Posted 01.11.2016 18:01 Вот Билайн — http://moskva.beelin...limit-v-4g/#top 1.5 бакса за безлимит 4G, но требуется наличие интернет-тарифа, это ещё плюс 10 долларов минимум. Но там что-то мутно всё Я про КЗ. Даж без гугла могу сказать и рассказать, у меня с отцовской семьи много кто там есть почитай условия Почитал. Совсем не понял ничего. Нафиг мне безлимит, если я должен покупать к нему интернет-пакет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 18:03 Почитал. Совсем не понял ничего. Нафиг мне безлимит, если я должен покупать к нему интернет-пакет тебе и не надо Ты в реальном мире живёшь Я про КЗ. Даж без гугла могу сказать и рассказать, у меня с отцовской семьи много кто там есть понятно. Было бы странно, если бы там внезапно мобильный интернет стал дешевле, чем у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 18:04 К чему вообще этот бессмысленный стон про цены на интернет? почему бессмысленные говорят же что форум читают те кто на что то влияют можно и к Шавкат ака позванить,он быстро все решает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 18:11 Ты в реальном мире живёшь о, да. пойти чтоль грустно взглянуть на 100 мб, полагающиеся мне по тарифу Было бы странно, если бы там внезапно мобильный интернет стал дешевле, чем у нас Ну в принципе, он там прилично дешевле. Вот на алтел есть тариф 4500 тенге (13,5 баксов) стоит, 45 гигов на гарантированной скорости в 4Г. Но - акционный, это раз. При переключении на другой тариф пакет сгорает - это два 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 18:19 там хотя бы в нац. валюте считают а не в долларах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 19:14 вы сами поняли что написали? Или говоря вашим языком эти услуги по умолчанию уже были и где тоже самое у узмобайла/ Узмобайл 3G работает только в ташкенте и таш области о чем мы с вам говорим вообще и сравниваем операторов если у них зоны покрытия 3G по узбекистану разные один покрывает весь Узбекистан а другой только столицу Я то понял. Я про то говорю, что у Узмобйала тоже 4G как бы есть по-умолчанию и поэтому никакого "коммерческого запуска" тут просто не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 19:46 Я то понял. Я про то говорю, что у Узмобйала тоже 4G как бы есть по-умолчанию и поэтому никакого "коммерческого запуска" тут просто не было. замерий скорость если не трудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 19:54 (edited) замерий скорость если не трудно. У меня экран на мобиле с 4G разбит. Уже пришол новый. Руки не дойдут поменять. Замерю обязательно. В 3G вот скорость: Как видно мерил в сентябре. Повторюсь - это в H+ в обеденный перерыв. Т.е. по-идее в пиковое время. Ночью вроде бы еще быстрее было. Я вообще пока что еще на ЮМС сижу, Узмобайл только для интернета брал. Но если ЮМС еще разок закосячит то перейду полностью. Просто у меня на ЮМС весь офис сидит, семья, родители, все родня жены и многие партнеры по бизнесу. Так что геморрой переходить целиком на Узмобайл. Это опять всех с собой в офис тащить надо. Но, когда терпение лопнет, обязательно свалю. Последний раз Билайн потерял около 20 абонентов разом, когда мы так же мигрировали в ЮМС. Сейчас номеров раза в 2 больше будет Edited 01.11.2016 19:58 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 20:14 И тарифы никогда не кочевали а тебе напомнить про тариф супер ноль? Повторюсь - это в H+ в обеденный перерыв. Т.е. по-идее в пиковое время. Ночью вроде бы еще быстрее было. что то передача хромает а прием норм.. память у людей порой хромает..все же помнит должны этот ноль повсюду был рекламен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 20:34 а тебе напомнить про тариф супер ноль? Не получится напомнить. Я про него ни сном, ни духом. Но если ты про названия - мне всё равно, как они называются. Равными по сути они не могут быть никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 20:41 Не получится напомнить. Я про него ни сном, ни духом. У юмс внутри сети с мая месяца на тарифах от 5 баксов полный условный безлимитный - 15 000 минут в месяц вроде бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 20:51 Не получится напомнить. Я про него ни сном, ни духом. Но если ты про названия - мне всё равно, как они называются. Равными по сути они не могут быть никак. так я и писал ведь что на свой лад но все же копировали и было как то приятно что то европейское в этом было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 01:43 уверен если бы юмс осталася Российским у нас бы вскоре был введен тариф "безлимитище",может в его урезанной версии..http://www.mts.ru/mob_connect/ всегда раньше тарифы с юмс Россия перекочевывали в той или иной форме к нам.