болгария могла повести себя подобным образом, глупо пытаться слупить со страны миллиард баксов и рассчитывать, что она даст разрешение на такие работы в своей экономической зоне.

0

Виват несколько страниц ранее дал ссылку на материалы на русском языке по сути разногласий на сумму в 300 миллионов между РФ и Болгарией. Поиском на Форуме тоже не умеешь пользоваться? Извини, друг, но это уже не мои проблемы.

Ты сам ходил по его ссылке...?

Где там про фин разногласия... и какое отношение имеет вопрос о докапитализации к отказу РФ от проекта ЮП...?

Он большой и мне лениво читать его весь, основное его требование, которому не соответствует ЮП я только что тебе озвучил. Возможно(хотя и не факт, что есть и другие, под которые он подпадает)

А ты почитай внимательно... для уяснения вопроса... ;)

http://news.mail.ru/politics/10250135/ ещё одна из причин, по которой, вполне вероятно, Болгария могла повести себя подобным образом, глупо пытаться слупить со страны миллиард баксов и рассчитывать, что она даст разрешение на такие работы в своей экономической зоне.

Ыыыы... где логика... в опе кто в итоге...? они бы еще лет 5 этот вопрос обдумывали... судя по дате твоей ссылки... :p

Edited by spy_cam
1

. в опе кто в итоге...?

Пока - в ней РФ, потому что я не слышал о том, что кто-то будет компенсировать те почти 4 млрд. баксов, что РФ уже бухнула в этот проект трубы в итоге.

они бы еще лет 5 этот вопрос обдумывали..

Сколько они будут думать - это вопрос второй. Факт остается фактом, Болгарии не понравился вопрос о том, что РФ потребовала с них компенсации за АЭС(кто прав или виноват - я понятия не имею, вполне возможно , что там РФ абсолютно права и Болгария запорола с этой АЭС), НО , они ясно дали понять, хотите строить - откажитесь от штрафных санкций за АЭС, не откажитесь - не получите разрешения.

Где там про фин разногласия... и какое отношение имеет вопрос о докапитализации к отказу РФ от проекта ЮП...?

Эта докапитализация СП между РФ и Болгарией очень сильно не понравилась Болгарии, так как это "размывает" долю Болгарии и возможную её прибыль от участия в проекте, этот вопрос так и остался не согласованным. Результат - нет разрешения от Болгарии на строительство, второй результат - отказ РФ от ЮП. Что тут непонятного?

0

Пока - в ней РФ, потому что я не слышал о том, что кто-то будет компенсировать те почти 4 млрд. баксов, что РФ уже бухнула в этот проект трубы в итоге.

РФ ничего не потеряла... слава Богу эти 45 млрд. баксов на земле русской... матушке... :p кушать не просят... :)

А вот как раз таки по 3-у энергопакету предполагалось - Вы постройте газопровод... но труба на территории ЕС вам принадлежать не будет... а еще и сторонние поставщики ее юзать будут...

Благо вовремя остановили... ;) так что все же пакет пошукай пошукай...

НО , они ясно дали понять, хотите строить - откажитесь от штрафных санкций за АЭС, не откажитесь - не получите разрешения.

А хуху не хохо... Болгары...? :lol: cогласно договору/контракту... как ты любишь... Дес...? :rolleyes:

нет разрешения от Болгарии на строительство, второй результат - отказ РФ от ЮП. Что тут непонятного?

Мне то все это понятно... к чему тогда весь этот вайдот... и какашки в отношении решения РФ...?

0

А хуху не хохо... Болгары...? cогласно договору/контракту... как ты любишь... Дес...?

Мне вообще все-равно, сказал же, вполне возможно, что РФ тут полностью права и болгары накосячили с этой АЭС. Тут чисто торг и коммерческий вопрос. Хотите строить у нас - отказывайтесь от претензий, РФ не захотела и посчитала выгоднее свернуть проект. её полное право .

. к чему тогда весь этот вайдот... и какашки в отношении решения РФ...?

где ты в моих постах увидел вай-дод и уж тем более какашки в чей-то адрес? Сухая констатация фактов и не более того.

Вы постройте газопровод... но труба на территории ЕС вам принадлежать не будет... а еще и сторонние поставщики ее юзать будут...

