Posted 06.10.2015 15:39 Не возвышенного, а определённого. А чем Вам солонка не нравится? Куда еще определённее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 18:31 А чем Вам солонка не нравится? Куда еще определённее? Не все придают значение причинно следственной связи... Для многих очень трудно определить корень жизненных хитросплетений.. А ведь, всегда всё начинается с СОЛОНКИ! .... Это не о смысле жизни, а о передастах. вот и пример... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 03:09 вот и пример... Хорош меня троллить..и так xрeнoвo..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 03:51 Панама, для Вас Мой любимый анекдот о смысле жизни Мой тоже. И ещё про кладбище, где писали годы жизни и время, которое жил. Хорош меня троллить..и так xрeнoвo..... Вешайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 04:20 Когда он сидел у постели умирающего дяди и ждал наследства? А судя по постам Дашпорта и не скажешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 04:38 Хрен дождешься. Скорее наоборот будет. У дяди на редкость крепкое здоровье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 04:41 У дяди на редкость крепкое здоровье Ну так! Он же в предгорьях живёт - чистый воздух, замечательный дом. Как то разговаривал с ним по скайпу, видел вид из окошка - мне бы так жить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:00 Хорош меня троллить..и так xрeнoвo..... Поэтому Вы троллите нас? А что хреново-то? Душа требует праздника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:02 Хочет мост построить, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:05 У дяди на редкость крепкое здоровье. Завидный жених, просто. Хочет мост построить, наверное. В Крымнаш? Хочет мост построить, наверное. Или телебашню покрасить. Ну так! Он же в предгорьях живёт - чистый воздух, замечательный дом. Как то разговаривал с ним по скайпу, видел вид из окошка - мне бы так жить. А ты у Бронемастера был на даче? Там гора начинается прям за его участком и тоже шикарный вид, так что не надо даже так далеко ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:07 Или телебашню покрасить. :bad: А ты у Бронемастера был на даче? Там гора начинается прям за его участком и тоже шикарный вид, так что не надо даже так далеко ехать. Нет больше дачи, слава богу.) Продал в прошлом году, до сих пор радуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:20 :bad: Нет больше дачи, слава богу.) Продал в прошлом году, до сих пор радуюсь. Ну вот, а я так рассчитывал черешни с неё поесть. Облом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:23 Черешня - дело хорошее, но надо иметь в доме и мясные закуски. (с) Сильно помогает от эмоционального выгорания. Эта гадкая дача, из меня только деньги сосала круглый год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:24 Черешня - дело хорошее, но надо иметь в доме и мясные закуски. (с) Сильно помогает от эмоционального выгорания. Эта гадкая дача, из меня только деньги сосала круглый год Ну и правильно, экономика должна быть экономной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:25 Нет больше дачи, слава богу.) Продал в прошлом году, до сих пор радуюсь. Осталась еще одна дача у общего знакомца, думаю, самая дорогая там гора блин просто вместо забора .. и красота неземная )) Или ее тоже уже слили и все, Панаме придется гору на текстиле сооружать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:27 и все, Панаме придется перебираться в Орегон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:33 Не в волгах горах же счастье, Панама ! (с) Счастье, оно не в кармане, доме, жене или детях. Счастье, оно или есть внутри, или нет. А если у тебя ощущение счастья выдается какой-то внутренней конторой на основании справки о доходах, наличии горы за окном, красивой морды жены, девушки, которая дает и т.д. - ты жалкий, никчемный человек (с), то есть. счастья по-настоящему у тебя никогда не будет - уж очень сложные условия его выдачи и чем дальше, тем более сложные и требовательные они будут. Счастье, оно должно быть само по себе, внутри тебя. Иначе ты по жизни как есть ишак, пардон, осел с морковкой на подвесе. Эта гадкая дача, из меня только деньги сосала круглый год Лучше б гарем завел , пусть бы он сосал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:34 А если у тебя ощущение счастья выдается какой-то внутренней конторой Сейчас ему контора даст добро на получение овира и он сразу же станет счастлив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:36 Сейчас ему контора даст добро на получение овира и он сразу же станет счастлив. перебираться в Орегон. Сказать дяде, чтоб готовился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:47 Сказать дяде, чтоб готовился? Не, он туда не поедет...вот-вот должен вулкан проклятые штаты в труху и пыль превратить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:51 Не, он туда не поедет...вот-вот должен вулкан проклятые штаты в труху и пыль превратить Да и с ФРС что-то не так, он уже второй год нервничает из-за трежерис Сказать дяде, чтоб готовился? Он всегда должен быть готов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:54 Не, он туда не поедет...вот-вот должен вулкан проклятые штаты в труху и пыль превратить Да и с ФРС что-то не так, он уже второй год нервничает из-за трежерис Бедный Панама, весь в трудах и заботах, аки пчела. Он всегда должен быть готов Дядя, при всей своей кажущейся безобидности, довольно зловредный тип. Представляю что он мне в ответ скажет на такое предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:56 Счастье, оно должно быть само по себе, внутри тебя Да! И душевный разговор почти за городом на свежем воздухе с шашлычками под самогонку в хорошей компании очень способствует выработке(производству ) счастья внутри организма.. З.Ы. Траблы с горячей водой начались вечером и закончились только к вечеру следующего дня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:58 З.Ы. Траблы с горячей водой начались вечером и закончились только к вечеру следующего дня да поставь ты таки проточный нагреватель и забудь об отключениях горячей вода как об эмоциональном выгорании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 06:00 да поставь ты таки проточный нагреватель и забудь об отключениях горячей вода как об эмоциональном выгорании Да наоборот классно же! Намашешься с утра ковшиком-целый день бодрячком! 0 Share this post Link to post Share on other sites