ну теперь нас ждут только тарифы "беш","Барака" и прочая кака когда юмс был россиским у нас небыло таких тарифов а были старт, оптима итд Я то понял. Я про то говорю, что у Узмобйала тоже 4G как бы есть по-умолчанию и поэтому никакого "коммерческого запуска" тут просто не было. есть поверь разница звонишь в стп пропроблемы с работой 4г тебе отвечают у нас он в тесте и типо без претензий Но, когда терпение лопнет, обязательно свалю. Последний раз Билайн потерял около 20 абонентов разом, когда мы так же мигрировали в ЮМС. Сейчас номеров раза в 2 больше будет это будет потерей века для юмс:) а тебе напомнить про тариф супер ноль? это не тариф это опция узмобайл хороший оператор с хорошим интернетом, но еще не полностью развитой зоной покрытия 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 03:45 "это не тариф это опция"по гугли тариф супер ноль. #небыло таких тарифов а были старт, оптима итд#ну а теперь и этих не будет будут всякие как у юселла названия)типа тариф "четкий",тариф "позитивный") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 04:33 Да что спорить то, если сейчас все идет к тому, что УзМобайл поглотит ЮМС? Все технари бегут оттуда. Пытались даже с UzDigitalTV привлечь спецов для того что бы они взяли в свои руки связь от ЮМС. У них главенствующая структура одна - вот и пытались тех нахаляву подрядить. А их начальник технарей под страхом увольнения даже не взялся. Но тут понятно - там итак работы непочатый край, а тут еще большую структуру повесить на них хотят, да и разные совершенно вещи. Из этого следует что ЮМС сейчас как балласт для ЦРРТ и они не прочь от него избавиться. Переговоры с Узмобайлом ведутся, но ни от первых, ни от вторых ничего не зависит - тут начальник всея страны должен такое решение издавать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 04:44 Да тоже слышал про их союз с узмобаилом.жаль конечно что такой брэнд как мтс ,сперва переименовали в юмс,а теперь вообщем загубить хотят.про тот первый мтс люди еще долго будут помнить,а юмс это уже недорозумение просто.интересна какова истиннная причина ухода Россиян,? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 04:47 Вообще, этот ЦРРТ большой позор для всего Узбекского ИТ Ну как вот так можно, чтоб ит структура имела такой сайт, который постоянно в дауне интересна какова истиннная причина ухода Россиян,? Отсутствие конвертации. Ты здесь хоть миллиард заработай, а бабло не заберешь. А всех топ менеджеров надо кормить за валюту (пусть и российскую), значит - это уже убытки самого МТС. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 05:54 Хех понятное дело .многие по этим причинам свернули лавочку,таже евросеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 06:04 У юмс внутри сети с мая месяца на тарифах от 5 баксов полный условный безлимитный Подключать надо отдельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 06:27 Это которые на ночь что ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 08:59 УзМобайл поглотит ЮМС я слыхал другу мульку - Узмобайл хотели вывести из-под Узбектелекома, поглотить его ЮМСом и продать иностранному инвестору (если найдется внезапно такой желающий) Так что мулек много, разных... может мы тут еще и Мегафон увидим А их начальник технарей на кой ЮМСу начальник технарей от ЦРРТ, если есть свой вполне грамотный? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 09:23 Пытались даже с UzDigitalTV привлечь спецов для того что бы они взяли в свои руки связь от ЮМС. У них главенствующая структура одна - вот и пытались тех нахаляву подрядить. А их начальник технарей под страхом увольнения даже не взялся. Но тут понятно - там итак работы непочатый край, а тут еще большую структуру повесить на них хотят, да и разные совершенно вещи. давно так не хохотался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 10:42 (edited) на кой ЮМСу начальник технарей от ЦРРТ, если есть свой вполне грамотный? ХЗ. Там не начальник нужен был, а технари чтоб за антенны, мачты и т.д. взялись. Начальник не подписался под это дело. давно так не хохотался. Если в теме, по-распрашивай начальника службы обеспечения технической эксплуатации Тургунова М. - этот чел по всей республике отвечает за монтаж оборудования для УзДигитал. Я с ним раз в месяц вижусь по делам, иногда за пловом. Так что если ты не слышал, то это не значит что таких разговоров не было. Edited 02.11.2016 10:44 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 10:47 "это не тариф это опция"по гугли тариф супер ноль. #небыло таких тарифов а были старт, оптима итд#ну а теперь и этих не будет будут всякие как у юселла названия)типа тариф "четкий",тариф "позитивный") Погугли сам я про супер 0 в Узбекистане говорю да мне пофик как называются тарифы главное они выгоднее чем были А по поводу объединение юмс и узмобайл чушь это и если и будет то очень не скоро ХЗ. Там не начальник нужен был, а технари чтоб за антенны, мачты и т.д. взялись. Начальник не подписался под это дело. Если в теме, по-распрашивай начальника службы обеспечения технической эксплуатации Тургунова М. - этот чел по всей республике отвечает за монтаж оборудования для УзДигитал. Я с ним раз в месяц вижусь по делам, иногда за пловом. Так что если ты не слышал, то это не значит что таких разговоров не было. Детсад честное слово ты ещё начни передавать что тебе твой кореш за бутылкой водки сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 11:36 Не фигова я тему юмс расскачал) 0 Share this post Link to post Share on other sites