Это ты подчерпнул из "европейской мути" :lol: , что ли?

Благо вовремя остановили.

Вполне возможно, теперь только останется получить ЗАНОВО согласие у всех причастных на строительство по дну Черного моря, только и всего, даже предсказывать не берусь, какое время займут согласования маршрута.

2

этот вопрос так и остался не согласованным.

Ты внимательно читал ссылку Вивата...? докапитализация была... капитал был увеличен на 200мильон ойро...

Какой вопрос остался не согласованным...?

где ты в моих постах увидел вай-дод и уж тем более какашки в чей-то адрес? Сухая констатация фактов и не более того.

Я не про тебя... :)

Почитай наших экспертов... почитай прессу...

Это ты подчерпнул из "европейской мути" :lol: , что ли?

Это я почитал вопрос 3-го энергопакета от 2011-го года... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Почитай наших экспертов... почитай прессу...

Читал, не увидел вообще вай-додов от европейской прессы на эту тему, кроме выступления премьера Венгрии, но у того сейчас вообще сложная ситуация, ещё чуть-чуть и из ЕС погнать могут за все косяки Венгрии.

1

Читал, не увидел вообще вай-додов от европейской прессы на эту тему

Подожди... счас начнется.. :rolleyes:

0

Подожди... счас начнется.. :rolleyes:

Что ждать -то? Не успели отказаться, как роспропа уже подняла вай-дод на обычную тему, что в Европе все умрут без ЮП. Уже читал.

1

как роспропа уже подняла вай-дод на обычную тему, что в Европе все умрут без ЮП.

Ну... вайдоту роспропы о "Европа умрет/замерзнет без росс газа" не первый год... если ты заметил... :) и в этом есть доля правды... ;) надеюсь опровергать не будешь...? :happy:

0

и в этом есть доля правды... надеюсь опровергать не будешь...?

Европа уже замерзла? Или кроме РФ больше газа ни у кого нет? Сейчас в рынке газа Европы РФ заинтересована ничуть не меньше, чем Европа заинтересована в РФ как в поставщике, а с учетом нынешних цен и отсутствии маршрутов до других покупателей - проблемы РФ при отказе Европы от росгаза пожалуй, поболее будут.

1

Европа уже замерзла?

Если прям счас отключить... не замерзнет...?

0

Нет, не замерзнет, станет холоднее, само собой, процентов на 20-30, но проблему решат.

Но последствия для РФ будут неизмеримо тяжелее.

2

Нет, не замерзнет, станет холоднее, само собой, процентов на 20-30, но проблему решат.

Тогда что с ней(РФ) "сопли жевать"... давно бы уже решили... и концы в воду... или слабо...?:)

0

Тогда что с ней(РФ) "сопли жевать"... давно бы уже решили... и концы в воду... или слабо...? :)

Зачем это делать? Какой-то детский сад - брать кого-то на слабО.

1

Зачем это делать? Какой-то детский сад - брать кого-то на слабО.

В дополнение к санкциям...

0

А вот 60 процентов росбюджета - это доход от продажи нефти и газа и каменного угля.

Ну... от газа 5-6%... не так много я бы сказал... ведь мы сейчас про газ...? :)

Я считаю, что Кремлю есть чему научиться у Европы.

Тому как красиво встать раком...? спасибо... не надо...:)

При этом как правило кто-то остается недовольным и выражает свое недовольство, что для Европы не является чем-то неординарным.

Ибо болт клали... на интересы остальных... ога...

Edited by spy_cam
3

А ты не сомневайся, ты просто возьми и почитай.

Где если не секрет? Контракты то как правило грифованные, насколько мне известно. Edited by Tomich
0

Европа найдёт треть газа, который ей поставляет РФ на других рынках, сейчас это особенно не проблема,

Ты случайно не про них...?:)

http://ria.ru/economy/20141204/1036659843.html

0

1a29f02bea91.jpg... :facepalme:
0

Тому как красиво встать раком...?

Ибо болт клали...

Патриотично! :D :D :facepalme: А чЁ? :lol:
2

Патриотично! :D :D :facepalme: А чЁ? :lol:

главное, убедительно :lol:

2