Posted 26.06.2015 06:21 Запись на 11 месяцев вперёд. Ну ёлы-палы.. Не подписалась, пытаюсь выловить дату поранее ... Не знай. Я бы посоветовал записываться за ближайшую доступную дату. А потом перебивать на пораньше. Я так делал, работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 08:24 ...... И во сколько оценить этот нематериальный актив-"тут везде русские"? это абсолютная не правда. в центральных городах русских( людей с европейской внешностью) думаю около 60 %. но говорят на русском процентов 90. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 09:19 Так, народ, а как люди передают свою очередь на РВП, если им не понадобилось, по ссылке? Человек передал мне свои коды, но не нахожу возможности поменять фамилию .. Как делают-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 13:48 Сдали сегодня документы на получение паспортов... Оказывается, мы уже с 18-го мая граждане РФ... За два месяца решение приняли... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 14:41 Сдали сегодня документы на получение паспортов... Оказывается, мы уже с 18-го мая граждане РФ... За два месяца решение приняли... Мои поздравления! Как с работой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 14:48 Мои поздравления! Как с работой? Спасибо:) Работаем потихоньку:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 21:58 Вот такая информация появилась: http://ruvek.ru/?module=docs&action=view&id=917 Если реально Ленобласть откроют, народ ещё активнее поедет? Волговоду, думаю, это понравится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 08:53 А после паспорта как с пропиской у вас там дела обстоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:35 А после паспорта как с пропиской у вас там дела обстоят? Пока ничего сказать не могу... Получу паспорт, сделаю прописку, расскажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:36 Ну хоть что говорят на счету нее. Тоже государстенная или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:45 Ну хоть что говорят на счету нее. Тоже государстенная или нет. Да вроде бы знакомые форумчане, получив паспорт, продлили административную прописку на полгода... На днях пойду в миграционный центр и уточню, сохранилась ли такая возможность... В ФМС тоже проговорились на эту тему, но на наши вопросы сказали обращаться в миграционный центр... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 09:51 Как же просто все в вашем крае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 10:21 Ну хоть что говорят на счету нее. Тоже государстенная или нет. А в чем проблема может быть? И что за гос-ая прописка? Братишка с семьей сдали на гражданство доки. Не могут в Туле дочку в сад пристроить, там утверждают, что только по месту прописки, а она в области у тетки в посёлке. Интересно, везде так?! Когда получат паспорта уже будут в Туле делать прописку, есть варианты. П. С. Вчера дождь, град ночью в городе, думал к утру тоже утонем, обошлось)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 10:32 У нас тут тоже в некоторых районах потоп был сильный.Но мы выше живем, нам повезло. Вообще как говорят главное что бы состоять в очереди в садик. А взять обязаны по месту фактического проживания. Если договор аренды имеется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 11:30 (edited) Вообще как говорят главное что бы состоять в очереди в садик. Так не записывают в очередь. А взять обязаны по месту фактического проживания. Если договор аренды имеется. О, об этом не подумал. Надо копнуть тему. Спасибо, как вариант буду иметь ввиду. Снимаем квартиру у знакомых, никаких договоров не заключали. В ней может и пропишемся для удобства, хозяйка не откажет. В РВП пока стоит областная прописка. Edited 27.06.2015 11:31 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 11:33 Просто печатается договор аренды.подписывают и с ним обращаться по месту жительства в любые конторы. Я так тут везде поближе к себе вставал на чует везде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 11:48 Просто печатается договор аренды.подписывают и с ним обращаться по месту жительства в любые конторы. Я так тут везде поближе к себе вставал на чует везде. Вот интересно, этого договора аренды по месту жительства будет достаточно для открытия ИНН, регистрации в налоговой ИП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 11:51 В этом случае не мог ничего сказать.Думаю + будет наличие договора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 12:16 Вот интересно, этого договора аренды по месту жительства будет достаточно для открытия ИНН, регистрации в налоговой ИП? Сложно сказать... Я прописан в Багратионовске... ИП открывал в Калининграде (там что-то типа региональной налоговой)... Никого не волновало, что я прописан в другом городе... ИНН присвоили вместе с открытием ИП... НО! Когда я выбрал 6-ти процентный налог с дохода, то мне пришлось ехать в налоговую того района, где прописан... Там подавал заявление, что прошу перевести меня на такую-то систему налогообложения... Также и с пенсионным фондом... Пришлось съездить в ПФР по месту прописки, чтобы взять регистрационный номер... В принципе, ничего страшного нет... Съездил пару раз и работай спокойно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2015 12:30 Кро... благодарю, нужная инфа.. все вот руки не доходят ИП заняться, но надо... нашел фирму, которая с этим поможет, у меня просто еще род деятельности не совсем обычный, надо уточнить детали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 06:56 Люди...уже прошло 4 месяца со дня подачи доков на ГПП....а ответа нету...какие нужно действия совершать, и можно ли просто тупо ждать??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 07:57 Люди...уже прошло 4 месяца со дня подачи доков на ГПП....а ответа нету...какие нужно действия совершать, и можно ли просто тупо ждать??? Позвоните в минтруда того региона куда подавали и далее в тамошний УФМС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 08:07 (edited) Позвоните в минтруда того региона куда подавали и далее в тамошний УФМС. через месяц после подачи позвонили - сказали что "минтруда одобрили, теперь очередь силовых структур"...отчитывайте 3 еще месяца и будет официальный ответ....этот срок прошел.. Edited 28.06.2015 08:07 by доктор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 10:13 .уже прошло 4 месяца со дня подачи доков на ГПП....а ответа нету В посольство писали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 11:05 В посольство писали? нет...на тот же адрес куда на очередь запись? 0 Share this post Link to post Share on other sites