Posted 24.05.2011 13:23 Тут многие любители позубоскалить уже начали подшучивать надо мной. А поставьте себя на мое место.ВЫ бы пошли в суд?Другие организации думаю тоже невправе оспорить решение суда. Я бы не только пошел, я бы еще нашел этого дилера и его сраку на немецкий крест бы постарался натянуть, честно. Касательно подключений ... скорее всего, какой-то областной без прописки решил ташкентский номер получить - сейчас симку не дадут вроде (в Юселле не дали, по крайней мере), если нет хотя бы временной со сроком действия не менее месяца на момент подключения. слушайте, а вот почему у нас нет типа казахского Актива? никакого паспорта, иностранцам то что надо, попользовался и выкинул симку.. Цитирую .... "в целях недопущения злонамеренных вызовов". Кста, такая фишка, как симка без паспорта/документа есть в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ немногих странах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:45 И компания легкомысленная! приняла две копии паспорта!! да причем тут компания этож дилер незаконно подключил. их хоть всех пересажай, придут новые и опять начнут химичить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 04:40 Я бы не только пошел, я бы еще нашел этого дилера и его сраку на немецкий крест бы постарался натянуть, честно. однозначно! Кста, такая фишка, как симка без паспорта/документа есть в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ немногих странах. наверно, но есть же... та же Россия, Казахстан, не говорю про Европу. ну лана, если мы никак подругому не можем бороться с злонамеренными вызовами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 06:24 наверно, но есть же... та же Россия, Казахстан, не говорю про Европу. Думаю и здесь вы ошибаетесь, имею ввиду Россию, там Вам не продадут симкарту даже по иностранному паспорту, если нет временной регистрации.Я несколько раз попадал на акции Мегафона, там дают бесплатно симкарту, плюс 50 руб уже на счету, обычно акции проводят на рынках и других местах, так вот предъявить паспорт и регистрацию там обязательно, правда ксерокопию не берут, просто заполняют форму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 07:20 Думаю и здесь вы ошибаетесь, имею ввиду Россию Ошибаетесь, я сам и мои товарищи спокойно в Связном оформляли договор на наши паспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 11:13 Думаю и здесь вы ошибаетесь, имею ввиду Россию, там Вам не продадут симкарту даже по иностранному паспорту, если нет временной регистрации.Я несколько раз попадал на акции Мегафона, там дают бесплатно симкарту, плюс 50 руб уже на счету, обычно акции проводят на рынках и других местах, так вот предъявить паспорт и регистрацию там обязательно, правда ксерокопию не берут, просто заполняют форму. выйдя из Павелецкого вокзала, я тут же купила симку Пчёлки без проблем... я думаю просто нашим операторам не разрешают гос. органы такого рода симки, азевайз давно бы такой сервис зафигачили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 17:05 Цитирую .... "в целях недопущения злонамеренных вызовов". Кста, такая фишка, как симка без паспорта/документа есть в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ немногих странах. Да тут недавно Билайновские дилеры перед новым годом грешили..симки чуть ли не вёдрами раздавли без паспорта без нифига...тупо плати деньги - забирай номер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2011 06:34 Факты, сканы документов, подтверждающие ваши слова, что это - косяк компании, в студию пожалуйста. Это сойдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2011 09:48 Сойдет, с ней надо было в суд и чтобы % за просрочку возврата начислялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2011 07:52 Сойдет, с ней надо было в суд и чтобы % за просрочку возврата начислялись. Я человек великодушный и простил свою любимую компанию. Хотя на бензин для поездок туда на разборки потратил больше 25 000 сум:). Да здравствует МТС! Единственная компания в Узбекистане, не теряющая качество связи (не путать с качеством обслуживания). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 05:32 Люди..ежели кто в курсе... по окончанию трафика в Интернет-пакете как дальнейший расчёт происходит, если баланс положительный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 07:29 это зависит смотря у вас какой тариф. если у вас USB-модем то по идее МТС-коннект тариф там 0.04 цента за 1 мб 0.02-абон.плата в день там ещё есть услуга ночной интернет там ночью 0.01 цент будет Тариф МТС-Коннект Стоимость 1Мб трафика - $0,04 Абонентская плата – $0,02 в день Стоимость всех входящих звонков - бесплатно Стартовый платеж (предоплата за будущие разговоры) - 3000 сум. Переход на тарифный план МТС-Коннект - $1. Переход с тарифного плана МТС-Коннект - $2. источник mts.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 09:33 это зависит смотря у вас какой тариф. если у вас USB-модем то по идее МТС-коннект тариф там 0.04 цента за 1 мб 0.02-абон.плата в день это всё понятно...у меня интернет- пакет 2000 за 14$ в месяц, если я убью его раньше...чем за месяц..как будtт тарифицироваться остальной трафик...или же будет задействован следующий пакет 2000...вот это непонятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 09:44 это всё понятно...у меня интернет- пакет 2000 за 14$ в месяц, если я убью его раньше...чем за месяц..как будtт тарифицироваться остальной трафик...или же будет задействован следующий пакет 2000...вот это непонятно... Какой у Вас тарифный план на симкарте?Посмотрите на сайте МТС сколько стоит интернет на Вашем тарифном плане. Когда кончится интернет пакет ,то тарификация интернета будет согласно стоимости интернета в Вашем тарифном плане. А следующий интернет пакет автоматически не включается после окончания предыдущего интернет пакета. Подключать следующий интернет пакет придется вручную через USSD запрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 09:59 Какой у Вас тарифный план на симкарте?