Posted 18.03.2015 18:17 А где их сейчас мало? Они везде есть. В Австрии мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:17 (edited) Наркош в Туле много? А то не люблю я их люто, мне главное подальше от людского мусора. Сходи на Х.Алимджана, в московские высотки и зайди не там где лифт, а где лестница..... Поднимись на пару этажей... Там увидишь их, если соскучился. И билет в Тулу покупать не надо Edited 18.03.2015 18:21 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:25 Сходи на Х.Алимджана, в московские высотки и зайди не там где лифт, а где лестница..... Поднимись на пару этажей... Там увидишь их, если соскучился. Мне своих хватает, просто хочу не знать не видеть этого, алкашня еще куда ни шло. Просто если вижу таких отбросов..контролирую себя плохо. Конечно, это же Россия...здесь все плохо Хотелось бы оградить своего ребенка от этих чертей, всего на всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:29 контролирую себя плохо. биту в руки и вперед ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:32 биту в руки и вперед ? Как-то так, но закон к сожалению на стороне это биологического мусора, может еще и наказать, а так бы с легкостью отстреливал, этих недочеловеков. Покалечить пока самое гумманое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:35 Мне своих хватает, просто хочу не знать не видеть этого, алкашня еще куда ни шло. Просто если вижу таких отбросов..контролирую себя плохо. Сразу за ложкой в карман лезешь? Вероятность "подсесть" везде одинакова. Что там, что тут. Я списался в "одноклассниках" с парнишкой, с которым когда-то в Москве в школе 1 и 2 класс учился, чтобы узнать про однокашников. 3-е с класса отошли в мир иной из-за дури. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:36 Жосткий пацан к этим да, своего "баяниста" подъездного до первого этажа пинкарями гнал, осерчал, внизу сосед выскочил, помог допинать, вообщем сколько он там провалялся не знаю, но больше его нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:43 к этим да, своего "баяниста" подъездного до первого этажа пинкарями гнал, осерчал, внизу сосед выскочил, помог допинать, вообщем сколько он там провалялся не знаю, но больше его нет. А как же http://www.medical-enc.ru/17/sexology/brak/chelovek-cheloveku.shtml ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:43 (edited) Суров, суров Зизи. Про наркоманов ничо не могу сказать, самые упоротые по улицам же не гуляют, сидят по притонам наверное. А так, какие то спайсы, соли курят, спиды нюхают, тут ассортимент побогаче)) Edited 18.03.2015 18:46 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:44 чтобы узнать про однокашников. 3-е с класса отошли в мир иной из-за дури. Это же нормально, сдох Ефим и хрен с ним(с) мир чище будет. Суров, суров Зизи. При этом от наркоманов, на мой взгляд, вреда гораздо меньше, чем от алкоголиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:45 При этом от наркоманов, на мой взгляд, вреда гораздо меньше, чем от алкоголиков. Не согласен. Нарк в поисках дозы или бабла на нее более неадекват. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:47 Не согласен. Нарк в поисках дозы или бабла на нее более неадекват. Героиновые наркоманы для нашей страны - редкость, в основном - дрянь шабят, а они - смирные, как укурятся, сидят, улыбаются, разговоры говорят, а алкоголики - злобные, сплошь драки, кипеши, поножовщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:47 Это же нормально, сдох Ефим и хрен с ним(с) мир чище будет. При этом от наркоманов, на мой взгляд, вреда гораздо меньше, чем от алкоголиков. Если бы свои "машинки" не кидали где не попадя, то было бы меньше, а то у них тут процедура целая, как в химкабинте, а тут дети, не хорошо. Только отстрел. Будь я ФСКНщиком, всех бы заядлых под пистолет ставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:48 Если бы свои "машинки" не кидали где не попадя, то было бы меньше, а то у них тут процедура целая, как в химкабинте, а тут дети, не хорошо. Только отстрел. Будь я ФСКНщиком, всех бы заядлых под пистолет ставил. Вот что б не ставили, и расформировали ФСКН в России, теперь милиционеры блюсти это будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:50 Не согласен. Нарк в поисках дозы или бабла на нее более неадекват. Засим жить не должны!! И точка. Вот что б не ставили, и расформировали ФСКН в России, теперь милиционеры блюсти это будут. Расформировали таки..черти полосатые, как будто что то поменяет, вот если бы милиционерам отстрел разрешили, а то очередная филькина грамота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:51 Хорош пример Нидерландов. Там становишься на учёт, и если нет бабла, то в районе порта(про Гаагу речь) специальное пространство для таких отведено было, так Родина могла даже бесплатно уколоть тех, кого сильно ломало, все проще, чем он пойдёт воровать и грабить, а то и убивать за дозу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:53 Вот что б не ставили, и расформировали ФСКН в России, теперь милиционеры блюсти это будут. Неа http://www.obeschania.ru/documents/forecasts/fskn-ne-rasformituyut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:54 Засим жить не должны!! И точка. Жестко, но справедливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:55 Но РФ до этого не скоро дойдет, да и дешевле когда сами сдохнут, хотя как показывает практика, это еще те долгожители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:57 Не согласен. Нарк в поисках дозы или бабла на нее более неадекват. Есть статистика, по синьке бытовых преступлений на порядок больше, разных степеней тяжести. Сейчас наркотики дешевые относительно, на тяжкие наркоманы не идут а они - смирные, как укурятся, сидят, улыбаются, разговоры говорят, Все так, подтверждаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:58 Есть статистика, по синьке бытовых преступлений на порядок больше, разных степеней тяжести. Сейчас наркотики дешевые относительно, на тяжкие наркоманы не идут Алкашей на два порядка больше наркОманов, вот и статистика выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:58 Есть статистика, по синьке бытовых преступлений на порядок больше, разных степеней тяжести. Сейчас наркотики дешевые относительно, на тяжкие наркоманы не идут Да тут дело, не в преступлениях, по синьке чаще бытовуха, а по наркоте разбои и прочая хрень, опять таки "баяны" под ногами. 0 Share this post Link to post Share on other sites