Посмотрите на сайте МТС сколько стоит интернет на Вашем тарифном плане. Когда кончится интернет пакет ,то тарификация интернета будет согласно стоимости интернета в Вашем тарифном плане. А следующий интернет пакет автоматически не включается после окончания предыдущего интернет пакета. Подключать следующий интернет пакет придется вручную через USSD запрос. План то там один МТС-Коннект, а вот пакеты разные..вот в чём вопрос...скорее всего будет тарифицироваться по 0.04..значит выгоднее включать нет пакет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2011 10:13 План то там один МТС-Коннект, а вот пакеты разные..вот в чём вопрос...скорее всего будет тарифицироваться по 0.04..значит выгоднее включать нет пакет.... Конечно выгодно подключать интернет пакет .Если не нужен интернет пакет ,то можно включить ночной интернет . Стоимость 1 мгб в нем 0.01 цент .Правда будете сидеть в интернете только с 1.00 до 8.00. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 10:39 да и еще есть фмшка одна: если у вас подключен интернет-пакет и услуга ночной интернет, то в период с 1ночи до 8утра тарификация будет как за использование услуги ночного интернета а интернет пакет останетс не использованным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 15:23 Пользуюсь девять дней, скорость в офисе на ул.Абая отличная с 14.00 до 15.00 часов, а с 15.00 подключиться нет возможности, скорость ноль, попыток море. Как можно подключится в это время? По "вызову" Абонента на тел.переговоры с програмного обеспечения, вызов и соединение есть а звука нет? Что сделать, может у кого есть опыт в тел.переговорах с экрана ЭВМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 16:03 Звонил, меня слышали, но плохо, я тоже слышал. Больше не звонил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 18:46 да и еще есть фмшка одна: если у вас подключен интернет-пакет и услуга ночной интернет, то в период с 1ночи до 8утра тарификация будет как за использование услуги ночного интернета а интернет пакет останетс не использованным. это для тех у кого оффлайн тарификация. для тех кто уже на онлайн - при активном ночном инете трафик будет уходить с инет пакета. (проверить тип тарификации *111*100#) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2011 13:07 (edited) Проблемка вышла. Подключил интернет пакет месяц назад, 5гиговую. Сегодня зная что он закончится где-то после обеда, проверив сначала баланс трафика, решил напоследок скачать на оставшиеся 500мб. Выбрал аккурат за такой объем контент, оставил на качку и выехал по делам на пару часов. На балансе оставалось где-то 11 долл. и 500 мб. Прихожу через полтора часа - интернет отключен. проверяю баланс - долг 37 долл!!! Звоню в МТС, говорят что якобы система должна была выключить симку при негативном балансе, а она этого не сделала. Звоню к ним юристам - они отнекиваются ссылаясь на п. 6.11 Публиичной оферты, где говорится следующее 6.11 В ряде случаев, когда моментальное списание с лицевого счета Абонента в размере потребляемых им услуг связи невозможно - например, при нахождении Абонента в роуминге и других случаях, а также в случаях, когда это предусмотрено тарифным планом и условиями обслуживания, баланс лицевого счета Абонента может стать отрицательным, что означает задолженность Абонента перед Оператором. В этом случае предоставление услуг связи может быть прекращено. т.е. как бы система запаздывает проверкой баланса, т.е. проверяет баланс через промежуток определенного времени. Через интернет-помощник проверил. За 50 минут трафик съел бесплатные оставшиеся 500 мб, съел положительный баланс суммой 11 долл. и еще успел сожрать на 37 долл! Это при тарифе Диалок!!! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что можете посоветовать? Помнится, в России был подобный случай с МТС. Там в международном роуминге был использован модем, а после приезда абонента домой МТС выставил счет на несколько тысяч долл. Тогда, если не ошибаюсь, процесс выиграл абонент... Edited 02.06.2011 13:08 by asdf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2011 13:23 Помнится, в России был подобный случай с МТС. Там в международном роуминге был использован модем, а после приезда абонента домой МТС выставил счет на несколько тысяч долл. Тогда, если не ошибаюсь, процесс выиграл абонент... Придурок киношку скачать решил в Греции или где там, идиот. Не помню итог разборок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2011 13:46 Это был не МТС, а другой оператор. Суд первой инстанции выиграл абонент, юристы компании намереваются обжаловать Постановление суда в вышестоящую инстанцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2011 18:06 2 asdf: Здесь только Ваша вина. а 37+11 дол. по 0,16 это всего 300 метров. При таких скоростях биллинг не успеет среагировать, тем более инте считается в оффлайне. Поэтому не надо искать виновных, а внимательнее следить за инет-пакетами!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2011 20:30 (edited) Это был не МТС, а другой оператор. Суд первой инстанции выиграл абонент, юристы компании намереваются обжаловать Постановление суда в вышестоящую инстанцию. это был мегафон, в итоге оператору пришлось простить абонента. 2 asdf: Здесь только Ваша вина. а 37+11 дол. по 0,16 это всего 300 метров. При таких скоростях биллинг не успеет среагировать, тем более инте считается в оффлайне. Поэтому не надо искать виновных, а внимательнее следить за инет-пакетами!!! +1/ ещё надо было учесть аплоад. Edited 02.06.2011 20:31 by umid2550 0 Share this post Link to post Share on other sites